ID работы: 5170121

Немножко беременна

Фемслэш
NC-17
Завершён
709
автор
Your yuri lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 35 Отзывы 141 В сборник Скачать

Александр

Настройки текста
Примечания:
      Как вы уже поняли, меня зовут Александр. Лежа прикованным к кровати, чувствую себя беспомощным и уязвимым. Наверное, я заслужил такую участь, быть осмеянным и униженным. Я не очень хороший человек, вернее сказать плохой. За свою столь не долгую жизнь, я много натворил бед. Вы не подумайте, я не стараюсь Вас разжалобить. Таким, как я не требуется прощение, мы сами себя осудим и помилуем. Если нужно, пойдем даже в Церковь, замаливать грехи, а то, что не замолим, зальем алкоголем и приятным проведенным вечером с очередной омегой.       По жизни я иду легко, не знаю, что такое бедность, когда приходится ущемлять себя хоть в чем-то; когда тебя унижают за индивидуальные особенности, непохожесть на других; когда ты слаб и за тебя некому заступится. Я не испытал этого всего, мне повезло родится в богатой семье, не буду описывать кто мои родители, скажу лишь то, что они не последние люди в этом городе.       От папы омеги мне досталась неплохая внешность, кудрявые золотые волосы с пронзительными зелеными глазами, а от отца альфы мужественная спортивная фигура и волевой подбородок. Только характером не известно в кого я вышел такой, но точно не в моих родителей. Они хоть и из высшей среды, но люди достойные со своими понятиями чести, заядлые меценаты, которые не скупятся спонсировать детские дома, больницы, устраивают благотворительные аукционы. Ну просто святые люди. Я их мировоззрение не разделяю, по жизни считаю себя прагматиком, другие называют скупердяем. Просто не вижу в этом смысла, как можно свои кровные денежки разбрасывать налево и направо, людям, которых они даже не знают. Я считаю, что в этой жизни каждый должен быть сам за себя и не расшаркиваться перед остальными. Моя жизнь, мои правила и мне насрать на других, как бы это грубо не звучало.       Я привык получать все, что захочу, будет ли это крутая тачка, поездка в дальние страны или намеченная мною жертва, в особенности омежка. Почему жертва, да просто я себя считаю охотником, неотразимым и непобедимым, мне не нравится когда на меня вешаются, я люблю сам добиваться, порой грязными методами, охочусь и хватаю добычу, пока она тепленькая. Не люблю товар, который побывал уже в употреблении у кого-то, брезгую, мне подавай девственных омег, хочу быть у них первым, чтобы они запомнили меня на долгие годы, вне зависимости от того, какие это будут воспоминания. Конечно, я не садист, стараюсь не делать им больно, но не всегда получается, не всегда сдерживаюсь.       Самым большим моим разочарованием, от бесполезности совершаемых попыток, стала некая омежка по имени Лина. Я был чересчур самонадеянным, когда попытался подкатить к ней. Эта особа оказалась настоящей крепостью, с какой стороны не посмотри. Вежливые, но колкие фразы отказа, брошенные в мою сторону, только лишь заводили меня. С каждой встречей, я становился все одержимей. Она стала моей навязчивой идеей. Романтики назвали бы это любовью, а я считаю это болезнью и ею нужно переболеть. Единственным способом, чтобы попустило, остается просто переспать с ней.       Я пошел на грязные меры. Узнал когда она будет на вечеринке и запасся виагрой, хотел взять ее уже текущей. Подсыпал таблетки в стаканчик с пивом, но у меня настолько тряслись руки от возбуждения и ожидания скорой победы, что некоторое количество просыпалось в близстоящие стаканы, на это я не обратил внимание, слишком был занят, уже проигрывая в голове, что я с ней буду делать и в каких позах, а стоило быть повнимательней и не витать в облаках.       Заметил ее на танцполе, как она выделывалась на нем, но ничего, милая, подожди, скоро также подомной будешь, только еще стонать и кричать. Обратить на себя ее внимание не составило труда и раскрутить на тост, благо, повод ей был приятен, наконец-то я от нее отстану. Тешь себя ложными иллюзиями, девочка, хотя в каком-то смысле она права, после выполнения задуманного, я ее кину раз и навсегда. Я уже говорил, что не люблю секонд-хенд, пускай даже и после меня.       "Распрощавшись" с Линой, решил последовать за ней, но не успел, меня перехватили по дороге. Тем самым перехватчиком оказался хозяин вечеринки и утянул меня в другое место, под благовидным предлогом. У нас с ним должна была состоятся сделка с выгодными для меня условиями и процентами, я не смог отказать ему в дискуссии, даже в столь неудобное для себя время. Надеюсь Лина успела попасть в комнату без приключений и никто за ней не увязался. Возможно, я еще успею по-быстрому отделаться от собеседника и пойти за ней. Но не вышло, парень заставил меня выпить, мы не заметили как напились, и я ни на что уже не мог быть способен, заснул в кресле в его кабинете.       С того времени Лина не появлялась на гулянках, не знаю, что этому поспособствовало, надеюсь не мой "коктейль". Но вот свершилось чудо, она снова пришла и находится в поле моего зрения, хотя и не вовремя. Ко мне в очередной раз прилипла охочая до денег омега, нужно побыстрее от нее избавиться. Пытаясь отвадить, не заметил как с этим мастерски справилась Лина. Правда, я очень боялся оставаться с ней наедине, не знал какая реакция за этим последует, возможно, она меня раскусила после того случая, и я сейчас услышу от нее гневную тираду в свой адрес, доходящую до мордобоя. Но я ошибся и был приятно поражен, она не только не стала скандалить, а даже намекнула мне о близком общении и пригласила в комнату с дальнейшем продолжением. Я как теленок последовал за ней, даже согласился на ее условия, хотя никогда не подчинялся омегам, но страсть и желание затмило мой разум, весь он перетек в низ живота.       Вот и поплатился я за необдуманные действия, теперь, лежу на спине в черт знает в каком виде, боясь лишний раз дернутся, уж больно плотоядно смотрит на меня эта желтоглазая девушка, да и Лина подливает масло в огонь. Жду ответной реакции на мой рассказ с их стороны, и она последовала незамедлительно. Ко мне подскочила омега и сунула мне что-то в рот, похожее на таблетку, неужели на ту самую?       - Теперь ты узнаешь, каково это мучится от желания, не имея возможности его удовлетворить. И мне хотелось бы посмотреть на твое выражение лица, когда тебя найдут в таком виде. - гневно, с явной издевкой произнесла она, схватила под руку свою поддельницу и попыталась выйти из комнаты, но что-то ее остановило, обернулась ко мне и с горькой улыбкой на красивом лице произнесла. - Знаешь, если бы не твои подпольные игры с таблетками, я бы не оказалась в таком положении.., не превратилась бы в глупую мстительницу и не ..... Бог тебя рассудит. - она явно что-то не договорила, но что? Это останется тайной для меня, пока тайной.       Быстро развернулась и ушла, оставив меня на растерзание знакомой толпы. Все имеет свою цену и я ее сполна заплачу, но и она не останется в стороне, я такое не забываю и не прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.