ID работы: 5169948

The Glowing In The Dark

Тайный круг, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Диана Мид всегда стремилась к справедливости, хотя добиться её в нашем мире довольно сложно. Однако этот факт никогда её не останавливал. С самого раннего детства ей хотелось верить лишь в хорошее, в доброе, и она верила. Верила всем сердцем. К сожалению, это не помогло ей во взрослой жизни. Её магия, которая, как она считала, предназначалась только для благородных и честных дел, оказалась самым что ни наесть отвратительным проклятьем. И это бросало в отчаяние. Она никогда не хотела быть плохой, но зло у неё в крови, и от этого не избавиться. Разумеется, она не раз думала о том, что просто неправильно расставила приоритеты. Ведь всё в мире относительно и нет только плохих или только хороших людей. Но жизнь доказывала обратное. К тому же разрушать стереотипы, установленные самой же в детстве, очень непросто. Да, они с Кэсси победили одного из самых могущественных тёмных магов, который, кстати, был их отцом, предотвратив тем самым мировую катастрофу с участием одержимого демонами охотника. Но факт на лицо: она обладает тёмной магией, способной на ужасные вещи. Нет сомнений, Диана всего-навсего боится. Боится саму себя, боится своих сил только потому, что не знает, на что способна. И сейчас она просто трусливо бежит от всего того, что пережила. Именно бежит, а не берёт перерыв, как сказала Кэсси. Да, возможно, ей и стыдно, но так будет лучше. Она просто постарается не прибегать к магии и, может, вскоре всё забудется. Её бабушка дала ей адрес её двоюродного дяди – Криса Арджента. Оказалось, дядя Крис ни кто иной, как охотник на сверхъестественное. Но бабушка сказала, что с недавнего времени он изменил кодекс своей семьи с «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас» на «Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам». Причина такого неожиданного переворота, однако, не была известна ни миссис Мид, ни, естественно, Диане. В принципе, она этим особо и не интересовалась. Главное, что он не знал, кто Диана на самом деле, и этого было вполне достаточно. Итак, она проехала большую вывеску, гласящую: «Добро пожаловать в Бейкон-Хиллс». Это означало только одно – Диана приехала в новый город, надеясь на новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.