ID работы: 5170073

Forever together

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь, но только с тобой

Настройки текста
Pov Кэтти       Прошло примерно полторы недели после нашего разговора с Бэкхеном. Я осталась одна. Нет никакой поддержки. С каждым днем жить становится все труднее. Денег не осталось. На нормальные работы меня не берут. Универ я бросила. Бэкхену я не нужна и ребенок тоже. Я долго думала над тем, есть ли смысл жить дальше. Конечно же он есть всегда. Однако я его не вижу. Я просто сдалась. Устала бороться за отношения с парнем, которому все равно на меня. Устала верить людям, которые так легко предают меня. Устала быть одинокой и брошенной. Сегодня я решила сделать самый ужасный поступок в моей жизни. Но сначала, я зашла к родителям на могилу. Просидев там час и поговорив с ними, мне стало легче. Я дала им обещание, что мы скоро встретимся с ними. Сейчас я в последний раз прогуливаюсь по знакомым мне местам, где когда-то я была веселой и счастливой. К сожалению, моя сказочная жизнь закончилась. Передо мной суровая реальность. Время было около пяти утра. Я пошла на крышу самого высокого здания в нашем районе. Здесь было очень красиво. Вид просто завораживал. Pov автор        Пока девушка любовалась пейзажем на высотке, ее бывший парень разговаривал с ее другом. В Лухане проснулись чувства вины и стыда. Он рассказал все Бэкхену лично. Предоставил все доказательства. Бэкхен не мог поверить, что так унизил и обидел свою маленькую Кэт. Он понял насколько он был ослеплен гневом и злостью на эту милую девушку. Сейчас парень метался из стороны в сторону, думая, как ему сейчас поступить. От его мыслей его отвлекла смс на телефоне. Это было сообщение от его Кэт. Оно гласило: « Надеюсь, когда меня не будет тебе станет легче жить. Желаю найти свою истинную любовь. Прости за все». После смс парня осенило, где может быть девушка. Оставив Лухана одного, он рванул на крышу той высотки, о которой раньше ему говорила девушка. Pov Кэтти        Я отправила сообщение Бэкхену и отключила телефон. Теперь он мне не понадобится. Я медленно шла к краю здания. Мне оставалось несколько шагов, как дверь на крыше резко открылась. На входе стоял запыхавшийся Бэк. — Фухх. Успел. — он подбежал и обнял меня. — Как ты? Все хорошо? Я оттолкнула парня от себя — Что тебе нужно от меня? — Кэт милая, прости меня. Я осознал свою ошибку. Я был ослеплен злобой и не мог ничего с этим поделать. Давай начнем все сначала? Все будет как раньше. — Как раньше не будет никогда! Ты не понимаешь! Я потеряла всех дорогих людей. Сначала семья, потом ты, следом Лу. Я не хочу больше жить. Не вижу смысла. — Зайка моя, я здесь рядом с тобой. У нас все будет хорошо. Ребеночка нашего тоже воспитаем вместе. — Ты сам говорил, что это не твой ребенок и он тебе не нужен. Ты говорил сделать аборт. Что теперь? — Я узнал правду. Лухан все рассказал. Он признался в содеянном и очень сожалеет. — Тогда почему ты поверил ему, а мне нет? У нас с тобой были прекрасные отношения больше года, но мне ты не поверил в отличии от Лухана, которого ты знаешь несколько месяцев. — Прости меня, пожалуйста, я сделаю все, что ты хочешь! — Бэк встать на колени, но я его остановила. — Не надо. Я уже приняла решение! — Какое же? — Тебя не касается. — Почему? Я снова твой парень, так что меня очень даже касается! — А я этого хотела? Я не хочу снова быть с тобой. В тот день, когда ты прижал меня к столбу, я увидела столько негативных эмоций в мой адрес. Я больше не хочу быть с тобой. Я боюсь тебя! — слезы начали литься из глаз. — Кэт, прошу прости, больше такого никогда не будет. Иди ко мне. — парень шел на меня, но я делала шаги назад, пока не оказалась у самого края крыши. — Не подходи ко мне! Я хочу начать новую жизнь и ты не остановишь меня! — в слезах кричала девушка — дай мне уйти отсюда наконец. — Я не буду тебе мешать, но новую жизнь мы начнем вместе раз и навсегда! — тихо прошептал парень. Когда я собралась прыгнуть, то Бэк взял меня за руку. Мы вместе полетели с этой высотки, с 36 этажа. Хоть и падали мы долю секунды, но Бэкхен успел обнять меня очень сильно и прошептать: «Я люблю тебя раз и навсегда», мой ответ был не многословным: « Я тоже люблю тебя!». А дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.