ID работы: 5171021

Время назад

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Потеря.

Настройки текста
Я стою на краю обрыва неподалеку от алтаря.Совсем недавно именно отсюда мне отчётливо слышались твои крики.Не знаю,что тут произошло ,но догадываюсь,что кто-то вновь приходил сюда похитить МИ.Камень на месте,но ни тебя, ни кого другого я поблизости не вижу.Лёгкий ветерок холодит мою спину,по которой скатываются капельки пота.Я волнуюсь ,безумно волнуюсь за тебя,Накки.Ты силен,можешь постоять за себя,можешь выполнять свою работу хранителя,но разве я могу быть уверен в том,что на остров не пожаловал кто-то в разы сильнее тебя самого?Опустив взгляд вниз обрыва,я пытаюсь хоть что-то разглядеть или хотя бы услышать,но что уж там. Я понимаю,что так мне ничего не добиться.Отбросив лишние мысли в сторону,я начал быстро спускаться по скалистым выступам вниз.Мне было все равно на усталость,боль в ногах и прочие мелочи-я же совершенная форма жизни,чёрт подери! но..какой же я совершенный,если не смог уберечь того,кто мне так дорог, от бед?.. Я внизу.Густой туман окутал каждый сантиметр,усложнив мне поиски. Я хожу по каменистой почве,вглядываясь и присматриваясь к каждому предмету,мои уши пытаются уловить хоть малейший звук,но безуспешно. Наконец мой взгляд останавливается на небольшом булыжнике,из-за которого я кое-как замечаю тебя,точнее твою часть ,ведь остальную не было видно из-за камня.Я подбегаю к тебе и встаю перед тобой Но что я вижу?Изуродованное тело,в котором,буквально пару минут назад,ещё была жизнь.Нет,я не могу принять это-я уверен,что ты ещё жив,жив и лежишь без сознания.Я подхожу к тебе и,наклонившись,прижимаю к себе,как можно сильнее.Я чувствую тепло,все ещё исходящее от твоего тела,но оно его скоро покинет .Я пытаюсь сберечь каждую каплю этого тепла,которое так меня грело и успокаивало все эти годы.Я боюсь,что ты и вправду умер.Боюсь ,но не смею признавать. - Накки..Очнись,я ведь знаю ,что ты не мог так просто покинуть меня, - стиснув зубы и еле сдерживая слёзы,произношу я.Я не верю,не собираюсь верить в это,не хочу принимать эту жестокую реальность,чёрт её возьми! - Наклз! - спустя малую паузу выкрикнул я и,закрыв глаза,начал рыдать.Мне нету смысла сдерживать это.Даже если бы рядом кто-то и был-мне было бы всё равно. Сейчас не время для гордости. Я чувствую,как тело остывает ,не могу ничего поделать.Твои глаза до сих пор открыты,я вижу твои зрачки.Те,фиалкового оттенка,зрачки ,в которых можно было утонуть.Теперь же пустота и мрак.Я не вижу ничего ,хотя раньше ,лишь глянув в твои глаза,мог проглядеть тебя насквозь. Время медленно тянется,создавая иллюзии.Вокруг тишина,не слышно ничего,будто тебя поместили в пустую комнату без окон и заперли там.Эта гробовая тишина,она бьёт по нервам куда сильнее.Когда ты сидишь,сосредоточившись лишь на одном ,когда ты считаешь,будто находишься в таком состоянии уже вечность,думаешь,что вокруг тебя ничего нет,только ты и он.Точнее Только ты,ведь в твоих руках ничто иное ,как обычное тело,оболочка. Зачем она мне?Мне нужен лишь ты,Наклз,живой и здоровый. Но вот тишину вдруг нарушает голос,весьма странный и в то же время знакомый,до боли ненавистный. - Долго ещё будешь держать этот кусок плоти у себя в объятиях? - С усмешкой произнёс он,главный виновник твоей смерти.Доктор Финитевус стоял на одном из булыжников,находящихся около меня.Он надменно глядел на меня,как на мусор,поправляя очки.Его забавляла эта картина,полная гнева,отчаяния и страданий. - Ты...Это ты убил .. - Не успел я договорить,смахивая с лица слёзы,как он меня перебил. - Ты абсолютно прав,"совершенный", - Спокойно ответил ехидна,без всяких эмоций.-Хотя изначально я добивался другого результата.Мне даже несколько жаль,что он умер.. - Произнёс Финитевус и сделал короткую паузу,- Этот непутевый хранитель был бы неплох в роли подопытной крысы~ Возможно,сейчас бы прямо тут была ещё одна драка,но после своих слов,этот уродец растворился в,созданном его кольцами,портале.Я стиснул зубы,от чего послышался неприятный "скрип",но вскоре успокоился.Как успокоился?Я просто выкинул этого безумного учёного из головы на время, у меня с ним ещё будет встреча,вот тогда я и сведу с ним свои счеты. Твое умиротворенное лицо даже сейчас было прекрасно.Я смотрел на него,до конца осознавая,что произошло - моя жизнь больше никогда не будет прежней.Я перестал сдерживать весь негатив ,что копился у меня все эти годы.Теперь я уверен - ничто больше не сможет сделать меня таким счастливым,каким я был с тобой,Накс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.