ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Эшли с легким ужасом посмотрела на брата, от которого так и несло злостью вперемешку с заботой к сестре. Она лишь помотала головой и тут же опустила её. Джош схватил Эшли за запястье и посмотрел прямо в глаза, которые были так схожи с его. Было такое ощущение, будто он мог смотреть в свои, только красные от слёз и чем-то еще. Страх. Она почему-то боялась агрессии брата. Тогда Джош сделал шаг назад и отпустил её руку. Страх в глазах затупился, зато грусть осталась. Он выдохнул всей грудью, будто весь воздух с атмосферы собрался у него в лёгких. И заговорил: — Что произошло? — Он старался произнести это как можно спокойнее, чтоб сестра вновь не испугалась. — Ничего особенного… — Эшли опустила глаза и начала перебирать пальцы. Он чувствовал как сердце начинает биться чаще. Это была настолько очевидная ложь, что он даже ухом не повёл. — Ложь. — отрезал он — Еще раз спрашиваю тебя. Что произошло? — С Тайлером ничего не вышло. Она сказала это будто ничего действительно не произошло. Но в следующую секунду обхватила голову рукой. Словно её начала мучить головная боль. В этот момент она винила не Тайлера Джозефа, а всех парней, с которыми «ничего не вышло». Она уже устала смотреть как остальные обзаводятся любовью, пока она стоит в сторонке. Джош нахмурил брови и посмотрел непонимающим взглядом на Эшли. Почему-то он думал, что у них всё срастётся. Потому что Джозеф не был похож на всех парней, с которыми она встречалась. Тех придурков, что обижали его сестрёнку. Конечно им это с рук не прошло. Не зря Джош получил звание хулигана. А их лица обрели пару красок на лице. Он всё еще ждал продолжения повествования сестры. Он поднял одну бровь и кивнул, тем самым показав, что всё еще ожидает причины её слёз. — Короче говоря, он сказал, что мы не подходим друг другу. И вряд ли у меня с ним получится встречаться. — Флешбеки так и напрашивались в голову Эшли. Тех парней, что она считала теми самыми любимыми, пока они не предавали. И представила как выглядит она на данный момент. Разбитая и заплаканная. — Или вообще с кем-либо еще… На последнем предложении она вздохнула и почувствовала как слезы хлынули по щекам. Она даже удивлена как Тайлер смог вызвать столько эмоций столь толерантным отказом. Но тут же осознала, что не Тайлер вызвал такую реакцию, а воспоминания. Её худшим врагом была её память. Эшли подняла через пару секунд глаза, чтоб посмотреть на Джоша, но тут же прекратила думать обо всём, что приходило в голову пару секунд назад. Она увидела как мышцы на его руках напряглись, а грудь поднимается и спускается от бешенного дыхания. Ярость. Вот, что это было. Джош рванул куда-то с невероятной скоростью. Сестра тут же погналась за ним. Она ничего не могла понять. Что же такого она сказала, что так разгневало брата? «Вряд ли у меня получится с ним встречаться. Или с кем-либо еще.» Тут она осознала свой просчёт. Джош подумал, что всё это сказал Тайлер. Из-за того, что она не сделала достаточную паузу в рассказе, он подумал, что Тайлер обидел её таким образом. Что она расплакалась из-за этой фразы. Хотя эта мысль была прямиком из собственных извилин. Джош этого не понял. И кажется, он бежит по направлению к Тайлеру.       Тайлер вышел из школы не сразу после инцидента с Эшли. Разговор с ней оставил у него неприятный осадок под сердцем. Он её обидел. Он чувствовал это. Хотя он так старался подобрать нужные слова, чтоб такого не случилось. А произошло ровно наоборот. Тайлер даже и подумать не мог, какая же Эшли чувствительная. Но это не её вина. Она просто хотела внимания и симпатии с его стороны. Но Тайлер не мог просто дурить себя и Эшли, чтоб удовлетворить её потребности. Что ж, конечно неприятная получилась ситуация, но зато он был честен и даже горд собой. Ведь он оберёг Эшли от дальнейших страданий от потенциального разрыва. Джозеф поправил рюкзак и не мог не