ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... разум спасаю

Настройки текста
Примечания:

Куо Дом гг

POV гг

      М-да, проблемы пришли откуда не ждали, и нет, я говорю не про двух мечниц из Ватикана. Проблемы во мне самом. Я не стабилен, точнее мой разум, с телом-то все в порядке, а в голове бардак. Ээээх, а ведь день так хорошо начинался...

Flashback на 3 часа назад

      Утро, самое галимое время суток. особенно если не выспался. И ведь в школу идти не надо, и вроде можно поспать, а на деле - глаза открыл и лежу, зеваю и никак не засыпаю. Вроде бессонницей не страдаю по определению, но все же. Неужели Цвай с Долдам решили пошутить? - Все просто,- раздался грубый голос в моей голове, голос Ворона - ты теряешь себя. - О чем ты? - несоответствие реальности, мир несовершенен - другой голос. Сова. - ты же не был цепью изначально? - Я был детской игрушкой, а что? - Вот тебе и ответ. - снова Ворон - Ты не знал эмоций, у тебя не было желаний, ты не знал боли. Потом ты стал цепью, чуть-ли не в этот же момент ты оказался в переплете. Тебя заставили убивать причем не обычных людей, а тех кого ты знал. Серьезное давление на неокрепший разум. После потеря памяти и физическое тело, что било в голову гормонами. Затем перерождение демоном, со всеми их проблемами. Или ты думаешь, что твои неадекватные действия и сумбурные мысли взялись из ниоткуда? Твои поступки и цели, мягко говоря, странные. То ярко выраженный импринтинг к той девушке, Алисе, то презрение и сарказм к Риас Гремори, которая тебе вообще ни коем образом не оскорбила. Про странный бзик насчет твоей эфемерной чести и гордости, на которые, спустя мгновения, ты сам же и наплевал, присутствуя на балу в "домашнем". Твое отношение к сестре, прыгающее от "чтоб сдохла лютой смертью" до " нужно ее защитить". Про твое желание уничтожить Ад и Рай. в которых помимо убийц твоей матери есть множество невинных, я промолчу. Как итог - ты мешок с порохом, взрыв которого уничтожит этот мир. - Ясно... Слушай, Ворон, а откуда ты знаешь про гормоны, импринтинг, бзик и прочее? - Ты сам о них читал, а видеть глазами контрактера, как ты знаешь, по-своему опыту, способна любая цепь. - И что мне делать? - Попробуй найти что-нибудь, что принесет тебе покой и умиротворение. - в разговор снова включилась Сова,- Да и магией тебе лучше некоторое время не пользоваться. - А она-то тут причем? -Демоны черпают свои силу из эмоций. Контрактер Долдам сильнейшая среди твоих фигур именно из-за своего безумия. Используя демоническую магию, ты сам того не подозревая, вкладываешь в заклинание свои собственные эмоции, тем самым распаляя их все сильнее и сильнее. - Никакой магии, стресса и прочих напрягов разума, а только покой и тишина? - Верно. Только так ты сохранишь свой рассудок в относительном порядке.

End Flashback

      Теперь сижу и думаю, что мне делать. Прям ностальгией повеяло. И, что самое неприятное, у меня на кону бой с Кокабиэлем, которому на мое состояние плевать, он меня жалеть не будет. А в то, что Гремори с Соной смогут одолеть пернатого мне очень слабо верится, да и к самому ангелу у меня претензии. Приказ на уничтожение владельцев Святых Механизмов выдавал именно он. Эх, печаль беда...

