ID работы: 5170073

Forever together

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна лишь фраза может сломать тебя полностью

Настройки текста
Pov Кэтти        На улице уже конец ноября. Погода достаточно холодная, но меня это не капли не волнует. Я жду лишь одного человека. Наконец-то, спустя 10 минут я вижу блондинистую макушку парня. Он шел не спеша и мне пришлось подойти к нему, чтобы скорее начать разговор и быстрее его же и закончить. — Привет Бэкхен — тихо проговорила я. — Привет. О чем хотела поговорить? Что-то серьезное? Или просто хотела увидеть меня и притащила сюда в такой холод? — Я не горю желанием разговаривать с тобой, но это обстоятельства вынудили меня на встречу. — Интересно. что же за обстоятельства. Не томи! — с ноткой нервозности сказал Бэк. — Я не буду ходить вокруг да около. В общем, я беременна — на выдохе сказала я.        Парень стоял оцепеневший около 3 минут. Я ожидала любой его реакции, но его истерический смех убил меня. — Почему ты смеешься? - я не понимала его реакцию. — Кэт хватит придумывать! Я понимаю, ты хочешь вернуть наши отношения, но все в прошлом. — Я не вру! Могу показать результат! — я вытащила из сумки тест с положительным результатом. — Это ничего не доказывает! Ты уверена, что я отец ребенка? Мало ли с кем ты еще спала. — Ты сейчас намекаешь на то, что я шлюха? — со злостью сказала я. — Не намекаю, а говорю прямо. Ты шлюха! Я не хочу иметь ничего общего с тобой! Мне не нужен ребенок не пойми от кого! Знаю таких, как ты. Мне противно даже стоять рядом с тобой! Никогда не забуду те фотки, где ты кувыркалась с парнями, вот может и от них и залетела, а прибежала ко мне вся такая чистая и невинная — он бросил тест на землю и ушел прочь.        Я же осталась стоять неподвижно. Только горячие слезы, стекавшие по лицу говорили о том, что я еще в сознании. Сейчас мне нужен был только один человек — это Лухан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.