ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... слуг набираем

Настройки текста

Ад За 10 лет до основных событий

Pov ГГ

Я смотрю на Баскервиллей. Баскервилли смотрят на меня. Искра. Буря. Безумие. Мда... После того, как они вывалились из Бездны прошел час. Целый час мы сидим и смотрим друг на друга. Я пытаюсь понять, какого х*я они здесь забыли, а Баскервилли тактично молчат. Одно хорошо: я успел создать измерение и теперь неважно, как долго мы здесь просидим, так как время реальности здесь не действует. И как на зло, я сейчас мало на что способен. Нет, конечно, я не слабак, а учитывая, что я - Воля Бездны, чья сила в теории бесконечна, то могу стереть этот мир как нех делать, только вот есть проблема. Мое тело этого не выдержит. Да, это тело демона, к тому же Баскервилля, однако будь ты хоть трижды Баскервиллем, твое тело не сможет выдержать ТАКУЮ силу. - Эм, господин Глен, а как долго нам еще тут сидеть? - Спросила меня мелкая девчушка. - Тссс, Лили. - чуть возмутилась другая, - не мешай господину Глену думать. - Но, Лотти, мы... - Перестаньте. Так как Гленом я стал недавно, то многого не знаю. Вы же не откажете мне в помощи? Давайте для начала познакомимся, узнаем друг друга по-лучше, а потом обсудим все имеющиеся вопросы, хорошо? - Хорошо, я первая, - сказала девушка лет 25-ти с бледно-оранжевыми волосами. - Мое полное имя Шарлотта Баскервилль, прекрасный мечник с кулинарными способностями. Моя Цепь - Леон - большой лев, обладающий огромной физической силой. У меня все. - Я Лили Баскервилль. - сказала та малышка (кто бы говорил прим.автора), - Хороший следопыт и умею хорошо прятаться. В прятках мне нет равных. Моя Цепь - Брандашмыг - большая и быстрая собака! - Думаю, следующим буду я, - сказал мужик лет тридцати с русыми волосами, прищуренными глазами, аккуратной бородкой и татуировкой в виде терновой лозы на щеке, как и у Лили,- меня зовут Фанг. Хороший боец в рукопашном бою, так же владею мечом. Моя Цепь - Цербер ( честно сказать, я хз какая у него Цепь, так как ни в аниме, ни в манге она не упоминалась прим.автора). Думаю, все знают как она выглядит и что это за существо. Одна голова выдыхает огонь, другая - ядовитый газ, третья - кислотные пары, растворяющие почти любой объект. Редко ею пользуюсь, так как в основном надеюсь на себя. - Теперь я - ехидно сказала девушка в капюшоне, из под которого были видны лишь волосы цвета платины, собранные в хвост сбоку, - мое имя - Шум. Моя Цепь - Долдам. Висящая девушка скованная цепями. Ее сила - управление людьми, так как Долди - Цепь ментала. Думаю, этой информации вам хватит. - Кира, - сказала девушка лет пятнадцати с черными волосами до плеч,- Я маленькая, всего лишь 15 лет. Цепи у меня нет. - Ну, остался только ты, - сказал я мужику, из под капюшона которого выглядывал только один глаз. - Даг не очень общительный. Очень силен, хорошо владеет мечом. Его цепь - Эрт( та же хрень, что и с Фангом прим.автора). Это паук, с ладонь размером, на брюшке которого расположены глаза. Они могут передавать Дагу то, что видят сейчас. Это все, что я могу сказать о нем. - Так, с этим разобрались. Из сказанного вами вытекает следующий вопрос. А как вы сохранили свои Цепи? - Все просто, господин Глен. Чем дольше ты пользуешься цепью, тем ближе вы становитесь. Именно поэтому мы не потеряли наших Цепей. Ну, кроме Киры, но у нее вообще Цепи не было, так как она недавно стала Баскервиллем. - Ясно. Хм, - я задумался, - у меня есть к вам предложение. - Какое? - спросил Фанг. - Я понимаю, что оно может прозвучать абсурдно, ноо... я хочу чтобы вы стали моими слугами. - Господин Глен, но мы и так принадлежим вам. - Тогда, прижми эту фигуру к свое груди, - сказал я, протягивая Лотти фигуру коня. - Хорошо, - сказала немного ошалевшая Шарлотта и, взяв фигуру, приложила ее к груди. Спустя пару секунд фигура погрузилась в тело девушки и она потеряла сознание. -Теперь вы, - сказал я, протягивая Дагу и Фангу фигуры ладьи. - А мне? - раздался нежный, соблазняющий голос за моей спиной. - На меня еще лет 7 это работать не будет, деточка. А так, держи, - сказав это, я протянул Шум фигуру коня. - Ну, теперь вы, - я протянул Кире и Лили фигуры слонов. В конце они потеряли сознание, как и остальные. - Ну что ж, подождем, - тихо пробормотал себе под нос и сел возле стены, ожидая пробуждения своих новоиспеченных фигур.

