ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№21. (Немножко веселая концовка)

Настройки текста
Адриан разжевал Мари и они вместе стали на боевую позицию. -Что, Адриан, что ты делаешь-сказал Габриэл. -Просты отец, я тебя люблю но....ты же преступник-сказал Адриан достал телефон с кармана и сказал. -Заходите парни-нечего-что парни!!!-парни!!!!-некто не заходил. -Я знал-сказал Габриэл-ну же сразимся. -Я не могу-сказал Адриан-я не могу сразиться с отцом-сказал Адриан. -Я знал-сказал Габриэл-давай Марине-сказал Габриэл. -Ну все!-крикнула Мари набросилась на Габриэла-сначала ты обманул сына, потом хотел убит меня, самое главное ты...ТЫ ХОТЕЛ УБИТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ-каждый раз Мари давала кулаком в лицо или в живот, на один удар Габриэл поймал ее кулак и бросил ее куда то вдаль в спину. Мари не сдавалась, она встала с пола и набросился на Габриэла и на этот раз он ударил ее, но только гораздо сильнее, она не могла сдержат слезы, но она не сдалась. Она ели-ели встала и побежала на этот раз у нее получилась но только один раз у нее это вышло, но второй раз Габриэл так сильно стол куна Мари что она потеряла сознание. -Мари!-крикнул Адриан.-Просты отец-сказал Адриан и набросился на Габриэл, отец против сына. Адриан ударил Габриэле, она ударил его в ответ, Адриан коленкой дал по животу, а Габриэл ударил так сильно что Адриан тихонька издал стон, но Адриан дал еще сильнее так бы продолжался очень долго, пока Габриэл не ударил Адриана очень сильно. -Все ровно сын мой ты умрешь-сказал Габриэл-я думаю пора тебе сказать правду....ты не мой сын-в голове Адриана это фраза уже десять раз повторилась. Вдруг двери захлопнулись и вошли полицейские. -Адриан, бро, очнись-сказал Нино. -Я не его ребенок-сказал Адриан. -Что?-повторил Нино. -я....не...его....РЕБЕНОК!- крикнул Адриан из глаз потекли слезы. -Адриан-Мари ели-ели встала с пола и подошел к Адриану. -Мари?-сказал Адриан- я..яя.яя нееее его ребен.....-не успел договорит Адриан как Мари поцеловала его, Адриан десять минут стоял в шоке, но потом ответил на поцелуй. -Может, ты и не его ребенок, но ты достоин лучшего-сказал Мари, из глаз потекли слезы.-А тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.