ID работы: 5170121

Немножко беременна

Фемслэш
NC-17
Завершён
709
автор
Your yuri lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 35 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пробуждение Лины

Настройки текста
      Проснувшись от солнечного лучика, который светил мне в глаза, я ощутила все прелести вчерашнего торжества: голова раскалывалась, во рту как будто коты насали, но и не только, что весьма подозрительно, у меня саднило между ног и немного болело внизу живота. Со страхом, я заглянула под одеяло и не обнаружила на себе одежды, услышав сопение сбоку, меня пробрала дрожь, повернула голову на звук и увидела голую женскую спину и длинные чёрные волосы. Чтобы проверить, проснулась руку между ног, на пальцах осталась кровь, выделения и возможно сперма, хотя, я не уверена, все же рядом женщина лежит.       Но воспоминания вчерашнего дня, медленно всплывают в голове, образы возникли как кинолента из фильма, вгоняя меня в краску. Неожиданный поворот, не ожидала от себя такого поведения, я не падаю на первых встречных поперечных, как-то же берегла свою девственность, правда до сегодня.       Так не будем о грустном, что сделано, то сделано. Хотя, я это так не оставлю, догадываюсь кто причастен к этим печальным для меня событиям. Александр мне дорого за это заплатит, не знаю, что он подмешал мне туда, я заставлю его это выпить до конца, потом посмотрим, что с ним будит в итоге. Но не буду терять драгоценного время, нужно сваливать. Не хочу знакомиться и выяснять отношения с невольной любовницей. Во первых - стыдно, а во вторых - боязно смотреть ей в глаза и услышать что-то неприятное в свой адрес.       Быстро выскочила из постели, начала судорожные поиски одежды, найдя практически всю, кроме платка на шею, я все это напялила и поспешила к двери, на секунду до ужаса захотелось посмотреть на лицо спящей альфы, но что-то меня остановило, я продолжила свой путь на улицу к машине. По хорошему, я должна была попрощаться с хозяином, но что-то мне подсказывает, что он занят, да и настроение ни к черту, уходила по-английски, не прощаясь.       Запрыгнув в своего верного коня, я понеслась домой залечивать свои душевные, а судя по характерной боли то и физические раны. С этого дня я зареклась не посещать вечеринки и брать что либо у сомнительных людей, да и пить, конечно, горячительные напитки.       С того дня прошло 3 недели, я все также посещала университет и ходила на работу, но в последнее время мне с каждым днем становилось все хуже и хуже: появилась слабость, стала быстро уставать, а в последнее время появилась неприязнь к пище - от любого съеденного, меня начинало тошнить. Последней каплей стал обморок во время смены в кафе.       Не выдержав и взяв отгул, поехала в клинику, мои опасения подтвердились, я была беременна. Самое смешное - это залететь от первого раза, да еще и не в течку, такое могло только со мной произойти. Тогда встаёт основной вопрос, что делать? Как быть? Сохранить ребёнка или сделать аборт? Не придумав ничего лучше, решила найти ночную любовницу, будем вместе решать.       Но как её найти, если я её толком и не разглядела, не знаю ни её имени, ни фамилии, ни где она обитает, помню только ее запах – моя любимая вишня. Может, обратиться к хозяину вечеринки, но это тоже не вариант, он не ведёт списки посетителей, запускает людей без разбора. Пора спрашивать тех, кто был там? Но это тоже нереально, я большинство из них не знаю, да и светиться не хочется, зачем мне сплетни, мне итак проблем хватает.       Смирившись с тем, что возможно я её больше никогда не найду, я продолжила жить дальше и решила оставить ребёнка, он же ни в чем не виноват, это его мамка дура набитая, что доверяет не тем людям. Ничего, выращу сама, благо, деньги есть, а там посмотрим дальше.       Пришлось уволиться с работы, вечный токсикоз и недомогание не позволяли выполнять свою работу как раньше. Родителям пока побоялась сообщить о скором появлении внука или внучки.       