ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... демоном ставши

Настройки текста
Примечания:

Ад За 11 лет до начала основных событий*

POV ГГ

Я снова с вами, мои мозговые тараканы ( читатели фика прим.автора). Я все-таки смог попасть в другой мир, но пришлось потерять довольно много сил, хотя это не смертельно. Что ж, разрешите представиться - Сато Ситри, наследник клана Ситри. Я когда понял, где нахожусь, то чуть было не уничтожил Оковы в этом мире. Слава Алисе, что моих сил тогда было недостаточно для этого, но прямо сейчас я уже могу угробить Ад и Рай. Почему только их? Все просто. Есть мир, который связан с Сердцем Мироздания, это мир людей, то есть планета Земля и иже с ними, но Ад и Рай не соединены с Сердцем и потому должны уже были исчезнуть, вот только этого не случилось из-за того, что Ад и Рай сцеплены друг с другом цепями, проходящими сквозь мир людей. Как уже ранее было понятно - неканон, так как в каноне Сато Ситри отсутствует, но я есть, как и моя сестра Сона. Теперь поговорим обо мне. Живу в поместье Ситри в Аду вместе с Соной и Серой. И, если к Соне претензий нет, то Серу я боюсь. Причина? А вас пытались убить путем затискивания в течении 18 часов? Нет? А вот меня пытались. И вспоминать это я не хочу, так как это моральная травма. Но это все потом, так как я занят более насущной проблемой: призывом Врат Бездны и их Стражей - Чернокрылых. Зачем оно мне ? Я получил набор Фигур Зла. Вот только вместе с фигурами я хочу дать своей "семье" Цепи, перед этим обратив их, как и это тело, в Баскервиллей. А раз так, то нужно открыть Врата, создать Ключи и подчинить Чернокрылых, параллельно с этим, я должен скрываться от Серафалл, ибо жить хочу.

End Pov

***

Ад За 10 лет до начала основных событий

Pov ГГ

Я сделал это! Целый год я занимался этими расчетами и вот наконец смог завершить эту работу. 29-ти лучевая звезда в четырех кругах, двух квадратах и одном треугольнике, при этом вся эта конструкция была расположены в центре пентальфы( пентаграмма прим.автора). Почти семь тысяч рун. Если Врата не призовутся- миру хана. Так, начнем призыв. Заполняем всю эту красоту силой Бездны пополам с магией. Спустя минут пять с начала ритуала на концах пятиконечной звезды появились Врата, а из них вылезли Чернокрылые. Ворон, Додо, Бармаглот, Сова и Грифон. Пять цепей обладающих самым огромным уровнем силы. - Зачем ты открыл Врата, Кролик? - задал вопрос Ворон. - Хочу применять их по-прямому назначению, - чуть ехидно ответил я. - Тогда тебе придется заключить с нами контракт и стать Гленом, - резонно заметила Сова, чуть поднимая голову. - Верно, однако это меня устраивает, ведь это тело пропитано Бездной, это тело Баскервилля и я смогу заключить контракт с вами без последствий. - Хорошо, тогда мы согласны. - Цепи протянули по конечности. Каждый из Чернокрылых выдал мне по паре капель своей крови. Я выпил их и произнес имена Стражей. После этого Ворон, Сова, Додо, Бармаглот и Грифон "погрузились" в мое тело. Ритуал закончен, надеюсь 27 тысяч рун, нанесенных на потолок, стены, пол и висящих в воздухе, мне хватит для экранирования, а иначе мне придется сваливать к людям, перед этим уничтожив все войска Ада, так как они мне не противники. Теперь выглянуть за дверь. Никого, а это значит, что я смогу перенести эту комнату в другое измерение с помощью силы, доставшейся мне в наследство от Чешира. Причиной является то, что я и Чешир являемся как бы братьями. Когда мы только стали Цепями, мы были как близнецы. Едиственная разница - глаза, точнее их отсутствие у Чешира. Ну и волосы у меня были не красные, а черные с алым отливом. А так мы являлись братьями и наши силы дополняли друг друга. Пространство и Время. Теперь, после возвращения Чешира к изначальному состоянию, его сила перешла ко мне и я могу создавать измерение с собственными законами. Такой же способностью обладает Потерянное Измерение - один из тринадцати Священных Механизмов Лонгина. А эти хреновины считаются самыми крутыми в этом мире, конечно, после Офис и Дракона Мечты. Вот не понимаю, что в этих Механизмах такого крутого? Просто душа заключенная в предмет с магконструкцией внутри. Все! Вот теперь думаю над этой темой: самому включаться в работу с охотой на СМ( итак понятно прим.автора) или самому создать чего-нибудь с помощью Бездны. Но запечатать комнату мне не дали. Едва я начал создавать границу измерения, как из одной двери выпали... Баскервилли?

End Pov

***

Поместье Дома Реинсворт Спустя год после исчезновения Оза<i/>

Pov Алисы (Воля)

Прошел уже год после того случая. Бездна исчезла, а вместе с ней исчезли и Цепи и... Баскервилли, ну, кроме Винса и Гила. Мы пытались их найти, но не смогли. Теперь мы с сестрой живем в поместье Шерон, подруги моей сестры. Вместе с нами живет и Чешир, смотрящий на всех своими глазами, как и тот юноша Кевин или Зарксис, я так и не поняла, какое из этих имен использовать, так вот, Кевин вернул свой глаз, да и последствия от двойного контракта исчезли, чему не могла нарадоваться Шерон, ведь она его любит... как и я когда-то любила Джека. Я считала, что рядом с ним я почувствую себя настоящей, но это оказалось ложью. Он видел в нас с Алисой нашу маму - Лейси и ради глупой идеи он захотел уничтожить весь мир. А я ему еще помогала. Мне было очень стыдно и горько за свои поступки. Перед превращением в кота, Чешир передал мне свою память, вместе со своими чувствами. Какой дурой я была. Я искала принца где-то далеко, а он был рядом. Чешир и Оз, те, кто не оставил нас с сестрой одних. Один любой ценой защищал память Алисы, другой - ценой своей жизни подарил мне свободу. Ну что ж, Оз, где бы ты ни был - будь счастлив...

End Pov

***

<i>Поместье Дома Безариус

Pov Ады

Прошел год с момента исчезновения брата. Да, брата, даже когда мне открыли правду, я все равно называю его братом, ведь только он и Гил были первыми людьми, рядом с которыми мне было так радостно. В груди поднималось теплое, приятное чувство. Наверно, я стала общатся с Винсентом именно из-за этого, ведь нахождение рядом с ним пробуждало во мне это чувство. И вот, спустя пару месяцев мы с ним поженимся и я стану Адой Баскервилль. Другое важное событие - рождение моего кузена, да, дядя Оскар все-таки повторно женился и неделю назад родился маленький Кир. Да, Кир Безариус, наследник благородного Дома Безариус. Еще одним важным событием является переход отношений Брейка и Шерон в новую плоскость - у них роман. Ну, и последняя новость - "Пандора" была расформирована, по причине ненадобности, так как цепи исчезли и появляться не спешат, к тому же пропасть в центре Сабрие исчезла, оставив на своем месте безжизненный пустырь. Возможно, тогда же и исчезли Баскервилли. От них остался разве что Винсент и Гилберт, остальные куда-то пропали. Эх, братишка, надеюсь с тобой все в порядке.

End Pov

***

* превращение Иссея в демона, так как брать за начало летосчесления день его рождения глупо, ведь Иссей одного возраста с Риас. Тоже самое было и в СП... и наверное в других фендомах, в которые попадет Оз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.