ID работы: 5170555

Мы вдвоем...

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По щекам девушки скатывались слезы. Её длинные рыжие волосы покрыты розовыми прядями, из-под которых торчало пара черных ушек, под эмоциональным давлением поджатые к самой голове, а влажные от соленой воды глаза были подобны минеральным породам, в них мешалось два цвета — её темно карий, и всё тот же оттенок клубничной кошечки. — Что с тобой произошло? — Осторожно спрашивает парень, немного отойдя от шока перед увиденным. — Дефект… — Вымученно улыбнувшись ответила Ичиго, — А вы, ребята, так изменились. — Девушка приблизилась к янарноглазому, остановившись перед ним в двух шагах, — Я… Рада видеть тебя, Кишу… Словно удар в спину пронзивший насквозь откликнувшись нервной дрожью в плечах, Кишу не выдерживает и поддается вперед, заключая Ичиго в объятиях. — Что же они с тобой сделали?.. Котенок… — пришелец чувствует, как содрогается ее тело, когда она пытается сдерживать слезы, что её придел так близок… Он чувствует всё. Её биение сердца, её сбившиеся дыхание, и он понимал, что оставшись одной в этом чертовом мире, она столько лет билась об решетки этой громадной, и такой тесной клетке. — Прости меня, Ичиго, — он прижимает ее ближе к себе, скрещивая руки у нее за спиной и обхватывая руками ее плечи, — Теперь ты не одна. Я с тобой! Секунда… Вторая… И тихий, невыносимо тяжелый полустон-полускул превратился в истошный крик, а слезы больше не сдерживались. — Всё хорошо? — подойдя сзади тихонько спрашивает Пай, кладя руку Кишу на плече. — Успокоилась. Твой чай из нефритовой розы очень помог. — Отвечает парень, поглаживая по волосам недавно уснувшую на его коленях кошечку. — Что же с ней произошло?.. — Задается вопросом Пай, складывая руки на груди. — И где остальные?. — Неужели, с ними что-то случилось?! А вдруг они погибли из-за этого ДНК?! — Запаниковал Таруто. Янтарноглазый почувствовал, как под рукой дернулось мохнатое ушко. — Они живы, просто уже очень далеко. — Голос девушки больше не дрожал, она медленно поднялась с колен парня, натягивая на себя сползшую кофту. — Они стали обычными людьми. И теперь счастливы. — чуть улыбнувшись произносит девушка, — Мы не виделись семь лет, но я так хочу их вновь увидеть… — Девушка устремила взгляд в небо. Легкий ветер играл с ее прядями волос, осушая и успокаивая заплаканные глаза. — Тогда почему ты не стала полностью человеком? — вскрикивает Таруто, из-за чего получает подзатыльник от Пая. Теребя кончик пушистого черного хвостика, уже давно потерявшего свой большой бант с золотым бубенчиком, Ичиго делает тяжелый вздох. — По последним результатам анализов, со мной возникли проблемы, ДНК плотно засело внутри меня, почти полностью вытеснив человеческое. Рё вводил мне сыворотку последней, всё, что я помню потом, это жуткую боль, а после темнота. Когда я очнулась, я уже была дома. Сколько бы я не искала, никаких сведений о Широгане и Кейтиро. Всё было уничтожено. — Получается, они попросту сбежали, как увидели что с тобой сделали, поджали хвосты и как последние шавки удрали! — прошипел Таруто, на удивление показывая искреннюю злость. Повисла минутная тишина. Повеял прохладный воздух, заставив девушку невольно вздрогнуть. — Ичиго… — Кишу поднялся с места, и встав напротив девушки протянул ей руку. — Пойдем домой… Секунда, и они оба очутились у девушки в комнате. Впрочем, не удивительно, что из нее пропали девчачие розовые тона, сменившись на черные, салатовые и серые. — Странно… — Парень оглянулся по сторона, словно видел сквозь стены, осмотрел дом. — Я не чувствую присутствие твоих опекунов, твоих родителей. Усевшись на кровать, девушка провела по лицу ладонями, словно снимая с себя всю накопившуюся усталость и одним движением, зачесав назад аккуратно заточенными «коготочками» волосы, параллельно слегка запрокинув голову, закрыла глаза. — Три года назад, они разбились в автокатастрофе. Когда хотели спасти меня от этого… Не произнеся больше ни слова, Кишу подошел к Ичиго, присев на пол перед ней на колени, аккуратно обхватил её щиколотку, приподняв немножко вверх, начал расстегивать застежку на туфлях, после, снимая, и отставляя их в сторону. Бросив взгляд на девушку, которая так доверчиво наблюдала за его действиями, начал аккуратно массировать покрасневшие от тяжелой обуви ножки. От чужих прохладных рук бросало в легкую дрожь, но невероятно расслабляли напряженные мышцы, оставляя за собой волну облегчения. Прокладывая дорожки из мягких массирующих движений, янтарноглазый чувствовал, как тело девушки постепенно привыкает к такому простому, но всё же новому ощущению - прикосновениям. Еще немного, и Ичиго почувствует, как к рукам прибавится что-то мягкое, теплое. Кишу строил тропинку из легких поцелуев, начиная от верхней ступни и выше, поднимаясь по икрам, придвигая так же целуя через тонкую ткань Джинс, порвать которые ничего не стоит лишь одним движением его заостренных когтей. Дойдя до её колен, он приподнялся, но всё так же оставался ниже, смотря на девушку снизу вверх. Её покрасневшее личико и расширенные зрачки отведены от его пристального взгляда, мохнатые ушки стояли торчком, а хвостик неугомонно извивался по кровати. — Я люблю тебя, Котенок! — Улыбается парень и придвигается ближе, касаясь губами губ девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.