ID работы: 5169918

Мой малыш

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя продолжительное время. Сакура всё ещё находилась в логове Кабуто и не торопилась покидать это место. Как только животик немного подрос, она поняла, что здесь в этом месте ей будет более безопасно, чем просто бродить в лесу и ночевать там. К тому же сам Кабуто не относился к Сакуре как к заключённой. Скорее наоборот как к самому хрупкому цветку. Но оно и понятно, ведь мамочке нельзя волноваться, чтоб ребёнок родился здоровым. Сама того не осознавая, Сакура стала помогать Кабуто в его медицинский исследованиях, на что тот был благодарен и их отношения переросли в дружбу. Со временем Кабуто признался, что на самом деле ему не нужен ребёнок. Он желает только мести Учихе и поэтому держит здесь новую подругу. Харуно отнеслась к этому с пониманием. Ведь многие деревни желают смерти Саске и готовы опуститься сами в самые чёрные глубины, лишь бы убить отступника. Теперь же живя в "новом доме", Сакура просила у Кабуто, когда тот уходит по делам, узнавать новости о Конохе. Всё же она оставила всех в неведении. Сбежала как однажды сделал Саске, но в отличие от него ей очень стыдно за свой поступок, но только так она сможет сберечь ребёнка от врагов. Отряд Конохи, увы так и не смог найти саму девушку и её уже посчитали мёртвой. (Возвращаясь однажды в Коноху, они нашли кровь и локон розовых волос у обрыва-это было подстроено благодаря Кабуто, чтобы те перестали искать Харуно.) Узнав про это Цунаде покинула пост Хокаге временно, поставив вместо себя Какаши, и сама ушла в тайное место слизней, чтобы успокоиться и обрести внутренний покой. Наруто же до сих пор не мог поверить, что его любви всей жизни нет и долго не выходил из своего дома. Он долго прокручивал в голове те моменты, когда они с Сакурой стали ближе и начали встречаться незадолго до того, когда она сбежала, а после и ушла из жизни (как он думает). Друзья пытались хоть как-то растрясти Узумаки, но ни у кого ничего не выходило. Поняв, что он сам должен справится с этим горем, они перестали его трогать и решили дать ему время. Саске же отложил поиски брата для того, чтобы набраться сил и подготовиться к будущему бою. До него уже дошли новости, что Сакура мертва, но виду он не подал, но ощутил в груди, что что-то неприятно кольнуло в области сердца. Он никогда не задумывался о чувствах других, ему не было дела до их эмоций, но сейчас он чувствовал странную "дыру " в сердце. Хоть и месть затмила его разум, но крохотная боль в сердце, всё же давала о себе знать. Харуно всегда для него была никем. Девчонка влюбившеяся в первого красавчика, думая, что только она покорит его сердце и будет с ним. Ну скажите, разве не хочется от этого блевать? Но продолжая вспоминать прошлое, он начал отмечать, что со временем, она перестала к нему так сильно липнуть, упорно следовала заданиям и даже к Наруто стала по добрее и ласковее относиться. Выходит, что она уже и переслала интересоваться его вниманием? Может и поэтому в сердце тяжесть? Саске уже не был уверен как раньше. Отогнав мысли, Учиха всё же решил немного поспать перед сложной дорогой в страну Дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.