ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лови момент, пока случайность не поймала тебя...

Настройки текста
Примечания:
      В зал зашел черноволосый альфа и, не дожидаясь, пока его заметят начал: - Господа, ваши предложения по поводу операции? - Что нам известно? - ответили ему вопросом на вопрос. - Известно, - он достал непонятно откуда лист и стал читать, - что нападения совершились на три деревни: Эльфов, Грызунов и Собак. Были похищены не повзрослевшие(то есть те, которые не имели альфы) омеги в основном, так же некоторые беты, по большей части девушки. Намерения неизвестны. Нападения, так же были совершены на слабо-защищенные населения. Вопросы. - Мы знаем их местоположение? задал волнующий почти всех вопрос Хибари. - Да, - облегченные вздохи, - но это крепость, в которую не так просто попасть. - Что мешает отправить войско туда прямо сейчас? - спросил Канда. - Прямо сейчас, милорды, войско собирает лучший главнокомандующий нашей страны, но найти подходящих бойцов не так просто. - Видя, что ему хотят что-то сказать он продолжил, - но он так же говорил, что приготовления почти завершены, и спасательную операцию можно будет выслать уже завтра. - Каковы прогнозы? - спросил один из графов, сидевших так же за столом. - Не хорошие, но и не плохие... - Не томите, - приказал Кея. - Хорошо, - хитро улыбнулся советник, - положительное здесь то, что разбойники не особо умные; плохое: нам не известно их число. В зал ворвался неизвестный в капюшоне: - Были обнаружены несколько тел похищенных омег и бет! - Взволнованно протараторил, как скороговорку, он. Все присутствующие, кроме, советника, - он стоял, - соскочили со своих мест, - они были найдены сегодня, час назад,в двадцать километрах от крепости. - Где? - прорычал Хибари. - Сейч-час, Милорд, они находятся на заднем дворе замка, - от страха перед вторым королем он готов был слиться с полом. - Веди, - серьезно ответил визирь. - Да, сир! Прошу за мной, господа, - он вышел из зала и быстрым шагом пошел к месту назначения.       На небе, что недавно было светлым, начали собираться тучи, как будто сочувствуя умершим. Оно готово было разрыдаться, от такого ужасного зрелища, что предстало перед королями и всеми, кто шел за ними. Вид был не из лучших, если не самый ужасный, что мог бывалого убийцу скривиться: тела - молодые, что при жизни столько не совершили, столько не попробовали, сейчас, лежали скривившись от боли и страха, казалось, что они сейчас заплачут, закричат от боли, настолько она была ощутима. Многие не выдержали. Многие отвернулись. Многие... Да что там многие? Лучше, я скажу о единицах, что смогли это выдержать, что подошли и помолились за тех, кто еще жив или уже мертв. Второй король, он же Хибари Кея, не дожидаясь никого, ринулся проверять каждое тело, каждое лицо, он совершено не хотел обнаружить среди этой боли столь знакомое лицо, ведь если он его найдет, то оно будет преследовать не только во снах, если он его найдет, то будет винить в этом себя. Но, к счастью или несчастью его там не было... Канда Юу проходил мимо умерших, не всматриваясь в их лица, а просто придавал их лицам более умиротворенный вид, но тут он наткнулся не еле дышащего омегу, видимо, он был без сознания и его не заметили. - Быстро врача сюда!!! - он сказал это так громко, что, кажется, даже Кея вздрогнул, - и осмотрите остальных! - он осторожно подхватил израненного омежку и понес к доктору.       После тщательного осмотра нашлось еще немного выживших, если бы их нашли, - как говорили лекари, - на минуту позже, то многие бы погибли. Сейчас они приходят в себя. Тот омега, которого нашли первым, уже пришел в себя, ему в каком-то смысле повезло больше. Там, в крепости, он сказал, что покупателю не понравилось, что он меченный, поэтому он стал мальчиком для битья, а когда он не смог даже нормально вздохнуть, его выбросили, как ненужный мусор, как и многих из них. Канда не выдержал и прервал рассказ юноши: - Подожди, ты сказал, что ты меченный, как это понимать? - Ну, это когда твой альфа ставит на тебя свою метку... - Нет, я не об этом. По нашим сведениям похищали только не меченных. - Он, мой альфа, успел поставить ее перед самым моим похищении, вот, - он повернул шею, и на ней виднелась метка. - Неужели это не заметили, когда тебя забирали? - У меня тогда были длинные волосы... - сказал черноволосый хомячок. - Ясно... - ...Но, когда появился он, все изменилось, - он улыбнулся так расслаблено, что можно было подумать, что не с ним творился весь этот ужас, - он очень силен, красив и упрям. Вечно улыбающийся, светящийся как будто изнутри, но в нем есть что-то, что он не показывал никому. У него есть брат и двое друзей. Но это не так важно. Важно то, что он защищал нас у него белые, как снег волосы, он такой сильный. Он сражался за нас, никто из начальников, пока я был там, не смог его победить. Я не знаю альфа он, бета или омега. Его запах, так сильно смешался с другими, что понять это очень сложно. У него не нет никаких ушей или хвостов, но он чище, чем любой человек, даже люди вместе взятые, да даже не только люди, а даже мы, существа, зверо-люди, - он виновато улыбнулся и продолжил, - и если бы у меня не было альфы, я бы влюбился в него. Так же у, говорили, что его брат, пусть я говорю брат, но но никто не видел его лица, так как оно все время было под капюшоном, говорят он прекраснее любой богини красоты, - он замолчал и успокоенным взглядом уставился в окно. - Слушай... - Такао. - Такао, ты, случайно, не знаешь число разбойников? - начал советник, до этого молча слушавший рассказ омеги. - Около сотни. - А... - Днем, они завозят туда еду, примерно в 3 часа, так что, если вы хотите успеть, вам стоит поторопиться, - как будто прочитав мысли, ответил Такао. - А имя... - Он назвался - Алленом Уолкером, - простите, можно я отдохну, я немного устал, - посмотрев на "гостей", скромно попросил он. - Конечно, Милорды, извольте раненому отдохнуть. - Хорошо, - первым встал Юу. - Слушай, траво... кхм... короче, ты не видел там омегу, незаметного паренька с черными волосами, похожего на меня? - спросил Хибари. - Его имя, случаем, не Микадо? - Да. - Он один из тех, что ходили рядом с "названным королем", так мы звали Аллена-сана. Пожалуйста, найдите его. - Обязательно, спасибо, - произнес Кея, пусть он не привык говорить кому-либо слова благодарности, но это был особый случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.