ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Почти все и вся. Часть вторая.

Настройки текста
— Огромное вам спасибо, Хибари Кея! — выпалил после просмотра «видео» Аллен. — Тц, не за что. — Б… Брати-к, это ты? — еле слышно произнес до этого спавший Тсуна. — Тсу, да, это я. Ты как, — опять же забыв всех, кинулся к шатену блондин. — Бра-атик, не-е к-кричи… — попытался успокоить «Принца» Тсу. — Ох, извини, — странно, но при Тсунаеши Ал становился совсем другим: неуклюжим, неуверенным, домашним. Такая перемена характера для Канды показалась то ли милой, то ли интересной. Он пока не мог понять, что чувствует к этому чуду. — Ничего. Ты сам как? — Отлично! Ничего не хочешь? — Немного спать охота. А так нет. — Хорошо, тогда я приду завтра, там поговорим. А ты обязан проспать все это время, — мило нахмурился Ал, чем вызвал добрую улыбку у шатена, чему Хибари позавидовал. Аллен как брат знал, как поднять Тсуне настроение, младший за это был ему очень благодарен. — Ой, братик, а как там Тецу и Микадо? — С ними все в порядке, — уверено произнес он, — мы в безопасности, — а это уже прозвучало не очень убедительно, — Тсу все понял, но не стал ничего говорить, а такая неуверенность в словах юноши совсем не понравилась альфам. Вообще Ал не отличался особой доверчивостью, но и его можно понять. — Хорошо, пока. — Давай, до завтра, — попрощался с Тсу омега-альфа-бета и, вытолкав обоих альф из комнаты, вышел сам. — Канда, отведи меня к сержанту, — потребовал беловолосый, — пожалуйста, — вроде. — Тч, ладно. — Здравствуйте! Здесь есть кто? — спросил вошедший в кабинет «Названный Крон-Принц». — Смотря кого вы ищете, — у него за спиной появился красно-волосый альфа. — Вас, — улыбнулся ему Ал и резко наклонился, чем удивил альфу, но на его лицо не показало ни одной эмоции, сдал его вздрогнувший пушистый и длинный хвост лиса, так же немного дрогнувшие красноватые уши. — Зачем я мог тебе понадобиться? — спокойно спросил тот. — Я хотел бы поблагодарить вас за спасение моих друзей. Огромное вам спасибо. — Не за что, есть что-то еще? — Да. Я знаю, это прозвучит неуважительно по отношению к вам, ко всем вам. Но я хотел бы вернуться с братом в деревню, домой. Незамедлительно, — говорил он уверено, показывая, что он настроен серьезно. — Ты должен спрашивать не у меня, но, да, ты прав это прозвучало оскорбительно. — Я искренне сожалею. — Сожалел бы, не просил бы такого, — грубо ответили ему. — Но я хочу вернуться домой. — Чтоб ты знал. Не все преступники были найдены. Многим удалось сбежать. А ты теперь требуешь, чтобы мы отпустили вас, чтобы вас же опять поймали. — Как не всех? — Аллен думал, что сможет, наконец, вернуться домой к папе и отцу. — Я понимаю вам трудно. Но постарайся понять, как тяжело и нам. Была бы наша воля, то мы бы немедля отправили вас домой. — Как долго займет поимка преступников? — Не знаю, Аллен. — Тогда, могу я помочь вам в их поимке? — Тебе нужно разрешение визиря или королей. — Почему бы и нет, Акаши-кун, — хитро проговорил вошедший Изая, виляя хвостом, однозначно что-то задумал и как всегда знает то, что не знает он, — он неплохо дерется, упрямый, чем не воин? А после твоих тренировок, так вообще с нашими королям сможет сравниться, если не уже, — осматривая Ала, заключил кот. — Хм, думаю ты прав. Тогда, завтра начнем тренировку. — Спасибо. Эм, а где у вас тут столовая? Я немного проголодался, — в доказательство его словам у наго забурчал живот. — Ха-ха, Канда-кун тебя проводит, — улыбнулся Изая. — Хорошо, до свидания, — попрощавшись он, найдя Канду, пошел опустошать запасы столовой. — Что ты задумал, кот? — Хм… А ты не думал, что пора бы уже королям уже и пару себе найти? — как бы невзначай упомянул Орихара, сев на близстоящий стул. — Хочешь сказать он…? — Ага, у сам удивился, но он пока каким-то причинам скрывает это. — У меня сложилось впечатление, что ты уже и мне пару нашел… — задумчиво уставился на стол Сейджуро. — Кто знает, кто знает, Акаши-кун… — улыбаясь (Прим. Автора: можно даже сказать лыбясь) ответил кот. Хитрый кот.

