ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маскарад. Рета-чи!

Настройки текста
      Рета-чи! — кричал я, с счастьем и радостью в голосе, хотя хотелось со смеху лопнуть, но нужно на публике и фишку держать. — Тецу-чи! Что случилось? — подыграл Рета, когда я упал к нему в объятия. — Видишь того парня с красными волосами? Он предложил мне работу за деньги, только не знаю, будет ли это нам в пользу или нет, да и деньги лишними не бывают. — продолжал говорить я, только так, что слышал меня только Кисе-кун. — Соглашайся, так наши рейтинги пойдут в вверх. Мог и не спрашивать этого, только время зря потратил, — вот же, блондинка. — Хорошо, Рета-чи, я тоже тебя люблю. Ну, я пошел, — до окончания перерыва осталось всего десять минут, а уже все раздражает, так что быстрым шагом я поспешил к Акаши. — Ты так быстро вернулся, я думал ты еще полюбезничаешь со своим альфой, — дел как будто у меня больше не осталось, вот же. Хотя, с чего у него такая реакция, как у ревнующей любовницы? Все же, он не такой умный, как говорят. Вот бы не засмеяться, иначе все рухнет. — Ну, все же неправильно будет заставлять вас ждать, не думаете? Да и кстати, Рета-чи совсем не против, поэтому я принимаю ваше предложение, — мило улыбаясь, произнес я. — Вот и отлично, тогда не буду оттягивать, и сразу после вашей съемки жду вас в ближайшем кафе через дорогу, — он сразу же поспешил покинуть здание. Вот и отлично.       Когда съемка была окончена, я сразу же пошел в кафе, в котором была назначена встреча. Если честно, то мне даже интересно, что меня заставят делать. Само заведение было самым простым: все в пасте́льных тонах, столики и миниатюрные стулья. Сегодня было мало посетителей, что не могло не радовать. Все серо и мрачно. Вдалеке я сразу заприметил обладателя алых волос, поэтому поспешил присоединиться к нему. — И снова здравствуйте. Мы так давно не виделись, думал, целая вечность прошла. Но теперь мы снова можем обсудить дальнейшие сотрудничество, — присаживаясь напротив лепетал я. Если бы я был на месте Акаши, то не выдержал такой активности. — Тогда сразу перейдем к делу. Но для начала я хотел бы узнать ваше имя, — о, а я уже подумал, что такому важному человеку неинтересно забивать голову таким мусором. Он ведь аристократ, как-никак. — Ой, как-то некрасиво получилось с моей стороны. Я Куроко Тецуя, но можете звать меня по имени, — со всей своей наигранностью говорил я, но лицо Акаши оставался спокоен. Ни один мускул не дрогнул на его лице. У него, надо подметить, хорошие выдержка и терпение. Похоже, с ним будет интересней. Как бы сейчас улыбка не переросла в оскал. — Ничего страшного, не волнуйтесь об этом. Перейдем к делу. Как известно, ваши рейтинги сейчас самые высокие в модельном агентстве, да и по телевизору, журналах, интернете — все про вас пишут и говорят. Поэтому, я хочу, чтобы вы прорекламировали кое-что. Для вас это будет большая реклама, и рейтинги взлетят ещё выше, да и деньги подзаработаете, — отпив из чашки он посмотрел на меня, — Так, что вы думаете? — сказал он, при этом улыбнувшись такой улыбкой, что холодок пробежал у меня по спине. Хотелось пустить слезу от смеха, и смеяться так долго, пока его улыбка не слетит с его самодовольного лица. — Конечно я согласен! Это так прекрасно, спасибо вам огромное, Акаши-сан, — я продолжал мило улыбаться и краснеть. — Тогда давайте я запишу вам свой номер, — он достал из своей сумки листок с карандашом.       Когда я уже собрался уходить, Акаши ещё сидел, допивая свой кофе. Но когда я уже вышел из здания, мое настроение было на высоте. Но, вместо прекрасной улыбки, мои губы исказились в оскале. И стоило мне только зайти за дом, как раздался звонкий смех. У меня больше не было сил сдерживаться. Давно я так не смеялся. — Похоже, твоя шизофрения процветает, Тецу-чи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.