ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Тайлер учился в школе "Franklin High School", но она не была столь близко, как хотелось бы, но зато есть и свои плюсы, ведь только по этой причине родители Тая подарили ему машину.       Когда он приехал в школу, то долго не мог найти парковочное место, что его уже взбесило. Когда он всё же нашел скромное местечко на стоянке, он побежал в класс, ибо оставалось всего пару минут до звонка, и это при том, сегодня был важный экзамен по географии, а их учитель был чрезвычайно строгий, настоящий тиран. Он бежал со всех ног, времени уже совсем не оставалось, но когда он повернул за угол, он врезался в уборщика и его ведерко полное воды с моющим средством. Его штаны ниже колена промокли так сильно, что прилипли к его и так тощим икрам. Он плюнул на мокрые штанины и когда добежал до класса, то влетел в кабинет географии и учитель сурово посмотрев ему в глаза жестом руки велел взглянуть на время, Тайлер опоздал на одну минуту. И тогда мистер Лэнс сказал: -Можете не заходить в мой класс, мистер Джозеф, я не приму ваше присутствие в счет. До свидания, закройте пожалуйста дверь в той стороны. Тогда терпение Тайлера закончилось, он глубоко вздохнул и глазами, полных злости и уверенности выпалил: - Извините мистер Лэнс, но я никуда не уйду. - Тайлер, я сказал выйти из моего класса, неужели вы такой непонятливый?! - Но я ведь не смогу тогда сдать экзамен. - Я в курсе.-хладнокровное сказал учитель- А теперь, будьте любезны, вон из моего кабинета! - Я опоздал всего на одну минуту, вы что не понимаете? НА ОДНУ ГРЕБАННУЮ МИНУТУ! - Живо в кабинет директора!- Глаза мистера Лэнса пылали пламенем ярости и после этих слов Тайлер еще больше разозлился. Он хлопнул дверью что есть мочи и целенаправленно шел к кабинету директора.       Когда он сидел возле кабинета директора, ожидая своей очереди, возле него расположился парень с окрашенными в ярко-синий волосы. Он был в кругу крутых ребят в школе, но Тайлер никогда не вникал в историю плохишей и даже не знал имени парня, сидевшего напротив него. Парень с выделяющимися волосами посмотрел на него и кивнул, будто тем самым спрашивал как у него дела. Тайлер просто проигнорировал его жест, потому что не знал как обычно люди отвечают на такие вещи. Парень нахмурил брови, видимо никто его еще никогда не игнорировал. Тогда он спросил: -За что тебя сюда отправили?- Он разговаривал так расслабленно, будто вся его жизнь была простой и непринужденной. -Меня?- удивленно спросил Тай. - Ну не буду же я смотреть на тебя и спрашивать самого себя, так?- он снова нахмурил брови, а после и вовсе поднял одну, в ожидании реакции своего собеседника. - Я опоздал на урок и наорал на учителя,- раньше он никогда так не делал, он вообще старался быть ниже травы и тише воды, но в этот раз его нервы просто сдали - а ты? - Порисовал баллончиком на стене школьного двора. Я смотрю, ты не очень разговорчивый. Тайлер просто кивнул в ответ, после чего парень просто ухмыльнулся. Оставшееся время они просо просидели в тишине, каждый думая о своем. Когда Тайлера позвал директор, стало легче, потому что он ненавидел неловкие молчания. Через пару минут Тайлер вышел из директорского кабинета и в этот момент ярко-синие волосы проплыли мимо и перед звуком закрытия двери Тайлер услышал "Ну пока, тихоня."       Когда он зашел на математику, ему нужно было отдать тетрадь своей однокласснице Зои. Он подошел к ней и с легкой и дружелюбной улыбкой на лице, подал ей тетрадь. -О, я думала ты отдашь ее завтра, но все равно спасибо.- Не менее дружелюбно сказала Зои. Только Тайлер хотел уже уйти, но повернулся к ней и спросил: -Слушай, ты же вроде знаешь всех людей в школе. -Да, каждого - Можешь сказать, кто этот парень в синими волосами? - Оо, его зовут Джош Дан. Он один из самых популярных бунтарей в нашей школе, что автоматически делает его крутым, а еще он очень горячий, хотела я бы быть его девушкой...- она все продолжала говорить и говорить, но Тайлеру больше не хотелось с ней болтать, он просто сказал ей краткое "спасибо" и ушел.       Таю все было любопытно, зачем же Джошу Дану заводить с ним разговор? Оставив эту тему на потом, он решил позвонить своей маме и спросить нужно ли ее забрать с работы. Он потянулся в карман, но, к удивлению, там было совершенно пусто. "Черт! Я где-то потерял свой мобильник."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.