ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

...уходя из "дома"

Настройки текста
Примечания:

Ад за 5 лет до начала основных событий

Pov ГГ

Человек в ярости страшен, а насколько страшна сильнейшая Цепь Бездны в таком состоянии? О! Я устал закрывать локальные прорывы в Бездну, после того, как успокоился, но начнем с начала. Спустя почти год с того разговора с Кирой, я стал перелопачивать библиотеку на предмет разных знаний и случайно нашел одну интересную комнату. Как оказалось эту комнату сделал сам Первый Ситри и в ней сохраняются все бумажные носители информации. Зачем он создал ее? Ну, он постоянно терял документы и, поэтому попросил создать такую комнату чтобы сохранять хотя бы их копии. Немного порывшись в этих документах я узнал то, за что я с большим удовольствием пожму шею своему отц... не Главе Ситри. Как оказалось мы с Соной сводные брат и сестра. У нас один отец и разные матери, более того я - бастард. Плод глупой страсти моего отца и внучки ныне покойного Великого генерала Ада Агалиарепта, Эрувейт Агалиарепт. Когда мой дед, который умер за пару месяцев до моего семилетия, узнал об этой связи было поздно: Эрувейт была беременна. Мое рождение было Роду как бельмо на глазу, поэтому в своем письме к нынешнему главе Гласеа-Лаболас, в котором просил помочь в деле убирание "клейма позора с нашего великого рода". Вообще мне очень повезло, что я родился в один день с Соной, хотя я ,как оказалось, недоношенный, так как операция по устранению "клейма позора" был как раз день рождение Соны и вовремя боя я родился. Мою мать убили, а когда хотели убить меня, то инициировали меня как высшего демона, а таких не убивают. Так я и стал Сато Ситри... Ненавижу! Я уничтожу Ситри и Гласеа-Лаболас! Я не стану на сторону Офис или Сазекса, я буду играть по своим правилам. А для начала пробудим силу Агалиарепта. Как мне известно из книги:" Агалиарепт - Генерал-аншеф Ада, командир Второго Легиона адской армии. Подчиняется непосредственно Люциферу. Контролирует Европу и Малую Азию. Агалиарепт обладает способностью раскрывать секреты судебной и исполнительной власти любого государства в мире, управляет прошлым и будущим. Ему доступны самые сокровенные тайны, он сеет вражду и недоверие между людьми." Ничего не напоминает? Я могу изменять прошлое и будущее, останавливать и ускорять время, менять людские судьбы будучи Волей Бездны, а теперь я могу легализовать эту силу, что я и собираюсь сделать. В теле каждого демона есть магическое ядро, у представителей нескольких Родов есть несколько ядер. Вообще Агалиарепт - это малый род, не имеющий отношение к Гоэтии, но своя собственная, доступная только членам рода, сила у них есть. "Боевое предвиденье" - возможность предвидеть действия противника, а также увидеть прошлое этого разумного и магия Времени, да и печать у них есть их собственная, поэтому я сейчас пытаюсь ее воссоздать. Получается не очень, ведь я привык к печатям Ситри и уже интуитивно ее создаю, а мне нужна печать Агалиарепт.

***

Спустя пару дней я все-таки освоил печать Агалиарепт и даже получил четвертую пару крыльев. Теперь я могу официально претендовать на трон Владыки Ада по праву силы, что кстати и сделал Люцифер после изгнания из Рая. А также мне принадлежит Европа и Малая Азия, так как я последний потомок Агалиарепта. Теперь я могу официально назвать себя Сато Агалиарепт и никто мне ничего не скажет. Теперь можно покинуть столь гостеприимный дом.

