ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Выживает сильнейший.

Настройки текста
      В крепости было шумно. Очень. Аллена опять вызвали на бой. «Охранники» веселились по полной. Началось все с того, что к Тсуне начали приставать, Ал, конечно, защитил своего брата, отмутузив, альфу. Сначала подумали, что это случайность, но пока омег оставили в покое. Но уже на следующий день, к шатену опять начали приставать, и Аллен, опять же, побил нахала. Он не видел среди этих отбросов, — как он их назвал, — достойного альфы для Тсуны, да он вообще ни одного достойного альфы, кроме отца, в своей жизни не видел. Поэтому всякого нахала, позарившегося на Тецу, Микадо, в особенности на Тсуну, уделывал не задумавшись. За что, те были ему благодарны. К Алу так-то тоже пытались «подкатить», но, их на носилках «откатывали» обратно. — Принц названный, выходи, — даже «охранники» его начали немного уважать. — Сколько? — Один. — Хорошо, но перед этим, — он сделал выжидающую паузу, — как обычно, — требовательно попросил он. — Выбирай, — он протянул ему несколько связок ключей. — Тим, — золотой шарик подлетел и «выбрал» по несколько ключей из разных связок, которые и взял Ал. — Ребята, за мной, — он говорил серьезно, тоном, не терпящим возражений, — скажи, что я буду через пять минут. — Хорошо.       У Ала с бандитами была договоренность: они дают ему несколько ключей, он, а точнее Тимкампи, который, как позже выяснилось был с ними. Дальше Аллен, не пытаясь сбежать, отводит своих друзей и брата в другую камеру, от которой Тим выбрал ключ: «Чтобы до них не добрались тупые альфы и беты» — поставил весьма весомый аргумент он. Тецуя, Микадо и Тсунаеши привыкли к этому. Они знают как тяжело приходится Алу, сражаться, отстаивать свою честь и честь друзей, защищать их. Они ничего не могут поделать, считая себя обузой, ведь он смог бы сбежать один, если бы захотел, но еще этого не сделал из-за них. Как бы больно ни было это осознавать. Ал же так не думает, но сколько бы он не пытался их переубедить, они оставались непреклонны. Он, конечно же, понимал, что мог бы и сбежать, бросив, ставших такими родными сердцу, друзей. Но он не простит себя никогда в жизни за такой подлый поступок. Он, ведь даже благодарен им, за то, что они есть, не будь их в его жизни, он был бы простым трусом, не способным защитить себя. — До скорого, если что случится кричите погромче и отправьте Тима, — очень тихо сказал он, чтобы его слышали только они.

***

— Друзья, делаем ставки: Названный принц против бывалого вояки. Все ставки сюда! Бой начнем через минуту!!!       Аллен разминал мышцы, одновременно изучая своего оппонента: это был здоровяк, он показался «Принцу» знакомым, но, он никак не мог вспомнить его. — Минута!!! Господа! Ставки сделаны! Бой!

***

      После получаса боя Аллен вымотал противника и вырубил его. Конечно, Ал сам без ранений не вышел, но что поделать, таковы правила: выживает сильнейший. — Да!!! Наш Принц опять победил! Ребята, забирайте выигрыш. — Тебе как всегда? — Да.

***

— Ребята, я вернулся, все в порядке? — с победы он получает столько еды, сколько захочет, но в пределах разумного. Он берет максимум еды и идет к друзьям. Они находятся здесь уже неделю. — Аллен-кун, привет. Да, все в порядке, — оповестил его Куроко. — Хорошо, вот поешьте. Вы тоже идите сюда, — он обернулся к другим жителям клетки. — Ты уверен, это твоя еда. — Вы не хотите? — скептически обвел он их взглядом, что те сразу передумали и взяли немного еды себе. — Ладно, приятного, — через несколько минут подкрепившись Аллен улегся спать, так как он ужасно уставал от поединков, то вырубался почти мгновенно. А пока он спал остальные обрабатывали его раны как могли. Кстати, этот смелый омежка выбирал камеры не методом тыка, а наоборот, он выбирал те комнаты, в которых омеги и беты дольше всех голодали. Таким образом, количество смертей немного, но уменьшилось. За что многие были ему благодарны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.