End Pov

***

Ад За 10 лет до основных событий.

Pov ГГ

Через некоторое время Баскервилли стали постепенно приходить в себя. - Поздравляю, мои долгожданные! Теперь в ваших венах течет кровь демонов, коими вы теперь и являетесь. - В каком смысле? - удивленно пролепетала Лили. - В прямом. Немного маны в спину и вуаля! У меня за спиной появляется шесть демонических крыльев. Вслед за этим, за спинами Баскервиллей тоже появились крылья. По четыре у каждого. - Ну, теперь поехали. Я думаю, что стоит все сразу прояснить. То что я говорю вам- следует запомнить и никогда не забывать, хорошо? - сделал легкую заминку и когда все согласились кивком головы продолжил, - Хорошо. Во-первых, мы в другом мире. Он более развит, поэтому я дам вам знание о нем. Во-вторых, здесь есть магия, и вы будете ее изучать и учиться ее использовать. В-третьих, здесь нет Цепей, есть фамильяры, но они слабее Цепей. Однако, если спросят о Цепях, говорите, что это фамильяры, андестенд? Окей, поехали дальше. В-четвертых, мое имя - Сато. И обращаться ко мне следует именно так, потому что я не хочу, чтобы все знали о том, что я Глен. В-пятых, я обладаю силой Цепи, Кровавого Черного Кролика, а также являюсь Волей Бездны. Кто это и что они могут, я думаю, вам известно и объяснять не надо. В-шестых, вам следует изменить фамилию, так как Дома Баскервилль здесь нет. В-седьмых, в доме помимо меня живет восемьдесят "человек"- они не должны умереть ни сегодня, ни завтра, ни через неделю. В особенности это касается тебя, Шум. - я посмотрел на девушку пристальным взглядом. - Ой, да ладно, сдались мне эти демоны. Я сама теперь одна из них. - это прозвучало как-то обиженно. - В том-то и проблема,- я вздохнул и продолжил, - ладно, идем за мной, представлю вас как моих слуг, а дальше пойдем в библиотеку, с целью ознакомления со внешним миром.

End Pov

***

Ад За 9 лет до начала основных событий

Pov ГГ

Прошел год с момента появления Баскервиллей. Конечно, сначала родители отнеслись к ним настороженно, но потом смирились. За год случилось достаточно событий. К примеру, так как Врата я вызвал, у меня появилось время на Сону. Да, уделять внимание младшей сестренке нужно и пох, что ты старше ее всего на минуту, все равно старше. Научил Сону играть в шахматы, да и вообще забрал все ее свободное время себе, так как родителям на нас плевать. Отец - глава клана Ситри, Сенгвер Ситри, постояно занят делами клана, а мама - "ферзь" моего отца, Виктория Ситри, занята удержанием роли "любимой жены" в гареме папаши. Единственная из старших, кто с нами возится, это Серафалл. Честно, лучше бы она этого не делала. Как я каждый раз переживаю этот п*здец- не понимаю. К моему ужасу, месяц назад мы с Соной вступили в возраст, когда можем посещать балы, званые ужины и т.д., короче, жить светской жизнь дворянина. Мне повезло, что первый бал я про*бал, был занят. Но вот следующий, проходящий в поместье Гремори, мне не пропустить. Эх, жизнь моя - жестянка.

End Pov

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.