ID работы: 5170810

Камеры.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Виски (Башаров/Воскобоева).

Настройки текста
Готический зал был пуст. Красивая обстановка вокруг не была настолько зачаровывающей без необычных людей, которые обычно стоят в этом помещении. Солнце давно закатилось за горизонт, и привычно живая Новая Басманная сбавила свой ритм сумасшедшего мегаполиса. В окнах окружающих домов потихоньку зажигался свет, семьи садились за столы и начинали свои трапезы, переговариваясь и обмениваясь событиями, произошедшими за день. Красивая женщина небольшого роста осторожно открыла дверь и шагом, подобным шагу ниндзя, прошла внутрь помещения. Охранник спокойно спал, похрапывая и даже не обратив внимания на незваную гостью, пробирающуюся вглубь здания. Кажется, вот-вот, и по его подбородку стекла бы слюна. Часы, расположенные в длинном коридоре, противно тикали, отсчитывая секунды до восьми часов вечера. Осторожные движения, тихие и отточенные, привели женщину в самое сердце сооружения. Она аккуратно приоткрыла дверь, обвела помещение взглядом и прошла внутрь, максимально беззвучно передвигая ноги. Величие Готического зала, кажется, настолько сильно повлияло на неё, что женщина пошатнулась, едва вздохнув полной грудью. Одновременно две скрытых камеры навели на неё свои фокусы, переняв работу от коллег из коридора и с улицы. Они были очень тихими, практически бесшумное звучание аккумуляторов невозможно было услышать даже человеку с экстрасенсорными способностями, а уж простому смертному — думать об этом и не стоит. Она вздохнула и, поставив свою сумочку на скамейку, подошла к окну. Вид горящих фонарей, окон, фар машин, занесённая красными и желтыми листьями улица, по которой редкий прохожий, стараясь укрыться от ветра, несётся слишком быстро и успевает попасть на уличную камеру только на пару секунд. Женщина едва заметно поёжилась, как будто чувствуя направленный на неё объектив. Она опустила голову и приподняла плечи, продолжая неотрывно смотреть в окно. Дверь вновь приоткрылась, но уже не так аккуратно, а с силой. Одна из камер перевела фокус на вошедшего, и ясно было видно лицо ведущего, который не раз говорил, что считает Готический зал своей второй квартирой. Мужчина с невероятной скоростью приблизился к стоящей у окна женщине и обнял её за талию. Та даже не поёжилась, лишь уложила голову на его плечо, слегка откинув её назад.  — Я почувствовала тебя. — Её руки осторожно коснулись его рук. — Почему мы встречаемся здесь? — В голосе женщины чувствовалось раздражение, но не такое сильное, как ласка. — Башаров, хватит молчать, ответь мне на вопрос. Что между нами происходит? Почему мы встречаемся здесь? — Поток её вопросов был нескончаем, но мужчина резко взял её за щеки и притянул к себе, увлекая в поцелуй. Было заметно, Марату пришлось наклониться, чтоб поцелуй получился полноценным. Женщина поёжилась вновь и резко отодвинулась от него, сдвигая брови в возмущённо-удивленном выражении. — Ответь на мои вопросы. И больше никогда так не делай.  — Почему ты такая вредная, Воскобоева? — Ведущий задал встречный вопрос, возвращая её в свои объятия, — Давай снимем ледяную корку с твоего сердца и от души ебнем с ней вискаря. Ммм? — Женщина усмехнулась, легонько треснув его по плечу. — Что тебе непонятно, Даша, скажи мне? Тебе непонятно, что моё сердце сжимается в крошечный комок, когда я тебя вижу? Или то, что одно упоминание твоего имени вызывает у меня мандраж? Может, ты ещё не понимаешь, что видя тебя в обтягивающих штанах, я в срочном порядке отправляюсь в туалет? Или ты не можешь понять, что желание поцеловать тебя для меня становится важнее, чем желание есть, пить, спать? — Женщина вздрогнула от такого потока пламенных признаний, а Башаров схватил её за плечи и вновь поцеловал, не давая Дарие отбиться.  — Я поняла.  — Что ты поняла? — Мужчина усмехнулся, сжав её тонкую талию в сильных руках.  — Я поняла, что нам нужно выпить виски. — Сказала ведьма. Марат схватил её на руки и под визги женщины понес её к выходу. Уличные камеры провожали странную пару людей, которая громко смеётся и не перестаёт целовать друг друга. Листья падали на землю, а люди падали в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.