ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
По городу шагал высокий человек в черном плаще с капюшоном, который скрывал его лицо. Он тоже был одним из участников, но он указал только то, что он из деревни темных эльфов. Сам турнир должен начаться завтра, а сегодня идет регистрация всех участников. Его только что, случайно, толкнул в плечо мимо пробегающий мальчишка, видимо, он куда-то спешит, поэтому кинув короткое: «Извините!» — помчался дальше. Ладно, это всего лишь мальчишка пусть живет. По прошествии пяти минут с ним столкнулся черноволосый альфа, который, кстати, даже не извинился, а просто пошел дальше. — Эй, извинись, — грубо сказал человек в капюшоне. — Тц, травоядное отвали. — Как ты меня назвал, ёж? — Что сказало, травоядное? — спросил разгневанный Хибари, доставая тонфа. — Сказал, чтобы ты извинился, — доставая катану, громко повторил он. — Забью до смерти. — Порублю! Они дрались около получаса, за это время с человека слетел капюшон, и показались длинный синие волосы мечника и красивое лицо (которое было ничуть не хуже Хибари). На шум прибежала стража и оштрафовала дерущихся, сказав, что в следующий раз посадит на несколько суток в тюрьму. — Тч, тебе повезло, ёж, — усмехнулся мечник и ушел. Хибари хотел ответить, но тот уже смылся и Кея решил, что при следующей встрече прибьет это травоядное, хотя признал, что тот силен, но не сильнее его.

***

— Итак, в «Турнире Королей» остались всего двое выстоявших. Это Хибари Кея ди Нувола* и Канда Юу ди Лото. Они, смогли пройти до финала, не получив ранений, видимо, они оба очень сильны. Сейчас мы узнаем, кто из них сильнее. Участники зайдите на поле, — как только они встретились, то атмосфера сразу же изменилась, — представьтесь. — Травоядное, камикорос. — Ёж, тч. — Видимо, они знакомы, что ж пожмите друг другу руки. — … — Тч. — Эх, ладно. Три, два, один… Бой. Они тут же ринулись в бой. Зрители только по звуку понимали, что те еще дерутся, вокруг летали искры, звуки ударов, никто не произносил ни слова. Так дрались они два дня и две ночи, но никто не собирался сдаваться. У обоих были свои причины выиграть. На третий день оба еле как стояли на ногах, но никто не собирался проигрывать, а наблюдающие уже поняли, что оба упрямца равны по силе и никому из них не победить другого. А что было дальше, мы с вами сейчас и узнаем. — Прекратить бой!!! — на <ринг> прилетело два ворона, но эти были больше обычных минимум раз в пять, — по поставлению закона, мы, Вороны имеет полномочия прекратить бой по нескольким причинам, и одна из них гласит: «Если оба противника не могут закончить бой, то, возможно, что они оба могут стать победителями…» — а наблюдая за вами, мы решили, что ваши силы равны и вы так же сильнее любого участвующего в этом турнире, поэтому вы оба признаётесь правителями этих земель. Возражения не принимаются. Вы имеете право отказаться от престолонаследия или поделить королевство, но это может осуществиться лишь с согласия обоих сторон. Вопросы? Люди в шоке, не люди в шоке, бойцы в шоке, судья в шоке: все в шоке, кроме, Воронов. Ведь за всю историю Вороны спускались всего ничего и то, когда выхода из ситуации не наблюдалось, противоречий они не принимают, да и к тому же их решения всегда были разумными, а те кто перечил тут же «засыпал навсегда». Так же ходят слухи, что Вороны являются подвидом и/или одними из Небожителей. — Вопросов не наблюдается, прощайте, — они как ни в чем не бывало поднялись в воздух и в буквальном смысле испарились. — Эм… Ну как-бы, бой закончен, — пытался придти в себя судья, — теперь у нас два короля, Ура! Что ли… Борцы как один свались спустя минуту после сообщения. Люди, плохо еще соображающие, пытались увести новоиспеченных королей в замок, а один кролик на протяжении всего «шоу» записывал и рисовал все, что видел и слышал.

