ID работы: 5170555

Мы вдвоем...

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нежно, страстно, губы парня добились ответа с её стороны, поцелуй с привкусом обнаженных клыков. Аромат любимой девушки. женщины… Каждый уголок этой чертовой комнаты, где она скрывалась как в картонной коробке! Одна. Без поддержки, без никого… Если бы он только знал, как тяжело приходилось ей, пока на его планете вновь зацветали сады и возрождалась жизнь. Он понимает сейчас… И от этого хочется молить о прощении, пасть в эти стертые в кровь ноги от постоянной беготни по ночам от людей, лишь бы найти хоть что-то поесть и не беспокоится о косых взглядах, что среди жаркого лета она вынуждена носить кофту, прикрывая кошачьи уши. Кишу целует её, боясь прикоснуться к ней руками. О как же он боялся сделать ей больно, её плечи казались такими хрупкими… И он еле сдерживался, чтобы перед каждым прикосновением не спрашивать на это разрешения. Подавшись вперед, он уложил их обоих на кровать, руки парня начали осторожно блуждать по женскому телу, поглаживая линии талии, животика, при этом задерая одежду, одной рукой он придерживал под поясницей, а второй продолжал спускаться всё ниже, параллельно уже зацеловывая её шею, грудь, нижнее белье было неким барьером, который он пока что не мог переступить. В потоке сладостных постанываний и, что это, мурлыкания?.. Всё же да, кошачья натура дает о себе знать, это забавило парня и одновременно успокаивало, значит он делает все правильно. Верхняя одежда девушки была на полу, и лишь тогда, когда она окончательно привыкла к ласкам и сама полезла по рубашку пришельца, парень смело снял её, а после, немного погодя, вслед отправились и остальные элементы одежды. Да, он был полностью обнажен, и как прекрасно лег румянец на щечки девушки, когда она почувствовала сквозь трусики нечто твердое и горячее, что упиралось прямо в нее. Девушка слышала, как тяжело дыхание Кишу, как его руки уже подрагивали от возбуждения, но он продолжал стараться не напугать её резкими движениями. Набравшись смелости, Ичиго взяла руку парня и спустила на свои трусики, Кишу тут же подхватил момент и стал поглаживать её, возбуждая еще больше, еще немного, и они тоже оказались на полу, а уже с ними и бюстгальтер. В который раз оставляя на её груди поцелуи он поднялся чуть выше, дабы продолжить целовать её щечки, губы, и, оперевшись одной рукой до локтевой части об кровать, а другой продолжая ласкать девушку внизу, Кишу замер, посмотрев в её затуманенные от этой ночи глаза. — - Ты готова, Котенок?.. — спрашивает парень и опускается к её шее в ожидании ответа. — Да… — шепчет в ответ девушка, и через мгновение в комнате слышится её глубокий, сладостный вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.