ID работы: 5170121

Немножко беременна

Фемслэш
NC-17
Завершён
709
автор
Your yuri lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 35 Отзывы 141 В сборник Скачать

Женя

Настройки текста
      Меня зовут Евгения, а для близких просто Женя. Я девушка-альфа, что весьма редкое явление, но мне нечем тут кичиться. В мире альф-мужчин, я аутсайдер, ни баба ни мужик, нечто среднее, но я стараюсь на этом не зацикливаться, у каждого уготовлен свой путь в этом мире и, найдя свой, я с него не сойду, мне не позволит мое упорство и сила воли, мне есть для кого двигаться вперед.       Я студентка 20 лет отроду, в свободное от учебы время подрабатываю барменом в клубе, лишние деньги мне не повредят. В последнее время приходиться спонсировать свою семью, маму омегу, которая сейчас в декретном отпуске по уходу за 3 летним братиком альфой.       Мой отчим решил найти себе новую семью в лице своей секретарши и благополучно слинял, не потрудившись даже алименты, - все время прячется. Вы спросите, а где мой родной отец, все очень просто, он умер, когда я еще была маленькая, разбился на машине из-за плохой погоды, я его не помню, мне было тогда 2 годика. Судя по маминым рассказам о нем, папа никогда бы так не поступил, не оставил бы на произвол судьбы свою семью. Она часто говорит, что я похожа на него, как внешне, так и духовно, мне это льстит и я стараюсь не разочаровывать ее, это побуждает быть лучше во всем и стремиться к большему.       Из-за постоянной занятости, кручусь как белка в колесе, мне не хватает времени на мое любимое хобби - пробежки и занятия на турниках, хотя я их стараюсь не запускать, как и свое тело. Но иногда так хочется все бросить и сбежать, забыть все это, как страшный сон, но мне совесть не позволяет и я очень люблю своих родных, теперь я их единственная поддержка и опора.       Иногда, я могу себе позволить выходной, я ведь не робот, погулять на природе, просто подышать свежим воздухом или посидеть в домашнем уюте, запершись у себя в комнате, чтобы не беспокоил братик, послушать музыку или почитать книжку. Но в этот раз мне захотелось что-то изменить.       Моя знакомая сокурсница пригласила меня на вечеринку за городом. Я по природе не любитель тусовок и не часто, скорее, почти никогда не бываю на таких мероприятиях, но меня, что-то толкнуло и я согласилась. Приехав на специальном автобусе-развозке, решила рассмотреть территорию и здание, в общем, мне понравилось, красиво здесь. Умеют же люди жить на широкую ногу, были бы только деньги. Вы не думайте, что я такая мелочная, просто жизнь тяжелая и мне трудно смотреть на таких людей, которые сами ничего не заработали, а лишь тянут деньги из родителей, разбрасываются ими на право и на лево.       В самом доме было очень много незнакомых мне людей, я чувствовала себя, как не в своей тарелке, не знала куда себя пристроить. Увидев как молодежь распивает спиртные напитки, решила и сама пригубить, расслаблюсь и станет легче влиться в общее веселье. Направилась в сторону столов с фуршетом, обратила внимание, что возле них стоит парочка: статный альфа с хитрым взглядом, мне так показалось, наверное из-за формы лица - на лисицу похож, и голубоволосая омега с татуировкой на руке, она мне сразу же понравилась, да и пахла приятно - жасмином. Так часто пахнет у меня дома, мама любит разводить эти цветы, а я ей помогаю ухаживать за ними и наслаждаюсь этим ароматом. Я отошла от темы, погрузившись в свои воспоминания, нужно выходить.       Было видно, к моему сожалению, что девушка уже занята, вон как мило ему улыбается, да и не пара я ей, судя по дорогой, брендовой одежде, в которую она облачена. Вряд ли она даже посмотрит в мою сторону. У меня резко ухудшилось настроение на фоне всего этого, и я просто больше не смотрела на них, схватила первый попавшийся стаканчик и выпила залпом, немного попустило.       Не найдя себе занятия, стала гулять по коридорам, заглядывая в комнаты, лучше бы этого не делала, столько всего насмотрелась, успела даже возбудиться от красочных сцен +18 для взрослых. Меня даже немного повело. Увидев незапертую дверь и пустующую комнату, вошла в нее, направляясь к окну, подышать свежим воздухом, развеять туман в голове и напряжение в штанах.       Но резкий звук открывающейся двери за спиной, привлек внимание. Быстро обернувшись, увидела ту девушку с голубыми волосами, она как-то странно посмотрела на меня и резко сползла вниз по двери, напугав меня тем самым. Мне ничего не оставалось, как подбежать к ней и поинтересоваться о ее состоянии, возможно оказать помощь.       Подойдя ближе и садясь на корточки, ощутила какой ее запах стал концентрированный, сшибающий с ног. Он запускал во мне возбуждающую реакцию, я и так была на взводе, но он меня добил. Я как ненормальная уткнулась ей в шею, вбирая в легкие этот дурманящий аромат. Моим основным желанием стало, попробовать его на вкус, ну и за одно хозяйку.       Я даже не поняла как схватила ее на руки и, принеся к кровати, раздела до гола. Все как в тумане, просто голые инстинкты, здравый смысл спрятался где-то далеко в глубинах моего сознания. Лишь жар тела подо мной, одурманивающий запах, неловкие нежные и в тоже время жесткие прикосновения, местами болезненные, вкус ее бархатистой кожи и соков на губах, и стойкое желание обладать этой омегой, сделать ее своей.       Мой сексуальный опыт не так разнообразен, он есть и его как бы и нет. Я спала с омегами, но такого никогда не испытывала, те немногочисленные связи отличаются от этой. Здесь чувствуются ответные действия, потребность удовлетворить не только себя, но и партнера, ни грамма эгоизма. Бывшие же пассии, были со мной лишь ради интереса и сравнения, чем же отличается женщина-альфа от мужчины-альфы, и с кем лучше в постели. Все было бездушно и машинально, никакой отдачи в замен.       Мое первое проникновение подобно фейерверку, такое же яркое и незабываемое. Мне даже показалось, что я у нее первая, так она была не опытна и зажата, это даже больше заводило меня. Я была необъяснимо польщена тем фактом, что я первооткрыватель и старалась быть нежней в силу своей выдержки, а ее так было мало. Но все таки я сорвалась, с бешеным темпом стала вколачиваться в ее хрупкое тело, краем уха улавливая довольные стоны. Ощутив, как стенки ее влагалища сильно сдавили мой член, я не выдержала и глубоко кончила в нее, не успев выйти, и сцепилась с ней. Переждала пару минут, когда узел уменьшиться, после этого на меня навалилась усталость, будто марафон пробежала, а моя ночная гостья уже успела заснуть, я примостилась сбоку и прикрыла нас одеялом. Решила все вопросы и домыслы оставить на потом, погружаясь в успокоительный сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.