ID работы: 5169918

Мой малыш

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
      Pov Сакура       Мне надо бежать как можно скорее чтоб меня не нашли. Я должна...нет...обязана уйти! Если все узнают правду, они перестанут мне доверять и, возможно, убьют. Простите ребята, но я должна покинуть Коноху, наверное, навсегда.       Конец Pov Сакуры Молодая девушка добралась до границы Страны Огня и в последний раз оглянулась назад, проверяя не следят ли за ней. Убедившись, что никого нет, она забралась на самое высокое дерево, смотря на восход солнца.Теплые лучи тихонько поднимались, насыщяя все жизнью и энергией. Так спокойно и хорошо.Словами,конечно,такое передать нельзя..Можно только увидеть и ощутить это все на себе. Это неописуемое зрелище и не каждый может такое увидеть. Улыбнувшись лучам солнца, Сакура уверенно направилась вперёд. Она не знала, что ее ждёт впереди, но что-то ей подсказывало, что поступает она правильно. Прыгая с ветки на ветку деревьев, розоволосая сняла с себя протектор знака Конохи, и выбросила его в реку. Теперь она точно могла сказать, что она отступница.        В резиденции сидела всем известная Пятая Хокаге - Цунаде Сенджу. В ее руках была бутылка саке, если посмотреть на стол, то определенно можно сказать, что выпила она достаточно много. Внешний вид у нее был не самый лучший, а все потому, что вчера она проиграла большую сумму денег и убивалась от горя алкоголем. В помещение зашла Шизуне - ученица Цунаде. На ее руках была Тон-Тон любимая свинка женщин. - Госпожа Цунаде, у нас проблемы! Это очень срочно! Оторвавшись от горлышка бутылки, принцесса слизней, посмотрела на ученицу. В ее глазах можно заметить недобрый огонёк. - Шизуне...ик...ты не видишь...ик...что я занята? Внучка Первого Хокаге снова начала уделять внимание алкоголю, допивая остатки. Выпив содержимое, она достала запас из полки и открыв бутылку, начали пить. - Но, Госпожа Цунаде! Мне доложили, что Сакура Харуно сбежала из Конохи. Услышав эти слова, Сенджу резко протрезвела и выкинула бутылку в мусорную корзинку. - Что?! Немедленно пошли отряд шиноби на поиски Сакуры! Можешь сказать чтоб они применяли грубую силу, но доставьте ее ко мне! Шизуне, быстро выбежала из комнаты и в следующую секунду дверь Хокаге разлетелась к чертям. Еле как успокоившись, Ученица Третьего Хокаге посмотрела в окно и задумалась:"Ты ведь сбежала не просто так?"       Розоволосая девушка шла по тропинке, смотря вперёд. По ее памяти недалеко должна быть деревня. Пройдя несколько минут, она добралась до места назначения. Зайдя в местную забегаловку, Сакура заказала себе рис и горячий чай. Оплатив заказ, она смотрела на прохожих. Люди все дружно общались и помогали друг другу, наблюдая за этим, ей сразу же вспомнилась Коноха, но тут же она отогнала эти мысли. Нет! Она не вернется. Она сделала свой выбор. Как только принесли заказ, Сакура сразу же начала поглощать пищу со скоростью света. Конечно, а смогли бы вы целый день провести без еды? Наевшись и выпив чай. Харуно начала искать место для ночлега. Тут ей помогла бабушка, которая с радостью впустила ее в дом. Она устроилась на диване и, поблагодарив бабушку, легла в постель, погружаясь в Царство Морфея.       Шиноби так и не смогли найти девушку, и ни с чем вернулись и доложили об этом Пятой. Садясь в свое кресло, Сенджу не знала, что ей делать дальше. Она не понимала причину ухода Сакуры. Что могло повлиять на такое поведение? До этого все было хорошо. Месяц назад Цунаде отправила всех ребят на поиски Акацки, но Харуно отказалась, утверждая, что здесь она нужна больше. Наруто пытался уговорить Сакуру пойти с ними, но она настаивала на своем. В итоге розоволосая осталась в Конохе. Сакура как всегда выполняла работу медика в госпитале. С самого раннего утра до позднего вечера. И так каждый день. Но тут бац! И она сбегает. Пятая, очень надеялась, что Сакура вернётся, думается и будет отсчитываться. На что она покричит, а потом обнимет ее как свою родную дочь и попросит, чтоб она так больше не делала. Но уже глубокая ночь, а что значит, она не придёт и наверняка она уже далеко. Но самое главное завтра должны вернутся ребята, а значит, нужно им сообщить, что Харуно ушла из деревни.Это самое сложное. Как только Наруто узнает, он сразу же помчиться искать Сакуру, не только он. Все пойдут на поиски. Вздохнув, Цунаде уже готовилась к очередным крикам блондина. Выходя из кабинета, принцесса слизней тихо прошептала:"Надеюсь у тебя уважительная причина, Сакура."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.