ID работы: 5169918

Мой малыш

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Pov Сакура* Я проснулась от того, что почувствовала, что по мне кто-то ползает. Первая догадка была, что это было насекомое, но услышав шипение. Я поняла, что это была змея. Змея! Аааааааа! Я заорала во весь голос. На мой крик пришёл парень и убрал змею. Я первые секунды не смогла осознать кто стоит передо мной, но как только я успокоилась, поняла что это был Кабуто Якуши. -Ты?! Какого черта, Шаннаро!- разозлилась я. - Здравствуй, Сакура.-ответил мне Якуши.-Боишься змей? Хех. Сейчас ты находишься у меня в логове. После убийства Орочимару, я хочу отомстить Саске-куну, но не знал как, пока тебя не обнаружил в пещере. - Хочешь чтоб я была приманкой? Я думала ты знаешь, что ему плевать на меня. - Так и есть, но когда я тебя обследовал, то выяснилось, что ты беременна. Как я помню и знаю, Саске-кун и Наруто-кун соперничали с детства. Если он узнает, что девушка, которая любила его, теперь беременна от Узумаки, он наверняка захочет убить малыша. -Откуда ты... - Знаю? Брось Сакура, ты должна понимать, что тут все сходится. И кстати, я заблокировал твою чакру на долгие месяцы, а противоядия нету. - Ксо...Я сбегу! - Этого я допустить не могу, также как и твоей смерти пока что. Теперь это твой дом, привыкай. Тон-Тон ходила по коридорам резиденции, ища своих хозяев. Ее отвлекло появление темного ворона на подоконнике, который выглядел не очень дружелюбно. Не растерявшись, свинка убежала от птицы, но ворон ее нашёл и, атаковав, схватил клювом тест и улетел в открытое окно.       Наруто сидел на скамейке и смотрел в небо, грустно вздыхая. Он беспокоился о Сакуре. После того как они узнали, что Сакура ушла. Наруто сразу же хотел помчаться за ней, но его остановил Шикамару, сказав, что нужен план и одному ему не справиться. Он был прав. Всё- таки он гений. Узумаки и не заметил как к нему подсела Ино. - Не волнуйся, Наруто. Мы обязательно вернем Сакуру домой. - Знаю, но вдруг прямо сейчас она в опасности? - Хм...Я думаю, что это враги в опасности. Не забывай, что она ученица Цунаде-самы. - Хехе, да. - Пойдем, Шикамару разработал план. От убежища Акацки ничего не осталось. Да-да. А все потому, что Саске, узнав, что и Итачи здесь нет был в ярости. И поэтому он все разрушил. Его команда смотрели, как Учиха все уничтожает и вдруг Саске засмеялся. - Он боится. Боится. Прячешься Итачи! Что же ты за шиноби?! Ахахах. - Похоже, Саске, рехнулся.- слегка удивился Суйгецу. В темной пещере сидел человек на троне, закрыв глаза. Его можно принять за мертвого, но его тихое и ровное дыхание, говорило о том, что он живой. Услышав карканье, мужчина приоткрыл глаза. Эти глаза напоминали два красных рубина, в которых отражалось боль. Ворон, залетев в пещеру,приземлился на плечо хозяина и протянул мордочку, показывая свою находку. Учиха, взяв у птицы прибор, посмотрел на тест. Две полоски. Губы Итачи слегка приподнялись, и он убрал тест в карман плаща. Значит беременна. Интересно как отреагирует его глупый отото, узнав, что Харуно беременна от Узумаки? P.S. Простите, что очень мало. Пока фанф я заморожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.