ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зверо-люди плохо ладят с людьми, поэтому ведут с ними частые войны, но не так давно было решено, что они все же должны перестать воевать и жить в мире, поэтому год назад был подписан мирный договор. Сразу это не дало результатов, но через месяц люди начали понемногу контактировать со зверо-людьми. Вообще, зверо-люди и люди очень похожи, и это помогло довольно быстро найти общий язык. Так же зверо-люди имеют разных предков: собак, кошек и многих других животных.

Деревня собак.

— Кея, ты уверен, что едешь туда? — в комнату черноволосого альфы влетел взволнованный омега, чем-то похожий на Кею. — Успокойся, я решил, тем более я был выбран нашей деревней. — … — он задумался на минуту, — можно, тогда… Я поеду с тобой? — Нет, — немедленный ответ выбил омегу из колеи. — … — казалось, он сейчас заплачет, — почему? — Потому. Я сказал нет или ты решил своевольничать, брат? — Нет, но… — Вот и все. — Ты будешь приезжать? — Не знаю, — омега, ничего не ответив, молча ушел из комнаты. — Микадо, чего такой грустный? — к брюнету подбежал блондинистый альфа. — А, Кидо-кун, да так… — Опять с Кеей поругались? — у Кидо была отличная интуиция. — Как ты узнал? — Потому что, он только что вышел, да и еще и так злой… Так он точно себе никого не найдет… — Хах, ты прав. Ну в общем, я хотел, чтобы он взял меня с собой, а он отказался. — Микадо, пойми он волнуется за тебя, за своего единственного братишку, даже мне, твоему другу, не доверяет тебя, — делая вид, что он плачет, закрыл лицо руками. — Ха-ха-ха, Кидо-кун, ты преувеличиваешь. — Ну вот, наконец-то, улыбнулся. — Угу… Спасибо Кидо-кун, — по-доброму улыбнулся омежка, что у альфы в груди защемило. — Слушай, пошли на свидание. — Нет. — Вы точно братья, оба упрямые как бараны, — надулся Масаоми. — Извини. — Почему, ты не хочешь? — Потому что ты мне нравишься как друг, но не больше, я же уже говорил. — Да помню я… — расстроился блондин, — пошли тогда просто погуляем, хотя бы. — Ладно. Вообще у Микадо запах вполне подходящий ему — не навязчивый, даже можно сказать тихий, но приятный. Но Кидо привлек не его запах, а сам мальчик. Он с детства был тихий и очень стеснительный, а когда Кидо подошел поздороваться, тот от неожиданности упал и ударился локтем о землю и, конечно, заплакал, тут же к нему подбежал другой мальчик, он был старше, примерно, на год. Плачущий мальчик потянулся к нему, а тот взяв того на руки понес домой, бросив на блондина убийственный взгляд. Но Кидо сильно запомнился тот тихий мальчик и он не оставлял попыток сблизиться с ним, но старший брат был против, из-за чего Масаоми не раз получал по голове. А Микадо тоже заинтересовался блондинистым мальчиком в плане дружбы, поэтому иногда общался с ним, а позже они стали друзьями. Когда у Микадо началась первая течка, Масаоми был рядом, и у него снесло крышу, благо Кея тоже был там, поэтому он вырубил Кидо и отвел домой брата, где за ним проследил папа-омега. Сейчас Микадо и Кидо шестнадцать, а Кее восемнадцать, его отправили от имени деревни на роль короля, потому что никто не сомневался в его силе и уме. Общим городом для людей и не только стал большой город — Глобал*. И туда нужен был правитель, который сможет управлять странами. Пока что временным правителем был внешний советник-альфа, он, конечно, мог стать королем, но отказывался, согласился лишь временно им побыть. Он хоть и был не человеком, но имел множество связей среди как людей, так и среди разных существ. Говорят, он даже встречался с Небожителями. А его ум превзойдет любого ученного, короче, он крут. Хотя был еще один вариант. Он главнокомандующий армией, заслуживший положительные отзывы от многих вояк, но он, даже временным правителем быть отказался, сказал, что или он главнокомандующий или никто, конечно, такого война никто терять не хотел, поэтому оставили его на своей должности. Он тоже не человек. На «Турнир Королей» прибыло множество людей и не только людей. Кто поглазеть, кто попытаться стать королем. Немногие понимали, какой груз они пытаются на себя взвалить. Была парочка представителей, которые выделялись из этой толпы, это Хибари Кея и второй не менее сильный участник, но не имени, не лица он еще не показал. Правилами указано, что скрывать свою личность можно, но, если ты победишь, то тогда откроешь, проще говоря, терпения друзья.

Деревня грызунов (хомячки, мышки, морские свинки и тд.)

Жили были два влюбленных сердца альфы и омеги. Они поженились, у них есть дом и сын-омега, все прекрасно. Но вот одна проблема, сравнивая характер родителей и ребенка задаешься вопросом: как? Альфа — Аомине; Омега — Кагами и их сын — Тецуя. Вроде, обычная семья? Вся загвоздка в том, что отцы из семейства кошачьих, вы спросите, тогда что они делают в этой деревне? Так вот, сын у них хомячок. Как ни странно. Доктор сказал, что это, вроде, нормально. Но, ладно, с этим смирились, загвоздка № 2, что с характером? Дайки и Тайга очень энергичные, а их ребенок такой тихий и незаметный, что их это даже больше удивляет. Но они решили, что лучше ребенку жить среди своих, поэтому они и переехали, а хомячки, они народ, сам по себе мирный, так что на появление в своей общине двух кошаков, пусть шумных, но смирились. Тецуя, красивый голубоволосый шестнадцатилетний омега с запахом сирени, у него много поклонников, но его безразличие отталкивает многих, но, конечно же, не родителей. Они все равно только рады ему, а он им. Они научились понимать его, ведь он не то, что не проявляет эмоции, просто, стесняется. Он не любит большие скопления народа, поэтому редко ходит на праздники. Ему лучше провести день за чашкой чая дома, чем в толпе людей на улице. Дома, он, бывает, может улыбнуться, надуться, быть, даже разговорчивым. Об этом знают его родители и немного друзей это: Кисе Рета — альфа, Мурасакибара Атсуши — альфа, Казунари Такао — омега, лучший друг Тецуи. Недавно у Тецуи появился младший братик Маюзуми, что удивительно или не очень, но у него черные ушки и полосатый хвост, короче говоря, странная у них семейка, но зато все любят и поддерживают друг друга. Кто-то однажды назвал Тецую — Куроко, и за ним это как-то закрепилось, теперь все друзья его так зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.