ID работы: 5170073

Forever together

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда рядом

Настройки текста
Pov автор Суббота 5:45 утра. Около большой высотки собралась толпа людей. Они окружили два юных тела. Девушка и парень лежали на асфальте в обнимку, а под ними была огромная алая лужа крови. Многие люди сочувствовали подросткам, некоторые их осуждали, а многим было просто все равно. Ребят увезли на скорой. Родители парня, узнав о состояние сына, помчались в больницу. Врач соболезнуя сказал, что ни парня ни девушку спасти не удалось. Было слишком поздно. Родители парня стояли и не могли сдержать слез. Врач также передал врачам письмо, которое нашли у Кэтти в кармане куртки. Родители парня знали эту девушка и очень любили ее. Перед уходом врач просил передать родителям девушки о том, что она была беременна. Мать сына не выдержала и просто потеряла сознание, а у отца покатились непрошеные слезы на лице.        День похорон Сегодня день похорон Кэтти и Бэкхена. Родители сына организовали похороны для обоих, так как не знали о родителях Кэтти. Письмо, которое дал им врач они так и не открыли. Ведь оно было не для них, а для Лухана. На церемонии пришло много людей, даже тех, кто не знал ребят, но слышал о них через телевидение. Каждый говорил свою речь на похоронах. Когда настала очередь Лухана, который еле смог придти на похороны своих друзей, он решил зачитать письмо Кэтти при всех — Я знаю, как тяжело прощаться с этими двумя прекрасными людьми. Я очень сильно виню себя в их смерти. Никогда не прощу себе этого. Из-за меня они сейчас на том свете, но я надеюсь, что там они счастливы и простят меня. Теперь я зачитаю письмо Кэтти: « Дорогой Лухан! Читая это письмо меня уже не будет в живых. Пожалуйста, не кори себя за мою смерть. Это было моим решением. Я просто хотела увидеть своих родителей. Я очень скучаю по ним. Я надеюсь у вас все будет хорошо без меня, а то я спущусь и надаю вам люлей хи-хи. Я давно простила тебя и желаю тебе искреннего счастья в будущем. Передавай Бэкхену привет от меня. Надеюсь он также простит меня. Я же рада, что смогла забрать с собой его частичку. Ведь это наш ребенок без всяких сомнений. Я довольно своей жизнью, хоть она была и коротка. Я успела испытать массу светлых чувству, хотя в последнее время было много грустных моментов. Запомните меня навсегда веселой, милой и слегка глупенькой девчонкой. Прощай, целую тебя». Парень расплакался дочитав письмо и дрожащим голосом произнес толпе: — Теперь двое влюбленных навсегда будут вместе, навсегда будут рядом. Даже сейчас, я вижу и чувствую их присутствие с нами.       В этот момент два белых голубя сели на надгробный камень пары, а из-под крыла одного из них вышел маленький беленький голубок. Все люди, увидев это зрелище, не могли сдержать слезы. Голуби, посидев еще немного, полетели ввысь к небесам и растворились в них. Никто не сомневался в том, что это были Бэкхен, Кэтти и их ребеночек. Теперь эта пара будет навеки вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.