***

— Вам нужно поднять выносливость, десять кругов вокруг замка, как закончите иди сюда, ты пятьдесят отжиманий, вы подтягивание, дальше, Аллен, у тебя особый график, но сначала мне нужно понять какова твоя сила, устроим спарринг, сразишься с моим воином, выбирай любого. — Вы, как я понял, сражаться не будете, Акаши-сан. — Нет, не буду. — Ладно, кто тогда из ваших воинов хочет спарринг? — Хм… Знаешь, устроим перестановку сил, то есть турнир среди воинов, ты участвуешь. — Согласен. — А то ты не согласен. — Хе-хе. — Ладно, первые будут сражаться Аллен и Капрал (П.А: Леви, я одна его вспомнила?).       Через минуту капрала уделали, хотя по силе он был в десятке лучших. Дальше Ал победил второго воина по силе, после этого Акаши сам захотел сразиться с ним. Тем более тот сам, кажется, хотел. — Акаши, давай сразимся. — Хорошо, — обрадовался тот блондин.       Через час Акаши все же победил. Но Аллен тоже был неплох. Сейджуро удивлялся, как Ал смог стать таким сильным уже в шестнадцать, будучи омегой, все-таки он заслуживает уважение. И, наверное, лис начал понимать, почему Изая пытается свести тех двоих… Кстати, о птичках, Канда, по-видимому присматривается к Алу, а у второго только брат на уме, как бы с ним ничего не случилось, как бы к нему не лезли всякие альфы. — Мне нужно кое-кого проведать, а вы можете пока-что продолжить тренировку       Альфа хотел уже было проведать Изаю, но его нюх, — который, кстати говоря, был очень чуткий, — уловил нотки свежего снега, хотя на дворе лето, и тут до него дошло, что это запах их омеги-альфы-беты, точнее Уолкера. — Уолкер, за мной, живо! — очень серьезно и громко сказал он. — Есть, сер! — Сейджуро редко говорил в таком тоне, а раз он так говорит значит что-то серьезное.       Когда они оказались в коридоре, Акаши начал в буквальном смысле наезжать на Ала: — Ты, идиота кусок! Когда у тебя была течка в последний раз? — Ч-что почему вы такое спрашиваете? — начал краснеть Ал, — месяцев пять-шесть назад… Вроде… Только не говорите, что… — Не скажу, но сейчас давай я тебя отведу в твою комнату. — Ладно… — «Боже, как неловко-то вышло…» — думал Ал. — Суда по твоему запаху она начнется завтра. Он еще слабо заметен, так что, если сейчас запрешься в комнате, никто не заметит, а завтра будут проблемы. Но тебе нужно с этим что-то делать. — Вы хотите сказать, что мне н-нужен Альфа? — Да. Даю тебе час, на раздумья. — Эм… Акаши, но я с братом близнецы… — Что ты хочешь этим сказать? — не понял альфа. — Я говорю, что родились... Я родился лишь на день раньше него. — Я понял, но твой брат уже нашел себе… — Кто это? — серьезно спросил Ал, казалось, что он сейчас побежит к Тсуне, забыв про себя, хотя так бы и было. — Хибари, — отрезал Сейджуро. — Тсуна сам об этом сказал? — Почти. Но, видя, как они общались об этом не трудно догадаться. Сейчас проблема в тебе. - …Я знаю. — У тебя есть час на раздумья. Думай пока, запри дверь, а мне нужно кое-куда сходить. - … POV Канда. — Слушай, Канда-кун, — пропел этот котяра. — Чего тебе? — Ты нашел себе пару? — с чего такие вопросы. — Нет. — А есть варианты? — варианты… Мояши… — Нет. — Сказал, как отрезал, но ведь есть, — продолжал лыбиться - бесит. - … — но он прав. — Точно, завтра, нет, сегодня же сходи к Аллен-куну, прямо сейчас. — Зачем? — Поймешь, когда поговорите. Только через дверь чур не болтать. Иди-иди уже, — вытолкал он меня за дверь. Хм, а Сейджуро туда зачем. Стоп, он усмехнулся, когда посмотрел на меня? Чертовы кошки, чтоб их. Однозначно что-то задумали. Зачем мне к стручку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.