ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№2.

Настройки текста
-Угадал-сказала Маринетт Адриан надул губы и отвернулся, а Габриэл добавил: -Ты поможешь нам, Маринетт? -Да Мистер Габриэль, но я опять должна работать с ним? -Мари подняла указательный палец на Адриана. -Вообще то у меня есть имя-сказал блондин и посмотрел Мари прямо в глаза. -Да, и как зовут тебя, о ангел спустившиеся с небес? -сарказмом спросила Мари. -Агрест-сказал блондин, а потом добавил,-Адриан Агрест. -Ладно, но в чем суть?-сказала Мари. -Ха, отец и это детектив года?-спросил Адриан. -Адриан ты не видел Маринетт в действии -сказал отец,- может, она сейчас очень похожа на милую девушку, но когда она детектив не какой маньяк не проскользнет мимо ее глаз. -Серьезно?-спросил Адриан -Не веришь, так давай она пройдет испытание-сказал Габриэль. -Согласна,-сказала Мари. -Ладно, не надо, я ей верю-сказал Адриан. -Ладно, идите на задание. Предлагаю следующая жертва будет на улице Emila Zola.-сказал Габриэль.-Но преступник нападает ночью, так что ,можете найти улики у других жертв. -Хорошо, отец-сказал Адриан. В больнице, время 17:50 На месте была много полиции. Адриан и Маринетт стали исследовать жертву. Маринетт заметила укус на шее, а значит , у их врага большие клыки, а на платье жертвы была алая кровь, а на ногах, были следи от когтей, но ее одежда была порвана. Значит, сначала злодей ее изнасиловал, а потом убил. Мари заметила что ее не убили руками, потому-что в ее груди была пуля. Самое странное, что, больница не могла спасти ее. Ведь девушку, можно была спасти. Но, урон быль не силен. Они сказали что, та умерла.Маринетт обратилась к Адриану: -Адриан, смотри-она показала на каблуки девушки. -И что?Это просто каблук.-сказал Адриан. -Я уже понимаю почему мое место еще ни кто не занял-сказала гордо Мари.-Смотри, ее каблуки разного цвета. -Да и чт...-не успел Адриан закончить, как Мари его перебила. -Не, понимаешь, каблуки не могут быть разных цветов!- сказала Мари- Второе- наш преступник не очень умен, смотри, на нее ногах, отпечатки когтей.Значит, у него большие когти. И третье- на ее шее следи от укусов. Ее укусили. -А я думал, ты не такая уж умная-сказал Адриан. -Ха, смешно, если я не умная, тогда как я стала детективом года? - гордо спросила Мари-Ладно, я думаю что человек не один. Они- дует. -С чего ты взяла?-сказал Адриан. -Смотри, на обе ноги есть следы от когтей. Но, если посмотреть получше то ,можно увидеть что они не одинаковые!-сказала Мари. Адриан немного прищурился и сказал: -Да ты права. Ладно, где отец? Сказал что, произойдет следующее преступление. -На улице Emila Zola-сказал Адриан и отправился вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.