ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

Теперь я игрушка...

Настройки текста
Примечания:

Сабрие За 104 года до начала основных событий

Pov Главного Героя

Во множестве фанфиков главные герои попадают в крутых персонажей и получают все и сразу. Вот и я, как самый настоящий Главный Герой, попал. Попал в игрушку. Честно говоря, сам не поверил в это, пока не попробовал пошевелиться. Как неудивительно, но у меня ничего не получилось. Оно и понятно, так как у игрушки нет ни мышц, ни нервов, именно поэтому мне ничего не оставалось, кроме как смотреть и ждать.

***

Ожидание мое продлилось недолго. Всего каких-то 3 месяца я сидел без движения и всем вокруг было плевать. Но вот сейчас меня взяли в руки. Сделала это красивая девушка лет 20-ти с прекрасными черными волосами до середины спины и прелестными... красными глазами... Первые секунд 20 я залип на ее глаза. В реальность меня вернул мужской голос: - Идем, Лейси. - Хорошо, Осв... Глен. После этих слов они направились в большую комнату. Странный мужик, названный Гленом, повернулся к Лейси, сидящей на коленях, и за его спиной появилось ЭТО. Под "ЭТО" я имею ввиду большую драконоподобную хрень: могучие тело, огромные глаза, пасть с несколькими рядами зубов, от головы в сторону спины идут непонятные отростки- крылья, покрытые перьями. В общем это создание внушало уважение. Увы, но рассматривая дракона , я пропустил слова сказанные этим парнем и нас стало засасывать куда-то. Я, конечно, попытался взбрыкнуть, но без нервов и мышц ничего сделать не сумел.

End Pov

***

Бездна Дата неопределима

Pov ГГ

Мда, с момента моего попадания сюда прошел год, то есть 3 месяца в реальности и оставшиеся 9 месяцев субъективного времени здесь. Где это "здесь"? Честно? Сам не знаю, однако при попадании сюда Лейси впала в кому или что-то похожее. Честно говоря, мне резко захотелось сходить и оторвать одному Хре... хм, Глену голову. Причина? Лейси беременна, а это значит, что родит она здесь, что не очень помогает здоровой жизнедеятельности. Эх, долго мне еще летать здесь? Нет, я не стремлюсь вырваться или что-то типа этого, и тому есть свои причины: Ну, во-первых, здесь красиво, во-вторых, меня прижимают к приятным женским округлостям, и вообще не ебет то, что я нихера не чувствую, ну а в-третьих, я не знаю как выбраться, более того, я не могу пошевелиться. Хех, и сколько я должен здесь пробыть?

End Pov

***

Бездна Дата неопределима

Сколько я здесь пробыл, не знаю, но за все это время произошло два события. Первое - Лейси родила двух близняшек, а второе - Лейси умерла. Так как я был ближе всего, то одна из девочек схватила меня и прижала к себе. Не знаю, что за хрень произошла, но с девочками было точно так же как и с их матерью, да, они обе впали в то же состояние и сколько они так пробудут- мне неизвестно.

End Pov

***

Бездна Дата неопределима

Pov ГГ

Возрадуйтесь Грешники! Богиня снова с нами! Хм, тихо шифером шурша крыша едет не спеша. Так о чем это я? Ах, да. Девочки очнулись. 10 лет спустя... Если честно, то я не знаю сколько прошло времени, но одно понятно - много. Да, несмешные шутки - это моя проблема, я могу засрать любой момент, даже самый смешной. Так, опять скатываемся непонятно куда. Думаю, что во всем виновато одиночество, так как сидел я здесь хрен знает сколько лет без друзей и знакомых, и теперь точно могу сказать - я псих, потому что оставаться нормальным здесь не получается, но вернемся к девочкам. Как я уже сказал они очнулись и случилась одна вещь, которая мне ОЧЕНЬ не понравилась, а именно - это место взяло под контроль одну из девочек, ту которая с серебрянными волосами. Это не есть гуд. Я пока не понял куда именно я попал, но точно сказать могу, что это не мир "Наруто", "Bleach" или на худой конец "N.G.E". Так, не унывать, а ждать. Увы это единственное, что мне остается.

***

В который раз убеждаюсь, что может быть и хуже. Прошло еще N-ное количество времени. Девочки повзрослели и я стал любимой игрушкой черноволосой девочки, и да, я наконец смог узнать, как я выгляжу, но радости данное событие не добавляло. Как оказалось, я - кролик. Кролик в странной одежде. Одет на мне красный плащ или что-то похожее, на груди большой белый бант, черные штаны и белые сапоги с висюльками. Такого стыда я еще не испытывал! Но ничего не поделаешь- мне пришлось смириться.

End Pov

***

Сабрие За 103 года до основных событий

Pov ГГ

Знаете, я все больше убеждаюсь, что мое тело- это не какое-то убожество, а произведение, если не красоты, то эволюции точно. Пусть у меня нет мышц и нервов, пусть я не могу говорить, однако главным плюсом этого тела является то, что оно не чувствует боли. Почему я так считаю? О, все очень просто. Мы с девоч... нет уже девушкой, все-таки выбрались из Бездны. Да Бездны, когда услышал эту фразу все стало на свои места: Лейси, Глен, Бармаглот, а именно им являлась та хрень, Алисы и красивое место, наполненное светом. Все это я видел в манге "Pandora Hearts" и кажется я знаю в кого я попал, да я - будущая сильнейшая Цепь Бездны, я - Кровавый Черный Кролик по имени Оз. Но это только в будущем, а пока вернемся к настоящему. Почему я радуюсь своему телу? Все просто - мне оторвали голову. Да, с момента нашего побега из Бездны прошло полгода, и мне ооочень сильно хочется убить одного белобрысого урода. Да, это я о Джеке. Как же он меня достал. Почему? Причин несколько: первая - он еб*т Алисе мозг на тему "я тебя люблю, поэтому помоги мне" и т.д. Честно, мне начинает казатся, что это из-за него у Алисы нет друзей, кроме меня и Чешира. И вторая причина - из-за него я чуть не сдох. Да, мне как и в каноне пришлось работать посыльным, как хорошо, что Алиса меня зашила. Однако, повторюсь: вернемся к настоящему. Почему я лишился головы? О, мне ее оторвал еще один белобрысый урод. Брат Гила. И не только мне досталось. Он убил Чешира. И если мне достаточно пришить голову на место, то Чешир точно умер. Ан нет, он станет или уже стал Цепью. Так, стоп. Смерть Чешира одно из основных событий! После него пройдет несколько дней или недель, точно не помню, и Джек попросит Алису создать ему Цепь для уничтожения цепей, что удерживают мир от падения в Бездну. Так что готовимся к уничтожению Баскервиллей в частности и Сабрие в целом. Рыдать не буду, но сопротивление убийствам окажу, так как не люблю смерть. Надеюсь я не лишусь памяти, как это случилось в каноне, а то будет оочень обидно, ведь я потеряю память не только про канон, но и про другие миры, которые я надеюсь еще посетить. Так, а сейчас нужно отрешиться от мира, так как скоро вернется Алиса и увидит мертвого кота, а утешать я не умею, про мою "любовь" к слезам промолчим.

End Pov

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.