ID работы: 5171021

Время назад

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Воспоминания.

Настройки текста

Ничто больше не сможет сделать меня таким счастливым,каким я был с тобой.

Первой трагедией была потеря Марии,тогда я зарекался,что более не буду ни к кому привязываться,но мою жизнь изменил ты-хранитель МИ.Я поверил в то,что моя жизнь наладилась,что все будет хорошо.Да,конечно,все будет хорошо... Куда проще знать кого-то, но не быть привязанным к нему-тогда,в случае чего ты не будешь так мучиться и винить себя.Но когда ты переживаешь,тебя волнует каждая ссадина на его теле,каждый неверный шаг....Что же говорить о смерти?Я не знаю ,как переживу это.А стоит ли?Какой смысл в моём существовании,когда рядом со мной нету любимого?В последнее время на этом свете только ты меня и держал,но теперь,когда тебя нет,я будто стал лишним. Нет,я пока ещё не должен умирать,я должен отомстить.Пускай на это уйдут недели,месяца.Мне все равно,сколько времени я потрачу на то,чтобы найти и отплатить Финитевусу.Этому жалкому подобию ехидны всегда было плевать на окружающих,но что же,я посмотрю,как он будет себя вести,когда я буду его пытать.Да,именно пытать,за все,что он совершил в период своего существования . Соник и остальные узнали об этой трагедии уже вечером того самого дня,когда ты умер.Тейлз предложил нам всем встретиться,но я отказался. Ребята знали,в каких мы с тобой были отношениях.Им было плохо не только от твоей смерти,они и за меня переживали,но мне это не нужно.Я не люблю жалости в свой адрес. Я сидел у себя дома, морально страдал.Мне безумно не хватало твоего тепла,я хотел услышать твой сладкий голос,увы,теперь я мог слышать его лишь в своих воспоминаниях. В углу комнаты лежала старая игрушка-кукла Мария. Это было подарком мне на день рождения, сколько ему лет-честно не знаю.Знаю то,что ты сам сшил эту куклу для меня.Помню,каким ты был смущенным,как боялся,что мне не понравится, но мне понравилось.Даже не потому,что эта кукла являлась Марией,просто потому,что ты старался ради меня. Я вяло встал с кровати и подобрал "Марию".Сейчас это была одна из лучших вещей,ярко напоминающих мне тебя,дорогой. С одной стороны,приятно держать это в руках и вспоминать тебя,но в то же время я осознаю, что больше никогда не смогу поговорить с тобой,не услышу твой голос,не смогу обнять тебя и прочувствовать тепло от твоего, на вид хрупкого,но на самом деле крепкого тела,не загляну в твои фиалковые глаза .Я бы хотел прямо сейчас взглянуть в них и утонуть,навечно,безвозвратно. Каждое воспоминание все больше заставляет меня задумываться о том,что я буду делать без тебя,как я буду жить,и буду ли я вообще жить после того,как отомщу за тебя? Возможно ты бы сейчас лежал на кровати и все ворчал,ругался на Финитевуса,клялся,что при следующей встрече выбьешь из него всю дурь,а я бы сидел рядом и улыбался,держа в своих руках твою.Я бы сказал,что тебе нужен покой,что я сам с ним "поговорю" об этом.Ты бы начал возмущаться и доказывать,что это ваши личные дела,но я бы стоял на своём.Ты бы сказал,что его нельзя убивать,каким бы он ни был,ты бы сказал ,что это плохо,а я бы стал говорить об обратном.Ты бы все равно спорил со мной,но я то знал,я всегда знал,что он способен на убийство. И я оказался прав,а его жертвой стал ты.Ты клялся,что такого не произойдёт,клялся ,что не отнимешь ни у кого его жизнь,а в итоге её отняли у тебя. Где справедливость?

Почти для всех этот месяц после твоей смерти прошёл плавно и быстро,но не для меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.