ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№21 (Самая грустная концовка) и конец.

Настройки текста
-Что отец, что сын-сказала Алия. -Адриан ты чего?-сказала Мари. -Меня достала это Маринетт, с меня хватит-сказал Адриан. -Во это мой сын, держи-сказал Габриэл и подал Адриану нож-убей ее -Как скажешь отец-сказал Адриан и подошел к Мари-прости меня Маринетт. Мари просто закрыла глаза и ждала удара ножом "выхлоп"...... Знаете помогает пока ты закрываешь глаза нечего не чувствуешь никакой боли. Но когда Мари открыла глаза она поняла ее не убили, он убил себя. Когда Мари закрыла глаза, Адриан ее не ударил а воткнул нож в живот. -АДРИАН!!!-крикнула Маринетт-ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ!! -СЫН!!-из этой стороны крикнул Габриэл.-Что, что я натворил.- Габриэл подбежал к сыну сел на колени и стал рыдать, а Мари всеми удобными способами пыталась вырваться, она не заметила что в кармане у нее есть маленький ножик, она ели-ели его достала и обрезала веревку. Она сразу села на колени и посмотрела на него. У него была бледное лицо, по животу стекала алая кровь, а глаза все еще горели как два фонаря. Вдруг рука Адриана пошевелился и он со своей силой оттолкнул Габриэла, а тот сидя на коленах быль в шоке. -отец-мертвый голос звучал очень холодно-как ты мог.. -Сын? -Не смей называть меня свои сыном-сказал Адриан.-Маринетт -Дддда-да Адриан-сказала вискоз слезы Мари. -Я..я..я тебя люблю-последнее слова которое звучала от уст Адриан. Он тихо закрыл глаза, последний раз улыбнулся своей красивой улыбкой, и потерял пульс. Когда человек плачет, то передает все эмоции у него или у нее в сердце -Адриан не надо пожалуйста, не умирай прошу!-голос Мари быль очень грустным, она не могла просто не плакат, эмоции вырывались на ружу когда она думала о нем, может это и правду любовь-Мистер Агресть....ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ!!-резко Мари поменялась и стала серьезной встала с колен и ударила Агреста несколько раз.-Как вы могли убит сына, вы дьявол Если ты любишь деньги, славу, фанатов тогда.... ты даже можешь убит человека за все это. -Я не хотел-сказал Габриэл.-Можете меня арестовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.