End Pov гг

***

Ад Лаборатория Аджуки Вельзевула

- И что ты об этом думаешь? - спросил голубоглазый парень с зелеными, зачесанными назад, волосами своего собеседника, имеющего длинные пряди кроваво-красных волос - Ну, Риас теперь не грозит свадьба, хотя с кольцом получилось некрасиво.- ответил Сазекс, а это был именно он. - Я не об этом - произнес Аджука Вельзевул - Я про брата Серафолл. Он очень изменился за эти годы, причем не в лучшую сторону. - О чем ты? - Ты не заметил? Хотя о чем это я, ты всегда был плохим сенсором,- подколол друга создатель "Фигур Зла" - но все же, сила Сато, точнее ее уровень, он... необычен. Его сила то падала до уровня низшего демона, то казалась вообще бесконечной. Я, конечно, знал, что эмоции влияют на силу демона, но не до такой же степени, да и измерение созданное им. Оно полностью отличается от стандартного. Мне даже показалось, что он использовал "Потерянное измерение", но он чистокровен, а значит априори не имеет доступа к Механизмам. - Но Риас рассказывала об одном артефакте падших, способный извлекать Механизм из владельца и передавать его другому. - Очередная поделка Азазеля. Мне об этом известно, но также я знаю, что Георг, а именно так зовут владельца "Потерянного Измерения", жив. Так что нет, это был не Механизм, а именно магия, про которую мне ничего не известно, что очень странно. Я, без преувеличения, считаю себя весьма сведущим в магии и тут такой щелчок по носу. Неприятно. - Ладно, я тебя понял, но давай сменим тему. Ты уже знаешь про кражу Экскалибур...

***

Куо Дом гг

Pov гг

      Я говорил, но повторюсь вновь: Жизнь - Боль. Учитывая эмоциональный шторм, я нашел вполне себе интересное решение. Седативные препараты. Успокоительное. Организм демона почти не отличается от человеческого, поэтому они смогут мне помочь. Совсем не много, но все же. Лучше я буду подобен машине и желать уснуть, чем в глупом порыве причиню вред кому-то. Исправить память, оживить и даже накинуть деньжат для очистки совести, можно, но не особо-то и нужно. Зачем плодить проблемы на ровном месте. Именно поэтому я не хожу в школу. Да и вообще, я никогда не понимал этих персонажей аниме, которые рвались в школу, не смотря ни на что. " Образование важно!". Не спорю, но оно не важнее жизни, и плевать, что не моей, а потому я всего навсего раздобыл справку из больницы, по которой у меня ОРВИ. И не подкопаешься! Распространенный вид болезни, а значит криков не будет. Учитывая мою сонливость, да и общий потрёпанный вид, никто мне ничего не скажет. Так что на эту неделю я занят, ищу способы привести себя в порядок.       Медитации не помогают, так как я засыпаю, а значит нужен другое решение, а оно есть - хобби. Мне нужна разрядка. Однако, все остальные варианты мне не подходят, по понятным причинам. Заливаться алкоголем бессмысленно - я протрезвею раньше, чем напьюсь. Драка тоже - мне нельзя использовать магию, да и испытывать сильные эмоции тоже, а в драке без них никуда. Про секс вообще молчу. Сама идея вызывает отвращение. И нет, я не гей. Но и единственная, кого я желаю слишком юна для этого, а значит остаётся только хобби. Проблема была с выбором: от выращивания цветов до кройки и шитья, но все не то. Я пробовал вновь писать картины, как никак, у меня хорошо получается, но тоже не зацепило. Готовка? Тоже нет, да и не хочу я готовить. Шить или вязать? Это к Шарлотте, а не ко мне. Цветы? Даг, я скорее создам растительную Цепь, чем что-то мирное. Но выход я нашел!!!       Кристаллы! Да, я выращиваю кристаллы из силы бездны! Как? Очень просто! Сила бездны тяжелее воздуха, и, будучи энергией подобно магии, желает принять более стабильную форму. А какая самая стабильная форма энергии? Правильно! Материя, а если точнее - кристалл. Было весело. Бездна не однородна, и ее энергия не исключение, а потому на моем столе лежат кристаллы всех цветов радуги. Хочу сделать из них подвеску и подарить Алисе. Но раньше, чем я успел это сделать случилось следующее: меня пригласили на семейный ужин. Родители Исэ меня уже давно знают, а потому решили позвать. Почему? Возможно, из жалости, ведь им известно, что я чуть ли не сирота, возможно, из желания узнать какая, всё-таки почти неделю не выхожу из дома, и ем неизвестно что, а мама Исэ знает о моей "любви" к готовке. Самое веселое, кстати, известие - никто из Баскервиллей не умеет готовить. Абсолютно. А посему, поднимаем жопу и идём к дому семьи Хедо. Хоть поем домашнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.