ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Игра: "Вопрос-Ответ" до сих пор актуальна.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Изая, вижу ты уже действуешь? — усмехнулся вошедший Акаши. — А то. Веселье только начинается. — … — Слушай, Акаши-кун, может поспорим? — На что? — На то, что уже к концу недели они будут вместе? Нет, даже сегодня вечером. — Хм… Давай, на что ставишь? — Хм… — он задумался, — на десять золотых, а ты? — Пятнадцать. По рукам? — Согласен, — сделка заключена, осталось только наблюдать.       Когда Юу подошел к комнате Ала, то почуял слабый запах снега и нотки яблока. Он постучал и через пять минут к нему вышел немного помятый Аллен. — Че, стручок, нарвался на кого-то, кто сильнее тебя? — не забыл подколоть его мечник. — Отвали, Канда, у меня голова болит, еще и запахи… Неважно. Так зачем пришел-то? — Меня Изая послал к тебе, слышь, шпендель, а ты не заболел? — спросил Юу и прижал свой лоб ко лбу Уолкера, от чего тот смутился, от Канды это не ушло и он немного обрадовался этому. А Алу захотелось прижаться к этому альфе, что стоит перед ним и он это сделал: обнял Канду и попытался поцеловать, но из-за роста не достал, тогда синеволосый нагнулся и поцеловал его. Но ничто не вечно как и воздух. Поцелуй, что понравился обоим, пришлось разорвать. — Может, зайдешь? — Пожалуй. — Не знал, что ты омега, — задумчиво прокомментировал Канда. — Вот все удивятся… — Многие и я в том числе, приятно удивятся. — Т-ты? — покраснел еще больше Аллен, ведь он и так от запаха этого альфы иногда с ума чуть не сходил… — Да. Аллен Уолкер, я люблю тебя и хочу провести с тобой оставшуюся жизнь. Ты согласен? — встав на одно колено, он серьезным тоном и немного покраснев, спросил. — Я… Эм… Ну… Как бы… ДА… Да-да, я согласен! — кинувшись ему на шею ответил омега. (П. А: автор рад)

***

      Из комнаты Аллена вышел донельзя довольный Юу. И отправился в столовую. Джерри — их местный повар ничуть не удивился такой перемене в настроении мечника и, по быстрому приготовив любимой еды Ала по десять порций каждую, отправил альфу обратно к голодающему омеге. — Я вернулся, — заходя в комнату с тележкой еды, оповестил Канда Уолкера. — Угу. Ого, Джерри наготовил много вкуснятины, надо будет сказать ему спасибо, — обрадовался он и начал поглощать пищу. Период, что ненавидит большинство омег у Ала кончился вчера, а сегодня он восстанавливает свои силы. — Привет, Аллен-кун, тебе, наверное, интересно, зачем я тебя позвал? — кивок, — так вот, а ты знаешь, какая у тебя раса? — Не знаю, — виновато опустил голову блондин. — Не страшно, я знаю. Не спрашивай откуда, пока не скажу все равно. — Ладно. — Помнишь про твои шрамы на спине? — Да. — Это шрамы от отрезанных крыльев. — К-крыльев? — Ага — Ка-каких крыльев? — Самых обыкновенных, хотя нет вы с Тсуной особенные, но пока не суть. — … — Я понимаю, ты шокирован, но я могу помочь тебе найти твоих настоящих родителей. — … — Ал лишь успевал открывать и закрывать рот — как рыба. — Иди обдумай, а завтра приходи за ответом, если он тебе нужен. — Л-ладно, — только и смог ответить Ал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.