ID работы: 5169918

Мой малыш

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      На следующий день погода разбушевалась не на шутку. Лил сильный дождь с градом, тучи были темнее обычного, и слышались звуки грома. В лесу бежали наши герои, победившие Акацки, но некоторым членам удалось сбежать. Наконец-то они увидели главные врата Конохи. Дом любимый дом. Все быстро направились к резиденции, чтоб доложить о миссии и скорее оказаться в теплом сухом месте. -Как я устала. - пожаловалась Ино. - Все устали, Ино. - ответил за всех Ли. Пройдя в кабинет, ребята увидели серьёзную Цунаде. Рядом стояла грустная Шизуне, держа в руках Тон-Тон, которая тоже явно была в плохом настроении. - Я рада, что с вами все хорошо. И вы все целы и не вредимы. Но у меня плохая новость. Пока мы отложим разговор об вашей миссии. За то время пока вас не было. У нас возникли проблемы. - Это очень серьёзно, Тсунаде-сама?-поинтересовалась Тен Тен. - Думаю, что да. Проблема в том, что Сакура сбежала из деревни... Вдруг Наруто ударил по столу, злобно скрипя зубами. В его глазах можно увидеть:злость, обиду и страх? Да. Наруто боялся. Боялся, что Сакура предала деревню как и Саске. - Не верю!Нет! Сакура-чан, никогда бы не передала нас! Остальные ребята повесили голову, но поддержали Узумаки. Все прекрасно знали Сакуру, она бы никогда их не покинула просто так. Пятая, смотря на шиноби, лишь глубоко вздохнула и повернулась к окну. - Я и не говорю, что Сакура-предательница. У меня есть предположение, что ее кто-то заставил покинуть Коноху. - Вы, хотите сказать, что Сакура ушла не по своей воле?-уточнил Неджи. -Да.-кивнула Сенджу. - Я найду, Сакуру- чан! И верну ее в Коноху!-улыбнулся своей фирменной улыбкой Наруто. - Все мы ее вернем.- пожал плечами Шикамару.       Сакура бежала по земле, в поисках укрытия. Она давно покинула ту деревню. Сначала она перемещалась по веткам, но они были скользкие, и поэтому ей пришлось спуститься на землю. Заметив пещеру, Харуно сразу же побежала к ней и укрылась там. Разведя небольшой костёр. Девушка прислонилась к холодной стенке, наблюдая за дождем. Из дали она услышала как гремит гром. Она с самого детства боялась грома. И как будто, гром ее услышал и прогремел прямо над ней. Инстинктивно, Сакура прижалась ещё плотней к стене в поисках защиты. Как только звук начал затихать, Харуно посмотрела на танец огня и постепенно начала засыпать. Уснув, в пещеру зашёл мужчина и, увидев спящую девушку, снял с себя плащ и укрыл ее. Взяв осторожно на руки коноучи, он потушил костёр и унес ее в неизвестном направлении. В одном из убежище Орочимару находилась команда Ястреб. Суйгецу сидел на полу и чистил свое оружие, Карин читала книгу, а Джуго дремал.В комнату зашёл Саске весь промоквший и злой. Суйгецу и Карин отвлеклись и посмотрели на командира. - Что Саске, не смог выследить, Итачи?-усмехнулся Ходзуки. - Заткнись, придурок! Саске-кун, сможет найти его!- подправила свои очки красноволосая. - Мы уже сколько гоняемся за Итачи, и ни на шаг к нему не приблизились.-развел руки в стороны Суйгецу. Саске не обращал внимания на них и подошёл к Джуго. Присев на корточки, он вглядывался на проклятую печать. В последнее время печать Орочимару начала портить состояние Джуго. Смотря шаринганом, Саске понял, что он медленно умирает. Он знал, что Джуго нуждается в нём, что лишь только он может его успокоить. - Саске, у меня новости.- открыл глаза подопытный Орочимару. -Хм?-заинтересовался Учиха. -Птицы сказали мне, что они видели шиноби из Конохи и Акацки. Был бой. Победу одержала Коноха, но некоторые успели сбежать, среди Акацки, не было Итачи. - Значит, Итачи, скрывается.-сделал вывод Саске.-Мы уходим. Поднявшись, Саске пошёл на выход и направился в сторону логова преступной организации, не ожидая остальных. В Конохе по улицам гуляла Тон-Тон, что-то вынюхивая. Ее нюх привёл ее в госпиталь. Зайдя в здание, свинка бегала по коридорам, заходя в каждую палату или кабинет. В итоге она нашла кабинет Сакуры, где она работала. Прыгнув на стул, а после на стол, Тон-Тон осматривала комнату. Ее взгляд остановился на подоконнике, на котором что-то блестело. Спрыгнув со стола и взобравшись на подоконник, свинка увидела маленький прибор. Это был тест на беременность, на котором было изображено две полоски. Тон-Тон взяв в ротик тест, убежала из госпиталя и побежала к резиденции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.