ID работы: 5170810

Камеры.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

И каждый раз на век прощайтесь (Ланг).

Настройки текста
Примечания:
— Тань, прошу тебя, — высокая блондинка, сменив свою маску страшного Духа Хаоса, осторожно обнимала хрупкую сумеречную ведьму, утыкаясь ей в макушку носом, — Не улетай. Я же знаю, что тебе не нужен Питер. Тебе нужна я. А мне — ты, — фиолетовые губы оставили след на бледной щеке, а Ларина поморщилась.  — Джу, — вздохнула женщина, — Что с твоей сообразительностью? Я замуж выхожу. Понимаешь? Замуж! — Татьяна подняла правую руку и осторожно кивнула на тонкое золотое колечко.  — Это глупый пиар! — Ванг всплеснула руками и со злости стукнула по столу, но Ларину со своих коленей не спустила. — Неужели ты думаешь, что я не смогу нас с тобой обеспечить? Твоей Бантеевой и не снилось таких денег, слышишь? Ларина, ты меня слышишь? — Дух со злости тряхнула ведьму за плечи и рыкнула. — Я тебя люблю. Поняла? Ты так давно требовала от меня этих слов. Вот! Я! Тебя! Люблю! — Джулия с некоторым сумасшествием во взгляде разглядывала любимую, не отпуская ее из рук. Господи, с какой же тяжестью ей дались эти поганые слова. — Танюша… Танечка, — губы Ванг с небывалой ей нежностью коснулись губ сумеречной ведьмы, — Я лучше их всех, в миллион раз лучше. Ты же знаешь… — Пальцы, холодные, даже ледяные, прошлись по острому плечу, заставив Ларину непроизвольно вздрогнуть.  — Джулия. Дело не в деньгах. Мое место — там. А твоё… — Татьяна замялась, она прекрасно знала, насколько одинок её любимый дух хаоса. Через минуту размышлений ответа так и не нашлось. Ведьма стояла в смятении и не хотела поднимать свой взгляд на любимую.  — Ну, и где мое место? — Ванг усмехнулась и, всплеснув руками, опрокинула стакан. — Черт! — мелкая неприятность отвлекла Джулию, а Таня в то время, как несчастная оппонентка вытирала пролитый вишневый сок, старательно придумывала ответ на ее вопрос, по крайней мере, на лице ведьмы можно было невооружённым взглядом заметить жуткое замешательство.  — Джу… — Взгляд Джулии поднялся на зов, и она поджала губы, — Твоё место вот тут, — женщина ткнула пальцем в свою майку, явно показывая на сердце. Ванг усмехнулась, а её брови изогнулись в удивлении.  — Нет, я, конечно, знала, что ты сентиментальная, но… — Ларина шикнула на неё и не дала закончить, впиваясь поцелуем в любимого Духа и хватая её за талию. Поцелуй был долгим, даже более, чем долгим. Всё те же ледяные пальцы с быстрым ритмом стянули с ведьмы ее ничтожную одежонку. Ларина часто задышала и схватилась за плечи Духа, усаживаясь на липкий от сока стол и возмущённо вскрикивая. Неприятность её резко отрезвила, и женщина посмотрела на Ванг.  — Не порти момент, Джулия. — Татьяна вздохнула и, проведя рукой по волосам любимой, развернулась на 180 и хлопнула дверью. Джулия, даже не успевшая опомниться, не кинулась к двери и не бросилась в истерику. Она молча допила свой сок и вышла за Лариной.  — И всё-таки Ланг жив, — оператор, сидящий за пультом, откинулся на спинку протертого до дыр кресла с чувством полного удовлетворения. Его взгляд упал на соседний экран…  — Ларина! Я не пущу тебя! Ты поняла меня? — Ванг говорила более, чем громко, и уж точно максимально понятно. Женщина, выслушивающая её тирады, молча моргала и лишь придерживала Джу за плечи, чтоб та на потоке своего гнева не улетела на Марс. — Ты моя, Таня, слышишь? Моя!  — Джу… — Женщина тяжело вздохнула, в который раз, и осторожно поцеловала Ванг в щеку, — Я тоже люблю тебя. Очень. Больше, чем могу себе позволить. Но тут решаю не я, а ковен.  — Уходи из ковена! — Отрезала Джу, не спуская взгляда со своей возлюбленной. В голове почему-то возник образ ненавистной Бантеевой. Господи, ну почему эта женщина способна порушить всё, что возникает вокруг неё? Удивительная способность. Ванг причмокнула губами и поднял свой совсем не ласковый взгляд на Татьяну. Выжидала, как выжидает удобного момента лев, знающий, что у несчастной зебры нет выхода. — Я не уйду из Ковена, ты это прекрасно знаешь. И я выхожу замуж, Джули. Прощай. — холодная тыльная сторона ладони сумеречной ведет по скуле Ванг, так осторожно, будто с явным опасением порезаться. Татьяна резко отдёргивает руку, шумно выдыхает и выбегает из помещения, громко хлопнув дверью. Оператор удовлетворенно выключает мониторы, молча выкидывает в мусорку пустую коробку из-под китайской лапши и улыбается. Материальчик будет — что надо. А сейчас пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.