ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Ночь наверное самое страшное время суток. Все же знают , не для кого не секрет что ночью выходят все преступники- маньяки и прочие.Сегодня в Париже много девушек пострадало. И не кто не еще не смог понять, из- за кого это все происходит. Сегодня 1 февраля, 2017 года 9:00 Дома сидела девушка перед телевизором и смотрела новости.В новостях опять говорили что, погибла очередная девушка. На этот раз, на ее шее нашли отпечатки. Но вдруг, эфир прервался и на оператора напали. Вдруг в дверь постучали. Синеволосая девушка открыла дверь, а на пороге стоял черноволосый парень, с карими глазами и полицейской шляпе. -Вам помочь?-спросила синеволосая. -Да это вы Маринетт Дюпен-Ченг?-спросил незнакомец. -Да это я-сказала Маринетт. -Отлично, вы должны пойти со мной.Вот мои документы.-он достал из кармана куртки что то похожий на паспорт и показал. -Вы наверное ошиблись, сейчас покажу свои документы- она сделала вид что достает из кармана но, но она ударила его в живот коленкой. Полицейский упал ,но все таки смог подняться. Он взял девушку и перекинул через плечо. Мари била его в спину,но не вышло ,он все таки увел ее на участок. Полицейский участок,время 15:00 В полицейском участке Маринетт сидела целых 6-часов. И вдруг, в тени появилось два силуэта. После, один вышел. Это был парень лет так 19. У него были зеленые глаза и блондинистые волосы. А второй был выше его, кажется это был его отец.У него были немного седые волосы,голубые глаза а на носу красовались прозрачные очки. Маринетт сразу узнала высокого и сказала: -Мисье Габриэль, -Привет Маринетт, рада тебя снова видеть-сказал Габриэль. -Я тоже....но ,что я тут делаю?-спросила Мари. -Понимаешь,-заговорил блондин.- нас с тобой прислали на задание, но я думаю ты испугаешься, так что не соглашайся-усмехнулся блондин. -Прости, но ,почему я должно испугаться?- это даже не было вопросом, она смотрела на него с неким вызовом. -Потому-что я детектив месяца и я буду ловит женоненавистника. Так что, я думаю он и на тебя поставит гла....-не успел заговорить Адриан, как отец перебил. -Адриан, ты можешь не гордится тем что ты детектив месяца-сказал отец. -Почему?-сказал Адриан. -Потому-что ,я детектив года-сказала Мари. -Что?Так вот, ты кто такая, ты Маринетт Дюпен-Ченг. -Угадал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.