ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Утро понедельника. Если бы этот день недели был человеком, он бы никогда не нашел себе подобно чокнутых людей. Он бы был нервирующим, ломающим всё удовольствие хорошего времяпрепровождения, но в то же время, был бы невероятно мотивирующим и вдохновляющим для остальных людей на земле. Сколько раз мы уже слышали с чужих уст «начну это делать с понедельника.»? Верно, очень много. Эшли, уже одевшись, собирала сумку в школу. Она взяла все нужные тетради с домашним заданием и одну особенную тетрадь в красном переплете, в которой были запечатлены все потаённые мысли Тайлера Джозефа. Джош, конечно же, уже успел ее смять пополам. Он всегда держал книгу или тетрадь одной рукой, загибая корешок в обратную сторону. Она покачала головой, мысленно ругая его за порчу чужого имущества, но ничего так и не сказала, ведь это был пустяк. Когда Эшли ехала в школу, она в последний раз, пролистнув все страницы, убедилась, что ей не постичь глубоких вод мышления Джозефа. Но он ей действительно чем-то нравился. Она не понимала чем именно, но определенно в нем что-то было. Может потому что он относился к ней уважительно и не был в числе тех придурков, которые думали только о том, сколько девушек они влюбили в себя. И поэтому она решила, что скажет ему всё как есть, но мягче, чтоб не обидеть его. Не будет же он злиться на нее из-за тетради.       Уже почти конец дня, но она никак не может подловить его в здании. Либо он уже зашел на урок, либо в туалете, либо там, где она не может найти. Но, к великому везению, она всё-таки застала его у шкафчика после последнего урока. Тайлер наполнял свой рюкзак предметами, которые будет учить на дому. Эшли подлетела к нему и легонько постучала его по плечу. Джозеф резко обернулся и, взглянув на нее, робко одарил её улыбкой. — Хей, привет. Как дела? — Решив взять на себя инициативу начать разговор, сказал Тайлер. — Привет. Хорошо. Как провел выходные? — Он задумался на долю секунд. — Вроде как обычно. Заняться было особо не чем. А ты? — А у меня было одно занятие… Я прочла твои записи. — Опустив глаза и подняв уголок губ, сказала Эшли. — Правда? — Он был удивлен, но не сильно. — И что ты думаешь? Он выжидающе смотрел на нее, хмуря свои брови, что можно было увидеть как мысли летят и бьются о его голову. Было видно как он старательно пытается предугадать, что она хочет сказать. Будто перебирает все сценарии, которые могут произойти за этот разговор. — Это… было очень глубоко. И местами интригующе. — Она старалась подобрать слова, которые имели нейтральный смысл, но, всё равно, имели его. — Но иногда это было слегка мрачновато, и я местами не совсем понимала о том, что писалось. В этот момент Тайлер будто выдохнул. Он совсем не удивился тому, что сказала Эшли. Он понимал того, что она не понимала. Натянул улыбку и думал о том, как бы объяснить ей его тактику, чтоб она не расстроилась. Если честно, он бы удивился тому, что она поняла строчки в тетради больше, чем обратному. И тогда он заговорил. — Слушай, Эшли. Ты очень хорошая девушка, это правда. Но мне не кажется, что мы подходим друг другу. Тебе так не кажется? — Он говорил спокойно и непоколебимо, но внутри все трепетало от паники. Её глаза расширились в разы, будто ей сказали что-то немыслимое. Эшли нахмурила брови так, что можно было увидеть морщинку между ними. Дан стояла так минуту, пока ее глаза бегали с места на место и, практически, можно было услышать ее мысли недоумения. Тогда Тайлер запаниковал еще больше. Он начал перебирать пальцы и поправлять и так ровно висящий на плече рюкзак. — Но ведь… У нас было свидание. И неужели ты решил перестать со мной общаться из-за глупой тетрадки? — Её голос взбирался всё выше по децибелам. — Стой, я не думал, что ты посчитала ту встречу за свидание. — Сердце Тайлера сейчас взорвётся от страха сказать что-то не так.- Мне просто кажется, что ты не сможешь со мной встречаться. Я слишком замкнутый и сложный. Думаю, что мы слишком разные. Последние слова почему-то не сломали Эшли, а наоборот, дали ей возможность не разрыдаться перед ним. Она стояла стойко и держала голову прямо. В этот момент она была горда собой. Но все еще было ощущение того, что в груди послышался вой пустоты. Будто, все происходит всё заново. Она посмотрела на него чуть слезившимися глазами и громким, уверенным тоном сказала «Ну и пошёл ты, Тайлер Джозеф.»       После этих слов она развернулась на 180 градусов и четким шагом направилась к двери. Как только она вышла за большую тяжелую дверь школы Franklin High School, она почувствовала поток горячих слёз на ее щеках. Она не хотела плакать, но они сами текли и не останавливались. В итоге, она решила не сопротивляться своему организму. Эшли вспомнила все свои неудачные попытки найти свою любовь. То, как каждый раз её кидали и изменяли ублюдки её возраста. Она думала, что, хотя бы, Джозеф не будет таким. Конечно, он не делал ничего ей плохого, но всё равно было обидно. Обида была на судьбу. За то, что она вечно ставила Эшли подножки в её отношениях. Но в то же время, она была благодарна тому, что Тайлер не позволил ей влюбиться в него еще больше и не причинить ей больше боли, чем сейчас. А также, за то, что в школе из учеников почти никого не осталось, кроме неё, Тайлера, Джоша и пары людей в классах для наказаний. Она уже не замечала, что почти бежит к машине брата, который всегда отвозит её домой. Когда она подходит к машине, замечает, что Джоша нет. Затем Дан вспомнила, что он сегодня остался на наказание за граффити за школьным двором, которое ей очень нравилось. Она посмотрела на часы и с облегчением выдохнула. Он должен был выйти через пару минут. Эшли простояла возле машины и всё это время проплакала. После того, как ее глаза немного опухли, а щеки стали пощипывать от соли, она решила взять себя в руки. Ведь она сильная девушка. Дан вытерла слезы о кофту и поправила потёкшую тушь, смотрю на зеркало машины брата. Тогда раздался заветный звонок свободы всех хулиганов. Через несколько мгновений она увидела родное улыбающееся лицо, направляющееся к ней. Только чем ближе был Джош, тем серьёзнее было его лицо. Он начал замечать красный нос сестры, её опухшие и не менее красные глаза и грустный взгляд. Старший брат подбежал к ней и его агрессивное, но испуганное лицо даже пугало Эшли. Единственное, что он спросил было: — Кто тебя, блядь, обидел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.