ID работы: 5170555

Мы вдвоем...

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После той роковой битвы прошло семь лет. Команда Токийских кошечек уже давно распалась, жизнь каждую разбросала по континентам в мегаполисы пристроив каждую на весьма и весьма хорошие места, и закружила в городских бетонных блоках настолько, что порой они даже забывали о том, что когда-то были защитницами земли, имея силу, которую лишь в голливудских фильмах проектировали или описывали в книгах с жанрами «фантастика, боевик». Кошачье кафе так же не осталось местом приятных воспоминаний, три года назад землю, на которой располагалось уютное кафе было выкуплено какой-то фирмой под строительство небольшого торгового комплекса, естественно, здание поверглось сносу. В последний день, рё собрал всех в лаборатории, и, по сути так и не объяснив причину почему миру больше не нужны защитники, вколол каждой их последнюю сыворотку, ту, что уничтожило заложенное в них ДНК животных. Ночь. Город тонул в огнях уличных ветрин, фонарей пролегающих вдоль проезжих дорог, клубных прожекторов, лазарами устремленные в черное небо. Тонкий месяц ярко освещал крыши многоэтажек, мягко ложась холодным светом на макушки деревьев, а легкий ветерок гулял меж улочками в парках, в одном из них, а именно в том, где раньше было кошачье кафе гуляла девушка, она скиталась по полупустым аллеям, словно призрак, но гордо держа спину прямо, ступая уверенной походкой, невзирая на ее стиль одежды: черные узкие джинсы закрепленные на бедрах двухдырчатым кожаным ремнем, на ногах туфли на высоком толстом каблуке, а на теле так же 3D футболка с серым размытым рисунком туманного хвойного леса, поверх которой открытый черный балахон с большим капюшоном, покрывавший ее голову. Внезапно, ее шаг замер, она остановилась где-то на пустыре, да, это именно то место, где распускалась сакура, источая приторный, пьянящий запах весны. Среди тысячи мерцающих звезд что-то блеснуло ярким светом образуясь в световой диск, стремительно приближавшейся к земле, девушка спокойно наблюдала за неизвестным объектом, не спустив ни единой эмоции, лишь ожидая, когда это приземлится. Разнесся сильный ветер, словно десятки вертолетов давало посадку в одно и тоже место, только вместо них, в поле буквально врезался космический корабль, создав мгновенно рассеявшуюся волну плотного атмосферного давления. Минута… Вторая… Металлическая часть корпуса служащая и дверью и погрузочным трапом опустилась, и оттуда вышли трое ушастых «эльфа». Янтарноглазый отошел от корабля, чтобы рассмотреть последствия неудачной посадки, после чего сложив руки по швам произнес: — Таруто, дорогой мой друг, постарайся объяснить, какого хрена ты нажал кнопку экстренного гравитационного притяжения?! — А какого хрена ты спал за штурвалом?! — В гневе крикнул малой, явно не ащущая ни грамма вины. — Оба виноваты! — Как отрезал Пай, складывая руки на груди, иронично посмотрел на отлетевшую помятую обшивку, — Вот вы чинить и будите. — Да понятно уже… — С тяжелым вздохом, Кишу развернулся и тут же замер. Под вишней стояла незнакомка, и смотрела в их сторону, ее лицо скрывала тень низко опущенного капюшона, но из-под него свисали длинные, густые пряди волос, непонятно какого цвета, то-ли темно-рыжие, то-ли розовые… — Представься! — Приказал Пай, держа наготове еще свернутые веера. Но девушка оставалась неподвижна и безсловна. — Говори кто ты, или умри! — Совершая вторую попытку произнес янтарноглазый, обнажая клинки, — Ты человек?! Плечи незнакомки начали подрагивать, а руки медленно потянулись вверх, остановившись около капюшона. Пришельцы перекрестили оружия перед собой, образуя защиту. Сжав в руке ткань, девушка скинула с головы балахон. Внутри моментально все сжалось, а к горлу поступил болючий ком, из ослабевших кистей рук выпали клинки. — Ичиго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.