ID работы: 5170121

Немножко беременна

Фемслэш
NC-17
Завершён
709
автор
Your yuri lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 35 Отзывы 141 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
      В ожидании своего заказа, я выслушала историю Жени, она оказалась очень открытым человеком, с ней легко было общаться. Редко когда встретишь, особенно в моих кругах, настолько целостную личность, в столь молодом возрасте тянуть на себе всю семью, взять на себя такую большую ответственность, разве наши золотники способны на такое? Без своих родителей они бы и не выжили.       Меня уже не так печалит наличие беременности, я боялась, что у ребенка будет плохая наследственность, но глядя на Женю понимаешь, что выбор мне дан был неплохой. Мне нравится ее цвет глаз, вот бы и у моего ребенка были такие же. Засмотревшись на эту превосходную альфу, я отошла от темы.       - Так ты говоришь, что ты видела меня там до, хм, той ночи? - немного смутившись, спросила я, стараясь не смотреть ей в глаза.       - Да, ты была с каким-то парнем, вы еще вместе пили стоя возле столов. Он случайно не твой парень? - выжидающе обратилась она. Я успела заметить в ее глазах некую настороженность, неужели она уже ревнует. Одним словом - альфы, жуткие собственники, не имея еще никаких прав на меня, она уже выражает свое недовольство. Но вы не подумайте, я не настолько эмансипированная личность, мне даже льстит ее реакция.       - Нет, он не мой парень, он просто бабник, который наметил себе новую цель, при чем давно. Вот и ходит за мной постоянно. Мне кажется, что это он причастен к тому состоянию, в каком я была. - я просто высказала то, что было у меня на уме, без утаек.       - С чего ты так решила? Как он мог поспособствовать такому? - с неким недоверием она смотрела на меня. Боже! Она святая простота! Милаха.       - Все очень просто, у нас такое часто практикуется. Ну, на вечеринках. Подсыпают наркоту или что-то еще в алкоголь, в моем случае - возбудитель, у меня просто течка раньше началась. - печально закончила я.       - И как он это сделал? -не отрывая взгляд, с еле сдерживаемой злостью, процедила она. Боюсь, как бы не сорвалась. Виноват он, а достанется мне.       - Помнишь, я держала в руках стаканчик? Так вот, он предложил мне выпить за примирение и подсунул его, видимо, там уже было то вещество. Но если честно, я не уверена, не могу голословно его обвинить, у меня нет доказательств. - с грустью закончила я.       - Может мне с ним поговорить? - прощупывая почву, спросила она, затаившись как зверь перед прыжком. Ну глазищи, я прям балдею. Так, не отвлекаться.       - У тебя не получится. К нему, так просто не подступиться. Он трусливая крыса и прячется за своей сворой. Да и я тебя не пущу к нему. - категорично ответила я, но немного задумавшись, решила сообщить свой план, как можно отомстить ему и выведать всю информацию, "убить двух зайцев сразу".       - У меня есть план, я буду играть в нем главную роль. - хитро ухмыльнулась я.       - Я против! - столько стали у нее в голосе, меня даже пробрало.       - Не волнуйся ты так, все безобидно. Тем более ты все проконтролируешь. - я нежно стала гладить ее по руке, стараясь успокоить.       - Хорошо. Рассказывай. - уже спокойнее говорила она. Мои волшебные касания помогают, чего я раньше ими не пользовалась? А, точно, не на ком было испробовать. Только не грустить. Собралась и начала излагать.       - Нужно его заманить, чтобы он был один, без своих прихвостней. На вечеринке и дальше......       По пререкавшись, поругавшись, потом помирившись, мы с Женей пришли к общему компромиссу. Я буду приманкой для Александра, а альфа будет за нами следить, и если возникнут трудности, либо малейшая угроза, дальнейшее выполнение задание прекращается.       Первым пунктом нужно было выяснить, когда будет вечеринка уже у ранее известного хозяина. После той ночи я зареклась не ходить на эти мероприятия, поэтому немного не в курсе, раньше мне приходили смс-ки с временем и датой, но я внесла этот номер в черный список, а потом и вовсе удалила.       Вы спросите, почему именно эта вечеринка, а не другая? Все очень просто, наш красавчик Александр никогда не пропустит своей выгоды, а эта тусовка сулит новыми интересными и полезными знакомствами, да и просто, она крутая, и он не захочет ссорится с ее владельцем. Ибо хозяин все подмечает, а это сродни предательства не посетить его торжество.       Пришлось расспрашивать знакомых, но очень аккуратно, меня настолько сильно поразило то событие в моей жизни, что я перестала с ними общаться, сначала из-за стресса потом просто боялась, что они узнают о моем положении и тогда пойдут слухи по всему университету, при чем не лицеприятные, но выбора нет, пришлось действовать. Конечно, во время общения они странно косились на меня, но причина не в заданных мною вопросах, а желтоглазой альфе, которая стояла возле меня. Женя свое слово сдержала: постоянно и неотступно следовать за мной. Меня это нереально подбешивало, но выбора нет, пришлось смириться.       Выяснив все то, что нам нужно было, пришлось идти на поклон к хозяину, просить комнату для уединения на период этой вечеринки. Знаю, вы подумаете, что это глупая просьба, ведь ранее я уже говорила, что за мной закреплена комната, но я не уточнила, что это временное явление, на нее есть очередь, я из нее выбыла, главное условие - постоянное посещение, увы, но у меня не получилось следовать этому условию.       Худо-бедно договорившись, пришлось по унижаться, даже прослезиться, напридумывать кучу небылиц: мол, на тот день запланирована дезинфекция от насекомых в моей квартире, а я восприимчива к запахам и вообще, у меня аллергия. Первостепенные задачи выполнены, только осталось сделать самое тяжелое - заняться самим Александром, чувствую себя тайным агентом.

