ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... план составляю

Настройки текста

Ад За 6 лет до начала основных событий

Pov ГГ

Да уж, что-что, а объяснять Серафалл умеет. Теперь мне ясна моя ошибка и она больше не повторится. Как уже понятно, тренировка закончилась. Да, можете меня поздравить - мой первый поцелуй был отдан. Вообще не знаю, что в этом особенного. Поцелуй как поцелуй, но Сера нашла в этом что-то сакральное и, пометавшись по поместью минут 20, куда-то переместилась. И вот теперь я сижу на окне и смотрю на сад, вид на который из этого самого окна открывается. Однако, долго побыть одному мне не дали. В комнату зашла Кира. Хм, поисковое заклинание? Интересно, зачем оно ей? - Господин Глен, могу я получить ответы на свои вопросы? - Все зависит от твоих вопросов. - Вы часто попадаете в неприятности и, я попросила Далахана находиться в вашей тени. Он показал, что именно там произошло. Меня интересует, зачем вы помогли той девушке? - Хм,- я посмотрел на Киру, - что по твоему мы, Баскервилли, обязаны делать? -Эм... - девушка задумалась, - Служить Господину Глену? - Нет. Я же не могу служить сам себе. - Верно. Тогда что? - Все просто, мы обязаны любой ценой защищать людей. - То есть... - она задумалась. - Да, все поступки Баскервиллей направлены на защиту людей. Примером тебе будет Сабрие. Там Баскервилли убивали людей, для того чтобы они смогли переродиться 100 лет спустя, а не превратились в Цепи и утратили посмертие. - Значит там... - Да, я спас ее, потому что обязан. - Хорошо, но зачем вы дали ей Цепь? - Эх, ты наверное не знаешь, но без Цепи Баскервилли психически не стабильны. Примером является Винсент. Он резал кукол, убил Чешира, да и по мелочам. Но как только он получил Цепь- изменился. Теперь, я надеюсь, ответил на все твои вопросы? - Да, теперь я понимаю зачем вы спасли Химедзиму Акане. Я чуть в окно не вывалился. - Кого-кого? - шокировано посмотрел на свою слугу. - Химедзима Акане - экзорцист, оникири, онмедзи. С ней была ее дочь - Химедзима Акено и отец Акено - один из глав Григори- Баракиэль. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха! - Засмеялся я. Я ржал. Я выл. Я плакал. Мне кажется, что у меня была истерика. Нет, это была точно она. Полный трындец. Теперь главное не приближаться к Акено и Баракиэлю. Не то, чтобы я боялся кого-то из них, но повышенное внимание мне не нужно. Я и так его слишком сильно привлекаю. Ладно, мне нужно сейчас подумать о другом: что делать с Гремори? зная своего отца, который как и любой демон очень жаден, поэтому он попытается через меня сесть на трон Ада, что не есть good. Из всего этого следует, что мне нужно как-то помешать его планам. Вообще, если вспомнить состав Малого ключа Соломона, а именно:Король Баал, в аниме его род назван Баел, Герцог Агарес, Принц Вассаго, Маркиз Самигина, Губернатор Марбас, Герцог Валефор, Маркиз Аамон, Герцог Барбатос, Король Пеймон, Губернатор Буер, Герцог Гасион, Принц Ситри, Король Белет, Маркиз Лерайе, Герцог Элигос, часто именуемый Абигором, Герцог Зепар, Граф Ботис, Герцог Базин, Герцог Саллос, Король Пурсон, Граф Маракс, Граф Ипос, также носящий титул Принца, Герцог Аим, Маркиз Набериус, Граф Гласеа-Лаболас, Герцог Буне, Маркиз Ронове, Герцог Берит, Герцог Астарот, Маркиз Форнеус, Губернатор Форас, Король Асмодей, названый Асмодеусом, Принц Гаап, Князь Фурфур, Маркиз Мархосиас, Принц Столас, Маркиз Фенекс, Граф Халфас, Губернатор Малфас, Граф Раум, Герцог Фокалор, чаще всего именуемый Мефистофелем, а в аниме его имя Люцифуг, Герцог Вепар, Маркиз Сабнок, Маркиз Шакс, Король Вине, Граф Бифронс, Герцог Увалл, Губернатор Хаагенти, Герцог Кроцелл, Рыцарь Фуркас, Король Балам, Герцог Аллосес, Губернатор Камио, Герцог Мурмур, Принц Оробас, Герцог Гремори, Губернатор Осе, Губернатор Ами, Маркиз Ориакс, Герцог Вапула, Король Заган, Губернатор Волак, Маркиз Андрас, Герцог Хаурес, Маркиз Андреалфус, Маркиз Кимейес, Герцог Амдусиас, Король Белиал, Маркиз Декарабиа, Принц Сиире, Герцог Данталион, Граф Андромалиус, то можно увидеть, что ни Люцифера, ни Вельзевула, ни Левиафана здесь нет, а это значит, что Сазекс не может быть Королем Ада, НО тут вступает в дело то, что Сазекс Баел-полукровка, то есть в нем кровь Короля Баела. Вообще в аниме много дыр в этих моментах, вообще Серафалл, как и Аджука, к власти не имеют кого-либо отнощения, так как одна Ситри, а другой Астарот, да и титул Асмодеуса, принадлежащий Гласеа-Лаболас, меня смущает. Ну да ладно, об этом потом. Как я уже говорил, демоны жадные создания, уважающие силу, то есть чтоб послать папашу в пешее невозвратимое, мне нужно его победить, при этом с вероятностью в 80% меня изгонят из рода Ситри, что приемлемо, а раз так, то нужен повод.

end Pov ГГ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.