ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Джозеф наблюдал как Джош в составе школьной команды бегал по залу, что-то крича остальным парням. Синеволосый время от времени улыбался своей заразительной улыбкой. Он был просто в прекрасной физической форме, было такое ощущение, будто он старше своей возраста, за счет этих мышц. Его кожа вся блестела от пота, стекающего гроздьями по телу. Его волосы напоминали пламя, оттого что они растрепались по сторонам и завились от долгой носки кепки. Дан очень часто носил кепки, в основном задом наперёд, что придавало ему еще больше крутости. Тайлер начал рассматривать других игроков и заметил Брэда. Он был не менее накачан и все девочки в школе считали его красавчиком. Но он не сильно интересовал Тайлера, он был каким-то скучным. Обычный качок, альфа стаи, звезда спорта. Всё было чётко по шаблону, даже смешно от этого стало. Он бегал возле Джоша и, видимо, подкалывал его, оттого как Дан закатывал глаза, а Брэд смеялся. Мысли Тайлера начали ускорятся с каждой секундой. «Неужели Джош дружит с такими как Брэд? Он ведь сам рассказывал какие они поверхностные. Ну ладно, это его дело, и мне не стоит об это думать. Ведь я тоже могу ошибаться насчет Брэда, может он интересней чем кажется на первый взгляд. Но если так подумать… Зачем я Джошу, если у него уже есть близкий друг, как Брэд? И опираясь на то, как его друг на меня посмотрел в коридоре, я ему явно не нравлюсь. А если я не нравлюсь его окружению, значит и ему незачем со мной общаться. Хотя, он поздоровался со мной тогда. Господи, как всё сложно. Ну ладно, не надо надеяться на чудо. Вряд ли мы с ним подружимся. Надо уже смириться.» Джозеф посмотрел на всё происходящее в зале в последний раз и, развернувшись на 180 градусов, зашагал по школьному коридору.       Джош уже вспотел от часовой игры в баскетбол. Он не был профессионалом в этом, ему просто неплохо удавалось пасовать и быстро бегать, но ему нравился сам процесс. Его всегда привлекали физические нагрузки, и пока все остальные просиживали штаны на скамье запасных, он всегда рвался на поле. Не важно, футбол это или какой-нибудь другой вид спорта, они все давались ему легко. Капли пота стекали со лба на виски и оттуда на майку. Когда он своей ладонью вытирал свой блестящий от жидкости лоб, Дан краем глаза увидел какую-то тень, стоявшей у дверей зала. Но вечные отклики тренера и бегающие туда-сюда люди мешали ему разглядеть человека у выхода. Когда бунтарь услышал заветный свисток, означавший конец занятия, он выдохнул. Дыхание было затруднено, так еще и сопровождалось одышкой, а сердце выбивало невероятно быстрый ритм, уследить за которым было сложно. Джош взял маленькое полотенце с трибун и вытер свое лицо от влаги, заслонявшей весь обзор. Тогда он кинул взгляд на опустевшую дверь зала. Когда он прищурил глаза, то смог увидеть отдаленную фигуру, идущую по холлу. Она была невзрачной, но было сразу понятно, что это парень последнего курса. Он шагал вальяжно, никуда не торопясь. Что было странно, ведь урок еще не закончился, и его могут поймать в любую секунду. Джош посмотрел ниже и его взгляд приковала отличительная черта этой фигуры. Над черными кроссовками, на лодыжках, показывались ярко-красные носки, что могло значительно сузить круг людей до одно ученика школы. Это был Тайлер, он знал точно, ведь такие носки на нем были, когда они разговаривали на трибунах. Это привело хулигана в ступор. Зачем он сюда приходил? У него должен был быть другой урок, а занятия он пропускал только когда Джош его отпросил. Он зашел туда ради Дана? Нет, вряд ли, он ведь проигнорировал его в холле. Но что-то не давало покоя парню. Тайлер ведь не заинтересован в их дружбе. Немного пораздумав, Джош решил проверить наверняка.       Джош и его «круг общения» сидели за обеденным столом и обсуждали что-то насчет экзаменов. В основном это было нытье и подколы остальных про то, как они не готовились. Джоша это нервировало, ведь к учебе он относился серьёзно, по крайней мере к некоторым урокам. К урокам, которые понадобятся в его дальнейшей жизни. Его столик гудел как осиное гнездо, звучал хохот и чавканье старшеклассников. Тем временем Дан не проронил ни слова, только иногда ухмылялся, показав, что он не витает в облаках. Все мысли занимали глупый разговор на трибунах. На удивление, он помнит каждую мелочь того дня. Обычно, память всегда подводила Джоша. Но на этот раз, он помнил всё, каждую деталь диалога. Парень достал из кармана телефон и решил прояснить ситуацию с этим Джозефом. Его номер остался еще когда он обронил сотовый возле кабинета директора. Джош знал, что Тайлер увидит сообщение, ведь в последнее время, он замечал, что Джозеф часто пользуется телефоном. В основном, слушал музыку, заткнув уши наушниками, и переносился в свой собственный мир. И уведомление о входящем сообщении он должен был услышать. Джош нажал на номер тихони и начал стучать по экрану пальцами. Он печатал быстро, но несколько раз стирал сообщение и перепечатывал заново. В итоге вышло неплохо. Непринужденно и легко, но в то же время, требовало ответа. Идеально. Джош закусил нижнюю губу и нажал «Отправить». Он посмотрел на экран телефона. Боковым зрением он заметил, что Брэд взглянул на его телефон и прочел, что там было напечатано. Диалог с Тайлером Джозефом: «Тебе не говорили, что считается грубо не здороваться в ответ?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.