ID работы: 5170511

Пусть никто не узнает

Слэш
R
Завершён
54
автор
Shangrilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего Вадя не пришел на пары? Снова спит? — тихо спросил Серёга, скашивая глаза на Саню, но при этом стараясь прислушиваться к объяснениям препода по математике. Саня, не отрываясь от списывания решения задачи, просто произнес: — Нет, не спит. Сегодня он придет позже.

***

Ретроспектива

***

Солнечные лучи освещали чужую комнату, открывая взорам разбросанные как попало вещи и двух парней, спящих в обнимку. Один из настырных лучиков светил прямо в лицо одному из парней — черноволосому и более смуглому. Саша, а именно так звали этого парня, раздраженно поморщился и уткнулся лицом в плечо своему парню. Солнце будто говорило: вставай, вставай и светило так же настырно, не давая снова уснуть. Брюнет раздраженно вздохнул и, приоткрыв глаза, застыл взглядом на картине напротив. Вадим лежал, закутавшись в одеяло почти с головой, даже не обращая внимания на то, что в комнате достаточно жарко. Светло-русая макушка торчала из одеяла и подушки, лежащей буквально у парня на голове. Оголенная спина с узловатыми, еще не сильно развитыми мышцами притягивала взгляд. И Саша подумал: как можно так укутываться в одеяло, оставляя спину голой? Линия позвоночника притягивала взгляд, а милые ямочки на пояснице сводили с ума и заставляли сглатывать набежавшую внезапно слюну. Подтянутая задница в черных боксерах манила к себе желанием прикоснуться и смять нежной хваткой чужие ягодицы. Саша усмехнулся и подвинулся ближе к Вадиму, скользя кончиками пальцев по торчащим позвонкам, а губами по плечу к шее. Из одеяла раздался тихий вздох, а потом чужое тело прижалось ближе к губам и рукам. — Доброе утро, — хрипло прошептал брюнет, обводя языком темно-синее пятно вчерашнего засоса. Вадим выгнулся в спине, словно кошка, и потерся попой о пах парня. — Доброе, — раздалось тихое урчание, и одеяло наконец-то открыло игривое выражение лица Попова, заставляя Сашу нежно улыбнуться. Он любил по утрам такого игривого парня, любил, когда Вадим тихо постанывал и выгибался в его руках, шепча только его имя. В такие моменты они были только одни во всем мире, и было плевать на гомофобную Россию и тем более их маленькую деревеньку. Плевать было на то, что Вадим встречается с милашкой Леной, которая ростом ему по плечо, и даже ниже. И плевать на всех вокруг, кто не догадывается о том, как трудно ему держать себя в руках. — Если мы сейчас не встанем, то опоздаем на пары, — тихо прошептал брюнет, оставляя на приоткрытых губах Вадима смазанный поцелуй. Попов тихо захныкал, обхватывая парня руками и прижимая к себе. — Мы можем пойти ко второй паре. Пожалуйста? — Саша улыбнулся, смотря в огромные просящие глаза любимого, и покачал головой, сбрасывая морок. — Сегодня понедельник. Мы не можем опаздывать в первый день недели, тем более всего три пары. Вставай, лентяй, — легкими поцелуями Дятлов прошелся по шее и плечам любимого, а потом быстро выскользнул из ослабленной хватки, чтобы Вадим не успел его поймать. Попов, обиженно надувшись, смотрел, как Саша натягивает темно-синие джинсы и серую футболку на свое тело. Вадиму так хотелось пройтись поцелуями по смуглой коже, оставить на ней пару засосов и услышать, как Саша теряет контроль. Но он знал, что его парень помешан на посещаемости и учебе, поэтому остановить его не было возможности. — Вставай, лентяй, — крикнул из ванной брюнет, умываясь и чистя зубы, он знал, что если Вадим не встанет сейчас, то точно опоздает. Попов лениво развалился на кровати и уставился в потолок, зевая и потягиваясь, совсем не замечая, как вышедший из ванной Саша скользит голодным взглядом по его кубикам пресса и по длинным ногам. — Можно я приду ко второй паре? — тихо прошептал Вадим, натягивая на покрывшееся мурашками тело одеяло и выглядывая из него. Брюнет, фыркнув, закатил глаза и покачал головой, совсем не удивляясь такому тихому просящему тону и этим кошачьим глазкам. — Хорошо. Думаю, никто не удивится, что ты опаздываешь. Я напишу тебе, — Саша подошел к кровати и, нагнувшись, прижался губами к мягким губам своего парня. Вадим просяще приоткрыл рот и обхватил его за шею, не позволяя поцелую быть коротким. Чужой язык скользнул в рот Попова и сплелся с его языком, заставляя парня судорожно выдыхать и тихо умоляюще постанывать. Саша чувствовал, как его член начал оживленно поднимать голову, и поэтому быстро прекратил поцелуй, заставляя Вадима разочарованно застонать и упасть на кровать. Губы Попова были пухлыми и красными, а глаза заволокло пеленой желания. Саша облизал свои губы и быстро вышел из комнаты, на ходу поправляя член в своих джинсах и шумно выдыхая. Он знал, что, если останется в той комнате еще на пару минут, не сможет остановиться, и тогда он точно опоздает на учебу. — Я люблю тебя, — раздалось через минуту приглушенно из спальни, когда Саша уже застегивал куртку и открывал дверь. Парень остановился на пороге и, взяв сумку с тетрадями, произнес в ответ: — Я тоже тебя люблю. Не забудь закрыться. Когда дверь за Сашей захлопнулась, Вадим тихо выдохнул и перевернулся на живот, потираясь пахом об кровать. Часы показывали всего полдевятого утра, но он знал, что времени на свое удовлетворение нет. Сегодня он хотел сделать сюрприз своему любимому, а для этого прямо сейчас нужно идти в магазин, чтобы купить все заранее. Попов, шумно зевая, поплелся в ванную, думая, когда его жизнь сделала огромный переворот, и он влюбился в своего друга. В парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.