Но мою дальнейшую судьбу решил нелепый случай. Как-то раз, выезжая с парковки, я нечаянно наехала на какую-то девушку, быстро выскочив из машины, решила убедиться, что с ней все в порядке. Какое же было моё удивление, когда я столкнулась с злыми желтыми глазами и окутывающим их обладательницу запахом вишни. Посмотрев друг другу в глаза, она как-то дернулась и отвела взгляд в сторону. Возможно вспомнила? Не зная, что ей сказать, я просто подбежала к ней, осмотрела её одежду и прошлась по ней руками выискивая возможные ушибы, тем самым, смутив её ещё больше, и потащила в машину. Усадив ее, она даже не сопротивлялась, начала рассматривать. Нужно же узнать, как выглядит мамочка моего будущего ребенка, а посмотреть было на что.       Красивая девушка, с длинными черными волосами, заплетенными в несколько косичек, перехваченными резинкой, высокий лоб без морщинок, густые черные брови, огромные, кошачьей формы желтые глаза, тонкий нос с горбинкой, выпирающие скулы и пухлые губы бледно-розового цвета, кожа смугловатая, немного похожа на индианку. Весьма высокая, наверно под 1 метр 78, где-то так, стройная, даже не так, спортивная, явно чем-то занимается. Одета просто, под черно-синие джинсы-бойфренды с потертостями, белая футболка с принтом, а сверху накинута красная клетчатая рубашка. Она в ответ меня также рассматривала, придя к какому-то решению разбила тишину в салоне своим бархатным голосом:       - Я не знаю с чего начать наш разговор, чествую себя неловко.       - Да, банальным приветствием тут не отделаешься. - тихо хмыкнула я, - Хоть скажи как тебя звать. Мне же надо как-то к тебе обращаться. Я Лина.       - Евгения, то есть Женя. - сообразив, что от нее требуется ответила она.       - Ты прости за ту ночь, я не знаю, что произошло со мной тогда, я бы никогда так не поступила, не накинулась бы ни на кого, да и помню я мало, словно в тумане была. - будто оправдываясь стала Женя быстро говорить, глотая некоторые слова. Мне было видно по ее глазам, что она не врет, в них проскальзывало сожаление, непонимание и страх за содеянное. Чтобы ее немного успокоить, я схватила ее за руку и не сильно сдавила, она резко замолчала и с некой мольбой посмотрела на меня, будто ожидая приговор. Я не знала как сообщить ей о последствиях той ночи, сама еще не смирилась со своей беременностью, но я не вправе умалчивать, Женя должна знать. На мгновение вобрав в легкие воздух и выпустив его через сомкнутые зубы, я созналась.       - Я беременна. Ребенок от тебя. Я ходила к врачу, даже есть справка. Аборт делать не буду, даже ничего на эту тему не говори. - ее как будто пыльным мешком огрели, она смогла только безмолвно открывать рот. Я боялась ответной реакции от этой незнакомой альфы, не знала чего ожидать.       - Ты уверенна, что ребенок от меня? Подожди! Не психуй, конечно ты уверена, я ведь первой была, вряд ли ты побежала бы к кому-то еще. - словно размышляя в слух, Женя говорила сама с собой. Странная она однако.       - Я готова взять ответственность на себя. Жениться сразу не обещаю - ты меня пока не знаешь, да и я тебя. Но от своего ребенка я не отказываюсь. - с полной уверенность в голосе и во взгляде сказала она, пристально смотря мне в глаза. Я даже немного растерялась от ее ответа. Неожиданно! Видимо я плохой человек, раз подумала, что она начнет отнекиваться и обвинять меня, но я приятно удивлена.       - Может заедем куда-то пообедать и поговорим в более удобной обстановке? - предложила я, не выдержав голодных подвываний своего организма. Мне сейчас приходиться питаться за двоих. Я с утра во рту не держала, даже маковой росинки.       Подъехав к знакомому уютному кафе, но не к тому, в котором я работала. Мы вышли и заняли столик в дальнем конце зала, чтобы нам никто не помешал. Мне было интересно узнать Женю поближе и услышать ее версию событий той злополучной вечеринки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.