ID работы: 5170269

Гвардия для принцессы

Джен
R
Заморожен
140
автор
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Усаги       Макото погибла первой. Она всегда уходила первой, с грозой, молниями, с неизменной улыбкой на устах. С бравадой и угрозами в адрес врага, во сто крат превосходящего ее по силе. Мако не умела проигрывать и не признавала поражений, обращая в победу даже смерть, собственную смерть. Мако погибла первой…       Следом ушла Ами. У нее был план. У Ами всегда был план, но в этот раз что-то пошло не так. При расчетах выпала какая-то незначительная деталь, и это обстоятельство оказалось фатальным. Ами ушла сосредоточенной, до последнего стараясь исправить ситуацию. Последнее, что она крикнула было: «Порядок!» И все…       Минако, хоть и похожа на меня внешне, все же не я. Смерть подруг она приняла к сведению, но не прекратила сражения, и даже удвоила усилия. Минако – Верховная. Умирая она улыбалась, как Мако, и в тоже время, подобно Ами, вела свои подсчеты. Она лучше других умела выбирать время для атаки. Минако умерла, не успев сделать выбор.       Рей встретила свою смерть со злостью. Она злилась на врага, ругала Мамору и запропастившихся внешних воинов, костерила на чем свет растерянную меня. Осознавать смерть подруг ей было так же больно, как и мне. Она считала это слабостью. Рей хотелось быть сильной, как Минако, но она была слабая, как я. Рей погибла, заключив весь свой гнев в последнюю атаку. Эта атака спасла мне жизнь…       Мамору не погибал. Он исчез. С ним такое случается. Просто кинул взгляд на мертвую Рей, лежащую на моих руках (я уверенна, именно на Рей, не на меня – я такие вещи чувствую) странно прищурился и испарился...       И зло отступило. Отступило, поглотив моих друзей, как будто ничего и не случилось.       Я – Усаги Цукино, воин в матроске, Сейлормун. И я несу возмездие во имя Луны. Уже одна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.