ID работы: 5170810

Камеры.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз. (Шерро)

Настройки текста
Примечания:
Запись от 24.11.13 Начало записи.  — Саша, ты быть уверен, что тут никого не быть? — Мэрилин недовольно прошептала на своём ломаном русском тяжело дающиеся слова и нахмурилась, беря руку медиума в свою. — Я правда не хотеть, чтоб все узнать. — Ведьма всхлипнула и посмотрела на своего суженого, поджимая губы.  — Мэри, все уже ушли, серьезно. Я проверил! Ни камер, ни операторов. Ничего. — Медиум полез с поцелуями, осторожно проводя рукой по её ножке, — Я тебе сколько раз говорил, чтоб ты такие короткие платья не надевала? Сколько? — Мужчина поджал губы, остановив свою руку.  — Прости, — Мэрилин ласково улыбнулась и прижалась к нему, запуская свою ладошку под рубашку любимого и расстегивая её изнутри.  — Осмелела? — Шепс сжал её бёдра и довольно улыбнулся, получив такой долгожданный кивок. Медиум ещё раз огляделся по сторонам, убедился в отсутствии посторонних людей, в том, что гримерка надежно закрыта на ненадежный замок, в том, что Мэрилин не истерит, и приступил к своему делу. Платье, так сильно ненавистное Шепсом, полетело куда-то к зеркалу, свалив парочку флаконов, кажется, кого-то из их соперников. Саша вжал испуганную Мэри в стенку и нежно поцеловал, прижимая к себе, руками водя по телу. Его длинные пальцы прошлись по плоскому животику эстонки и остановились внизу. Керро вздрогнула и закусила губу, проводя своими ручками по плечам Саши и осторожно сжимая ткань рубашки, которая по-прежнему оставалась на медиуме. Её аккуратные и быстрые движения атаковали пуговицы, и рубашка мужчины наконец-то улетела туда же, куда и платье ведьмы. Шепс в долгу не остался и лишил Мэрилин бюстгальтера, аж выдохнув от напряжения.  — Ты охуеть какая красивая, — прошептал медиум и припал губами к груди, покусывая кожу, переходя на соски. Тепло его рта нежно ласкало правый, а холодные пальцы ублажали левый. Бедняжка Мэри заходилась в стонах, всхлипывая от наслаждения и не имея ни малейшего понятия о том, что и как делать. — Я всё покажу, не бойся, — и Шепс не соврал. Его умелые руки спустились на бёдра юной эстонки, оставляя такие следы, которые показывала даже камера. Керро оставалось лишь стонать и обнимать его сильные плечи, периодически шепча абсолютно непонятные слова на эстонском.  — Саша, мне быть страшно. — Эсти схватила его за лицо, заставляя посмотреть в глаза и вновь всхлипнув, — Обещать, что ты остановишься, если мне не быть хорошо? — Мэрилин глядела на своего возлюбленного глазами испуганного оленя.  — Никогда, — голос Шепса был жестким, — Никогда в жизни я не позволю себе сделать тебе больно. Ты меня услышала? — Медиум убрал руки, прижимая её к стене просто телом и целуя свою малышку в шею. Эстонка осторожно кивнула и обняла его за шею, сама прижимаясь и расстегивая молнию его джинс. Саша лишь перехватил её руку, целуя тыльную сторону ладошки. Мужчина завёл руки Мэри наверх, вновь атакуя поцелуями идеальное тело эстонки и ловкими движениями спуская с себя заботливо расстегнутые девушкой штаны. Мэрилин опустила взгляд, осматривая любимого. Александр остановился, буравя Мэри взглядом. Та незаметно кивнула, и через пару секунд медиум был абсолютно обнажён, продолжая прижимать свою ведьму к стене. Наконец, и Керро осталась полностью нагой, залившись краской. Шепс был предельно аккуратен, шептал ей успокаивающие слова, пока приподнимал на руках и раздвигал ноги. — Ничего не бойся, — спокойно сказал он, целуя Мэри в губы и перехватывая её поудобнее. Эстонка кивнула и прикрыла глаза. Саша попытался проникнуть, но первый заход оказался неудачным. Он осторожно поцеловал Мэрилин, чтоб заглушить её крик, и попробовал ещё раз. Получилось. Ноготки ведьмы впились в спину медиума, а по щекам девушки подкатились слезы. Шепс не спешил двигаться дальше, дав своей любимой привыкнуть к ощущениям. Пара минут, и эстонка сама потянулась за поцелуем, поудобнее обнимая мужчину и прижимаясь к нему. — Не больно? — Мэри скривилась, покачав головой и кивком дав одобрение на дальнейшие действия. Александр обнял её покрепче, начиная медленные движения. Камера показывала все эмоции на лице ведьмы: она всхлипывала, царапая спину, поджимая губы, потом улыбнулась, жмурясь от удовольствия, прижимаясь к мужчине плотнее, стоня в голос. Шепс был нежен, сдерживая свои порывы, и проникал в неё медленно, чувственно, периодически губами лаская шею и грудь, оставляя красные заметные следы. Оргазм накрыл Мэри с очередным затяжным стоном, и она осторожно приоткрыла глаза, разглядывая Сашу. Тот сделал ещё пару движений и, резко сбросив ноги любимой с себя, кончил, забрызгав спермой и девушку, и пол. — Как ты, моё счастье? — Спросил медиум, помогая вялой, но довольной эстонке одеваться.  — Саша, я тебя любить, — протянула она, прижимаясь к мужчине. Уже полностью одетый Шепс взял её на руки, покачал головой, поправляя короткое платье и быстро вынося её из гримерки. Уборщица устало посмотрела на часы и вздохнула, констатируя, что уже девять, и пора бы домой. Она последний раз протерла тряпкой грязный пол, матерясь на тех свиней, что засрали в гримерной пол, взяла ведро и с облегчением вышла из помещения, продолжая ругаться на, вероятно, экстрасенсов. Конец записи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.