***

      Наступил день Х, мы были собраны и непоколебимы, прям на войну идем, хотя, в каком-то смысле это и есть война. Устраняем, так сказать, противника или допрашиваем? Это уже от обстоятельств зависит. Шучу, мокрухой заниматься мы не будем.       Перед выездом пришлось знатно попотеть, выбор шмоток дался с боем, но я надеюсь выиграла его. На это задание нужно было одеться максимально сексуально, но удобно, вдруг придется улепетывать со скоростью света. Я подобрала себе черные джинсы в обтяжку с низкой посадкой, чтобы видно было мой пирсинг в пупке; белую короткую, полупрозрачную блузу с кружевным лифчиком и под цвет нее открытые босоножки на низким ходу; стильный немного вызывающий макияж и попрыскалась специальными духами, которые усиливают природный запах феромонов. Я еще забыло сказать о моей небольшой сумочке с припрятанным сюрпризом внутри. Говорить о каком не буду, пусть останется тайной, до поры до времени.       Женя была одета просто, но стильно: черная рубашка с рисунком вышитым серебром, с сексуально расстегнутыми двумя пуговицами сверху, тем самым, обнажающими хрупкие смуглые ключицы; приспущенные на талии черные брюки, сужающиеся к низу, и серебряные конверсы на ногах.       Приехали мы к началу, чтобы разведать обстановку и следить за первыми передвижениями Александра. Нам с Женей пришлось разделиться, не хотелось светиться вместе, вдруг прихвастни нашего красавчика доложат ему, что я не одна. Но прежде, чем разойтись, условились о месте и времени встречи, а если что-то пойдет не по плану, всегда есть под рукой смартфон.       Людей собралось много, но вот вижу свою цель, опять окучивает очередную дурочку, падкую на его деньги и красоту. Если бы она только знала, насколько он скупой, при немалом материальном состоянии, деньги на ветер никогда не кидает. Экономный, мля. Может подсказать ей под шумок? Хотя, возможно это и не потребуется, после моей шалости (жуткий смех за кадром).       Значит так, подхожу я к ним, в то время смотря на экран смартфона, моя Пуся (Женя - разъяснила однако) оставила мне сообщение, что уже находится на месте, можно действовать. О, заметил меня, улыбка какая-то у него перекошенная, неужели совесть проснулась или это запор? Не отвлекаемся. Нежно вклиниваюсь между ними, ну как нежно, толкнула я ее знатно, конечно "не специально", у нее в руке был стакан, и все содержимое оказалось на ее микроскопическом платьишке. Знаю...я стерва..sorry, чего не сделаешь ради достижения поставленной цели.       - Извини милая, давай помогу? - и я быстро стала вытирать ее одежонку сухими салфетками, вытащенными из сумочки, но эта неблагодарная личность, отпихнула мои руки, зыркнула на меня, как на какую-то какашку и бросила мне в лицо "запиканные" фразы, развернулась и стремглав побежала наверное в сторону туалета. А я со смущенной и невинной мордашкой повернулась к несостоявшемуся Дон Жуану. Он тоже не ударил лицом в грязь, быстро переключился на меня.       - О, Лина! Сколько лет, сколько зим! Чего так долго отсутствовала? А я скучал. - опять он включил свою милашку.       - Да вот, запара у меня была, все навалилось и работа, и учеба, не продохнуть, еле-еле выбралась сюда. А как ты поживаешь? - ненавязчиво придвигаюсь поближе к нему.       - А я весь в ожидании, когда же ты придешь и озаришь этот пасмурный мир своим сиянием. - запел он соловьем, так бы и тюкнула по темечку, ну, не могу я воспринимать его заученные фразы.       