отметить, насколько был красив закат. По идее, закат был не настолько прекрасен, но каждый заход солнца для него был как маленькое чудо. Хотя, даже не маленькое. Каждый раз, когда Тайлер видит закат, что-то внутри него раскрывается. Что-то чудесное. И в такие моменты он был рад быть живым. Брюнет подошел к своей старенькой, но ухоженной машине и начал искать ключи. Он открыл рюкзак и начал шариться внутри. Как только он нащупал острое конец звенящих друг о друга ключей, он услышал шаги неподалёку. Это были даже не шаги, это был бег. Стук каблуков в быстром темпе направлялись в его сторону. Тайлеру это совершенно не нравилось. Тут же он услышал голос. Тоненький и гнусавый. Но он знал этот голос. Это была Эшли, только она будто рыдала, пока бежала. Он развернулся, так и оказалось. Первым делом он увидел Эшли с заплаканным лицом и хвастающимися руками за кого-то. Позже он перевёл взгляд на человека бежавшим к нему самому. Это был Джош. Из носа будто бил пар, а отдышки не было границ. Он подбежал к Тайлеру и резким движением ударил его по животу. Тайлер тут же послабел в коленях. Боль была ужасной, но выносимой. Дальше пошел жесткий удар кулаком по лицу, прямо по скуле. Тогда Джозеф рухнул на асфальт. Он почувствовал жжение в области щеки. Он преподнёс руку в точку удара, и на руке показалась кровь. От шока всю боль будто рукой сняло. Он взглянул на Джоша, который яростно орал какую-то ересь, которую Тайлер явно не понимал. «Думаешь, она недостойна тебя? Да ты засранец! Она в разы лучше тебя. Еще раз скажешь ей что-нибудь или хоть посмотришь в её сторону, тебе , блядь, несдобровать. Понял, Джозеф?! Я тебя не убил только потому что ты уже упал. А я не как ты. Я не жалок. Я не буду бить лежащего. Лучше бы тебе и дальше так лежать.» Он орал это, что были видны вены на шее и лбу. Тем временем Эшли пыталась унять брата. Он говорила, что он не понял, но он не слышал её через пульсирующий гнев в ушах. Когда он удостоверился, что Джозеф не встаёт и его лицо окрасила кровь, он наконец-таки повернулся к сестре. «Он не виноват! Это было моё мнение. Он ни в чем не виноват. Он ничего не делал. Не бей его!» Туман в голове Джоша развеялся и он с недопониманием посмотрел на Эшли. Он бросил резкий взгляд на Тайлера, и снова на Эшли. Он почувствовал что-то ужасное внутри живота. Вину. Он понял, что избил человека ни за что. Из-за того, что не понял, что сказала сестра. И теперь Джозеф лежит, сложенный пополам, и с измазанным кровью лицом. Что он наделал? Джош приоткрыл рот, бросил взгляд на Тайлера и быстро, едва слышным голосом сказал «Прости». Но тем не менее, Тайлер услышал. Дан быстрым шагом направился к машине, где ожидал Эшли, сгорая со стыда. Его щеки пылали, а живот крутило от злости к самому к себе. Эшли подняла, на удивление, тяжелое тело Тайлера. И собрала вместе с ним всё, что вывалилось с рюкзака. Она попыталась как можно скорее найти салфетки, и когда всё-таки нашла, выдохнула. Она протянула ему бумажный платочек, и Тайлер принял его. Он прижал к пострадавшей части его лица, и она тут же защипала. Он прикрыл один глаз от боли, и от этого Эшли вздрогнула. Они винила себя за то, что произошло пару минут назад. И она понимала, что она действительно виновна. — Слушай, мне очень очень жаль, что это произошло. Случилось недопонимание. И ты же знаешь какой вспыльчивый Джош. Я не успела его остановить и образумить, — Она говорила очень быстро, почти тараторила. — Ты ведь ничего не сделал. Прости, пожалуйста. Тайлер просто смотрел как она тонет в своём стыде и жали. Он кивнул и изо всех сил попытался улыбнутся. Получилось неважно. Только один уголок его губ дрогнул, но и за это спасибо. Она развернулась и тем же быстрым шагом исчезла из поля зрения брюнета. Джозеф сел в машину и посмотрелся в боковое зеркало. «Да уж, видок у тебя еще тот.» Мотор завелся и Тайлер уехал с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.