End Pov ГГ

***

Ад За 5 лет до начала основных событий

Из богато украшенного дворца, освещенного рассветным солнцем, в прекрасном зеленом лесу, который никак не похож на описываемый в Христианстве Ад, вышла группа людей. Впереди остальных шел мальчик лет одиннадцати-двенадцати на вид. На нем были черные брюки и рубашка того же цвета. Он шел не оборачиваясь, зная, что люди идущие за его спиной ни на шаг не отстанут. Любой представитель демонической аристократии узнал бы этого мальчика, так как это наследник Ситри. Но далеко ему пройти не дали. Из дворца вышел мужчина в окружении 16 красивых девушек и девочкой того же возраста, что и наш герой. Одна из девушек тут же прокричала: - Ты куда, Саточка? - Туда, где меня никто не найдет, где никто не будет мне лгать и использовать.- ответил Сато, развернувшись к девушке лицом, на котором была жуткая улыбка. - О чем ты говоришь? Здесь никто тебе не лгал.- произнес мужчина - Да ты что! Ну тогда, прощай! - СТОЙ! Я, как Глава рода Ситри, запрещаю покидать земли Ситри и вообще возвращайся к себе в комнату. Ты наказан! - сказав это Сенгвер уже собирался вернутся во дворец, когда его остановили слова его единственного сына. - Хорошая шутка! Но мне плевать на твои слова, Глава Ситри! - последние слова мальчик произнес ядовито. - Что ты имеешь ввиду, мальчишка?- спросила его прекрасная женщина с лиловыми глазами, Виктория Ситри.- Я как твоя мать прошу тебя и твоих слуг отправится к себе в комнату. -НИКОГДА! НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ СЕБЯ МОЕЙ МАТЕРЬЮ!!!- раздался крик взбешенного Сато, приправленный огромной дозой Жажды Крови, которая так и исходила от мальчика. - Что? Да как ты смеешь?!- произнесла ошарашенная женщина.- Сато Ситри, как ты можешь говорить такие страшные вещи? - Легко! И да, Я, Сато Ситри, отказываюсь от титула "наследник Ситри" в пользу Соны Ситри! Так же я отказываюсь от рода Ситри! С этого момента я не принадлежу к нему! - Ты... - взбешенно зашипел Сенгвер, - Да кто тебя отпустит? - Никто! Я сам уйду, а чтобы меня никто не преследовал, я сделаю вот так! - с этими словами он сделал несколько пасов руками и создал магический круг, магический круг не имеющий отношения к кругам Ситри. Этот же круг появился под ногами у Сенгвера, его Фигур и дочерей. Прошла секунда и Сато вместе с Баскервиллями исчез. - Что ты сделал, братик? - спросила ошарашенная Сона. - Ускорил время - ответил ей, смотрящий на ярко алый закат и серьезно задумавшийся, Сенгвер.

***

Реальный мир США Крыша One World Trade Center(всемирный торговый центр)

На крыше самого высокого здание в США и четвертого по высоте в мире сидела маленькая девочка в готическом платье с открытой грудью, с закрытыми липкой лентой крест накрест сосками на этой самой груди и ободком на голове. У нее были миловидные черты лица, черные волосы и безразличный взгляд темно серых глаз. Любой нормальный человек посчитал бы ее жертвой изнасилования, но это не так. Эту девочку зовут Офис, хотя чаще ее называют Уроборосом или Богом-Драконом Бесконечности. Она вторая по силе среди всех созданий в этом мире ( на самом деле она 4, но она об этом не знаетприм.автора). Первым и сильнейшим считается Истинный Император Алых Драконов, Дракон Драконов, Дракон Мечты- Апокриф( Посмотримприм.автора).Но сейчас это не важно, поэтому вернемся к самой девочке. Она долго смотрела на рассветное солнце раз за разом прокручивая в голове план по уничтожению Апокрифа, как вдруг что-то отвлекло ее от этого занятия. Этим "чем-то" оказалась волна до боли знакомой силы. Силы, что повелевает временем, силы демона по имени Агалиарепт, с которым она когда-то была знакома.. Это событие отвлекло ее от раздумий и даже от поедаемых все это время печенек. Она подняла свои глаза к небу и произнесла слова, что в будущем прибавит много проблем одному Кролику в человечьей шкуре: - Агалиарепт, ты будешь моим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.