Переборов себя, я нежно погладила его по плечу, медленно перемещая руку на шею, задержавшись пальцами на сонной артерии. Александр немного дернулся от столь откровенной ласки с моей стороны, бедненький, видать перепугался, авось, вопьюсь в это место зубами, так сказать, цель намечаю. Нужно менять тактику, иначе клиент скоро сердечный приступ получит, а я ничего и не успею. Не мешкая придвинулась еще ближе и прошептала на ухо, задевая губами, заветные слова (ну смотря для кого заветные, меня каждый раз перекашивает, но не будем об этом):       - Жду тебя в своей комнате, не опаздывай. - отстранилась, провела еще раз пальцем по его подбородку, медленно развернулась, успев сексуально улыбнуться (хотелось бы думать, что сексуально), и, виляя бедрами, пошла по заданному маршруту. Надеясь, что он следует за мной.       Быстро вошла в комнату, оставив дверь приоткрытой, набирая номер Жени. Связавшись, положила включенный смартфон на ближайший столик, пусть слушает все, что происходит здесь. Чуть не забыла, у нас есть кодовое слово, после того как я его произнесу, Женя должна прийти мне на помощь или как-то так. Кстати она прячется в соседней комнате.       Стоя лицом к двери, вижу, как через створку просачивается "мой" ненаглядный, подкрадываясь ко мне, своей "кошачьей" походкой, хватает загребущими лапульками и страстно (мокро и противно) присасывается к моим губам (брррр). Нет дружок, так дело не пойдет, сегодня я рулю, доминант хренов. Отталкиваю его, эмоционально произнося:       - На кровать! Хочу быть сверху! - помедлив немного, видимо, перебарывая себя, он ложится на спину.       Начинаю эротично выгибаться, имитируя танец, ухитряясь достать кое-что из сумочки, вкладывая это себе в задний карман. Походкой от бедра подхожу к кровати и резко запрыгиваю на Александра. Эта скотинка начинает тянуть свои ручонки к самому сокровенному, к моим верхним 90, перехватываю их и завожу ему за голову, отвлекая нежными покусываниями его лопуха (уха), одной рукой держу их, благо он не вырывается, а другой пытаюсь выудить то, что спрятала, а это наручники. А Вы что подумали? Или забыли о чем я ранее говорила. Мне нужна "сказочная" история, а не труп. Таки достав их, незаметно пристегиваю его руки к изголовью.       - Что ты делаешь? Немедленно освободи меня! - и начинаются скачки на этом контуженном, как будто его 220 вольт долбанули. Пришло время говорить волшебное слово.       - Успокойся "касатик". Чего разошелся? - знаю, странно звучит, но причины выбора пароля объяснить не могу, видать в детстве много сказок перечитала. Произнеся сею нелепость, спрыгнула с красавчика и встретилась со взглядом желтых глаз. Женя подбежала ко мне и начала "сканировать" меня, видимо, искала несуществующие повреждения. Заботливая моя. Удостоверившись, воззрилась на жертву обмана.       - Цыц охальник! Чего раскричался? Насиловать тебя никто не собирается, пока не собирается. - плотоядно ухмыльнувшись, промолвила она. Бедного Александра даже заклинило, стал белее простыни. Действенный способ, однако, нужно запомнить.       - Поиграем?! - решила я не отставать от своей пары, подняла сумочку с пола и вытянула ядовито красную помаду, подошла к лежащему "трупику", расстегнула пуговки на его рубашке и вывела каллиграфическим почерком...бла бла бла, короче нашкрябала "Я бабник!!!", знаю, банально, но емко охарактеризовывает его личность. Он что-то бухтел, матюгался, а я тем временем взлохматила ему волосы для эффекта, не вытерпев, нарисовала усики и монобровь. Отошла от него полюбоваться. Красава!       - Женя!!! Фоткай!!! А ты милок знаешь, что я сделаю с этими снимками? - пристально посмотрела ему в глаза, когда он повернул голову в мою сторону. - Выложу их в сеть. Но я могу этого и не делать, если ты мне поведаешь события той вечеринки, и что было в том пойле, которое ты мне подсунул. - глазки забегали, грязный ротик закрылся, обдумывает паразит.       - Хорошо, но ты меня отстегиваешь и при мне стираешь фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.