ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Тайлер не был обычным парнем из Огайо, он был нетипичным для типичного тихого городка Америки. В свои семнадцать лет он так и ни разу не побывал на школьной вечеринке, не напивался как его сверстники и ни разу не был в числе крутых ребят. Единственным его другом был Эйбел, если конечно это можно было назвать дружбой, они просто делали домашнее задание вместе каждый четверг в школьной библиотеке и иногда обедали вместе. Он не был такой же тихий парень, он больше смахивал на задрота, живущим только книгами и комиксами по супергероям. Единственный плюс был то, что он жил неподалеку от Тая и иногда заходил на выходных что-бы сделать совместный проект или что-то вроде того. А так у Тайлера больше никого не было, уже не было. Всего пару недель назад он пережил разрыв с девушкой по имени Кейт. Она ему нравилась, но видимо не настолько чтоб сходить с ума от тоски и боли даже через пару недель после расставания. Видимо, это был знак. Много о Тайлере ничего не скажешь, его единственными хобби были слушать музыку, при этом курить сигареты пачка за пачкой, ездить по городу на своей машине, подпевая песни, которые он обожает и творить свои произведения. Это у него получалось особенно хорошо, обычно это просто стихи, но если наложить на них музыку с его укулеле или пианино, то получалось совсем не дурно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.