***

«Комната короля Канды. Обставлена была соответствующе. Кровать большая, люстра, окно, тумба. Однако, короля самого нет. Комната короля Хибари. Была копией первой спальни. Один нюанс, комната разгромлена. Полностью. Короля нет. Короли не найдены.» Такой отчет по поводу двух правителей получил советник. Он веселился по полной. Если честно, его весила теперешняя ситуация. Очень. Он, конечно, знал, что главнокомандующий будет зол, но, увы, советник очень любил людей, а в особенности наблюдать за их действиями, когда на них влияешь. — Хорошо, продолжить поиск пропавших, но смотрите не злите их, — еле сдержав смех, отдал приказ советник, а когда подчиненный удалился, он расхохотался. Конечно же он знал, где находятся оба короля, но, как было сказано ранее, его эта ситуация очень забавила. — Первый король — Канда находится сейчас в саду, куда направляется второй король, но туда так же в скором времени прибудет и главком. Вот веселуха-то будет. Все именно так и произошло, оба короля чуть было не устроили драку, но подоспевший вовремя главнокомандующий разнял их. Из-за их ран это было довольно просто. После месяца короли все же смирились, что они должны делиться. Им было разрешено вернуться ненадолго — максимум на пять дней — домой. Первым отправился Кея. Ему нужно было проверить брата. Наверно, единственное, что его волновало — это брат. Отчасти он не зря волновался, ведь его братишка беззащитный, миловидный и кроткий омега, который навряд ли сможет достойно дать отпор. Но он, ведь уже не маленький, возможно, альфа слишком оберегает своего брата, но какое-то чувство появилось со дня как он уехал из деревни. Канда отправился почти сразу после Хибари. Его почти ничего не держало в клане темных эльфов, если честно, он, полукровка, у него нет там семьи, но есть обязательство, которое он выполнит, прибыв в деревню, так что ему тоже не терпелось прибыть туда.

***

POV Хибари. Уже виднеется деревня, пожалуй, прибуду туда только через час. Пока можно поспать. — Господин, мы приехали, — разбудил меня осторожный голос. — Ясно, свободен. Так сейчас проверю брата, хм, может мне взять его с собой? А то тот блондинистое травоядное что-нибудь сделает с ним… END POV Хибари. — Х-Хибари-сан? Это вы? — ко мне подошел староста деревни. — Где Микадо? -… — Кее, определенно, не нравилось, что на его вопросы не отвечают. — Где он? — Хибари начал волноваться. — Два дня назад… После вашего уезда на «Турнир Королей» на нашу деревню напали… Похитили всех молодых и миловидных омег… Мы ничего не смогли сделать… Оставили только меченых и взрослых… Даже мою внучку, хотя ей всего лишь десять… П-прошу, Хибари-сан, спасите их… — тут старик не выдержал и заплакал. А Кея? А Кея в шоке. Его. Любимого. Младшего. Брата. Похитили. Он готов разнести здесь все. К нему только что подбежал не местный запыхавшийся курьер. — П-простите в-вы Хибари-сама? — Да. — Вам письмо от внешнего советника Глобала. После прочтения послания король тут же приказал подготовить ему самого быстрого скакуна. И уже через пять минут он мчался во дворец, так как в письме было сказано: «Кея, я знаю, кто похитил твоего брата, и поверь ты не единственный, кого обокрали. Покушения были совершенны на разные деревни, так же на деревню эльфов, если ты сможешь вернуться в течении этого дня, то спасательная операция выдвинется уже завтра. Внешний советник.» Канда получил почти такое же письмо, так как там не упоминалось ни об одном близком человеке для него. Но как король он обязан защищать своих поданных. Поэтому вернувшись, он выполнил свое условие и немедля отправился во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.