ID работы: 5170073

Forever together

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - это...

Настройки текста
Pov автор       Многие задаются вопросом что же такое жизнь? Каждый человек для себя находит свой ответ. Для некоторых людей жизнь — это просто совокупность сложных химических процессов. Для других это бесценный подарок, которым нужно дорожить. Для третьих же жизнь дана, чтобы просто получать кайф и отрываться.       Однако для девушки по имени Кэтти, жизнь это бесполезная и никчемная вещь. Так она убеждает себя уже неделю. Окружающие люди даже и не смогли бы подумать, что у такой красивой темноволосой девушки внутри все ноет от боли. Все люди привыкли судить лишь по внешнему виду, а то какая душа у человека никому не важно. Сейчас это темноволосая девушка сидит в своей маленькой однокомнатной квартире и думает только о том, стоит ли ей жить дальше. Pov Кэтти       Как же я устала от этой жизни! У меня не осталось никого. Мои родители погибли месяц назад во время автомобильной аварии. Так считают все, но на самом деле это было спланированное убийство. Отец перешел дорогу одному влиятельному человеку и последствия были таковыми. Все же полиции не было дела до раскрывания этого дела, поэтому его даже не стали открывать и сослали все на несчастный случай. Моя старшая сестра уехала сразу после аварии в другую страну, бросив меня с братом. Но вскоре мы узнали, что она повесилась. Причиной послужил нервный срыв и ломка из-за наркотиков, которые она не могла достать из-за денежных проблем. А всего лишь день назад мне предстояло одной похоронить старшего брата. Он шел ночью один домой и увидел девушку, к которой приставали какие-то парни в далеко нетрезвом состоянии. Мой брат же благородный и решил спасти эту никчемную девицу, но не учел, что трое на одного это неравные силы. Один из парней попал ему ножом точно в сердце и смерть наступила мгновенно. Я подала заявления в полицию, но пришла эта девушка и сказала, что мой брат сам напросился и влез куда не надо было. Меня шокировало насколько эта девушка говорила с безразличным видом. Я была готова ее убить, но сдержалась.       Пока я думала о своей погибшей семье, комок рвоты подошел к моему горлу. Я побежала в ванну и выпустила этот ком наружу. После очередного приступа рвоты, я умылась и дрожащими руками достала с полки в ванной тест на беременность. Меня тошнило уже несколько дней, присутствовали слабость и головокружение. Я боялась увидеть результат, хотя я уже знала, что меня ждет. Он, конечно, был положительным. Я не знала, что делать с ребенком, поэтому решила просто поговорить с его отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.