ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Моя история началась довольно просто, а именно - я умер. Знаю, сейчас вы скажите , что с этих слов начинается большинство историй и вообще, давай оригинальность, однако для меня это важно. Смерть моя довольно забавная: я отравился. Да знаю, что во всяких фанфиках смерть бывает еще забавнее. Тот же ШПИК описывает смерть своих героев очень смешно, но это лишь фанфик, а у меня жизнь( да ну? ), а в жизни все гораздо проще и сложнее одновременно. Но вернемся к моей смерти. Я представитель довольно большого пласта современного общества, а именно студентов, да, я - ОРС, думаю, на этом историю уже можно закончить, но мы не будем. Жил я в общаге, питался чем придется, но не унывал. Увы и ах, но в нашей общаге живут крысы и мы их травим, да мы все, так как нам самим жрать нечего, а еще и этих паразитов кормить- это слишком, поэтому в каждой общей кухне распологается коробка с ядом. Ну мне и не повезло ее немного рассыпать, кто же знал, что часть яда попадет в солонку? Вот и я не знал. Думаю и так понятно, что после того, как я посолил рис и съел его, я и сдох? Ну, а дальше , как и в большинстве историй, я попал в реку из огоньков. Понять, что это за огоньки нетрудно, если заметить, что в них отражаются кадры из жизни, их прошлой жизни. Ну, а дальше было мое перерождение. А переродился я ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.