ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

...кольца лишаюсь

Настройки текста

Ад Поместье Гремори День бракосочетания

Pov гг

Ну, чего-то такого я и ожидал. О чем я? Ответ довольно прост - Райзер. Он как был слабаком, так и остался. Главный козырь - регенерация, в остальном он пустышка, причем полностью бесполезная. Почему же он тащил в каноне? Пфф, тут всё просто: живительный п*здюль от Иссея. А так он бы нихрена и не делал, ну кроме использования своего гарема по прямому назначению, вот и все. Блин, я настроился на эпичный махач, а он уже секунд двадцать на меня пафос извергает, прям вулкан, только, если на лаву мне похрен, то та доза дичи, что изливается из него, меня убивает, если не физически, то морально. -...будет моей! - Короче, достал. Быстро сближаюсь с пташкой и пытаюсь сделать в нем дырку, но мне в лицо летит шар огня. Появившиеся вокруг меня цепи разрушаю структуру "Сверхновы" и меня обдает пламенем. Под покровом огня мгновенно переношусь за спину Райзер и взмахом клинка, извлечённого из трости лишаю его руки. Разрываю дистанцию. Бл*ть, стакан разбил. - Аааааа! Ты, как ты посмел! - Рот закрой, из-за тебя моя любимая кружка разбилась, а это был первый подарок Серафалл. И я им очень дорожил. Это достаточная причина чтобы отправить тебя к праотцам, к тому же, ты лишний в моих планах. - Чт... Взмах клинка и бело-голубое сияние рассекает блондина напополам. - Вот и все - срывается с моих губ. Разворачиваюсь и иду к завороженно смотрящему на нашу схватку Иссею. - Ты кричал, что целомудрие "Красноволосой принцессы разрушения" принадлежит тебе, и за эти слова мне следует тебя убить, однако, я предлагаю тебе забрать ее всю, целиком. Так как мне противно даже думать о ней, что уж говорить о прикосновениях. - Эй, не оскорбля... Стоп, ты предлагаешь мне ЧТО? -*вздох* Я предлагаю тебе забрать Риас Гремори себе. Для этого достаточно надеть вот это - снимаю с пальца левой руки кольцо и бросаю под ноги Секюретею. - Это... - Кольцо Нареченного. По-сути, материальное воплощение связи между женихом и невестой. Второе такое кольцо находится на руке твоей хозяйки, а теперь, до встречи. Развернувшись и Разрушив измерение, я просто перемещаюсь к себе домой. - Сезон окончен, продолжение следует...

End pov

***

Реальный мир Япония Город Куо Академия Кё Неделя со дня "свадебного переполоха"

Pov Гг

Прошла неделя с того момента, как я посетил свадьбу Риас. Можно сказать, что повеселился от души, но по факту нихрена. Райзер оказался пустышкой, а я ожидал хорошей драки, да кружку разбил, а я ее очень ценил. Единственное, что было в плюсе от этого похода, это эдакая экскурсия Ада для Алисы. Ну, а так, я ничего не приобрел. Вот теперь ожидаю приезда Зеновии и Ирины с Экскалибурами, ну и новой заварушки в Куо, а пока помогаю своему "ферзю" освоить Священный механизм. Также, наверно, стоило бы освоить и силу Цепи, с которой сегодня заключила контракт Алиса, но это может подождать.Вообще, если кто-то думает, что Гремуар это имба, то он глубоко ошибается. Да, владелец данного механизма может использовать любую магическую энергию, вот только, помимо энергии нужно использовать и заклинания, а их очень мало. О чем я? Вспомните уроки магии от Акено в каноне, там она говорила, что магия демонов состоит из воплощенного магией воображения. То есть, их магия в большинстве это грубая волна энергии сдобренная намерением, для контроля которой нужно лишь использовать магический круг с набором рун, коих 22. Магия Ангелов, что Падших, что обычных почти такая же, только у них место намерения святой атрибут. Сендзюцу - БИ + энергия мира. Еки Ёкаев - энергия страха + воображение и опыт демона. Так что выходит, что Алиса может нормально использовать только человеческую магию, в которой также проблема, разница лишь в количестве рун и энергии. Все. Будь мы в мире насуверса, то цены бы этому СМ не было бы. Так что, единственный плюс: кол-во энергии в теле Алисы ограничивается лишь пропускной способностью ее энергетических каналов. Также я пытался развивать остальных Баскервиллей, однако серьезно опоздал. Почему? Баскервилли всегда развивались при получении новых сил. Так что мое стремление было бессмысленным предприятием. Даже обидно как-то... Шутка, я даже рад этому, смогу снова заняться контрактоми, ведь население Бездны нужно увеличивать.

End Pov

***

Реальный мир Япония Город Куо Храм Аматерасу-о-ми-ками

В старом храме, стоящем здесь с момента основания города, проснулась девушка. Несмотря на свои почти сорок больше двадцати пяти ей никто не даст. Длинные черные волосы и ярко-лиловые глаза. Сонное лицо и кроткий характер. Давно привычные особенности жизни для бывшей наследницы клана онмедзи Химедзима, матери Акено, возлюбленная Баракиэля- Химедзима Акане. Для нее начался новый день в старом храме, новый день в цепи одиночества, изредка нарушаемых приходами дочери.

Pov Акане Химедзима

Новый день. Сегодня снова придет Акено и будет рассказывать о том, что происходит в школе, забавные случаи на исполнении контрактов и... новости о поисках моего спасителя. Существа спасшего меня от смерти. Благодарна ли я ему? Да, ведь он не только спас меня, но и дал силу, странную,но превосходящую силу убийц из моего клана. Силу, что дала мне защиту. - Опять думаешь о ерунде? - раздался скрипучий кукольный голос за которым последовал зевок на грани вывиха челюсти. - Ты проснулась? - изумлённо произнесла девушка - обычно тебя и взрывом не разбудить. Ты оправдываешь свое имя, Соня. - Даже спорить не буду *зевок*, но у меня есть новости. - Новости от тебя? Той, кто вечно спит и заставляет спать меня. Твое воздействие на окружающий мир заставляет засыпать все живое на расстоянии в двести метров, так какие новости ты мне хочешь рассказать? Свой новый сон? - Ну почему же? Я хороший сенсор, так что могу сканировать пространство в пределах города, жаль только я могу лишь анализировать количество энергии Бездны в пространстве. Найти Цепь или ее Контрактера я не могу. - Ясно, и что же ты почувствовала? - Количество энергии Бездны в воздухе возрасло многократно, больше того, я почувствовала отголоски силы этой цепи. Ты ее знаешь - это Черный Кролик. - Вот оно как, значит он здесь...

End Pov

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.