ID работы: 5171099

Бал-маскарад

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смена стиля

Настройки текста
POW MARINETT Когда я закончила с платьем, мне показалась, что оно довольно таки красивое по этому, я быстро сшила маску и посмотрела на часы. На часах было 23:00. Я поняла, что если я сейчас не пойду спать меня мама убьёт. И я пошла в ванную. Когда я помылась, мне резко очень захотелось спать по этому, я сразу завалилась на кровать. Для меня это был очень сложный день. Конец POW MARINETT Сегодня Мари встала довольно рано и она была очень удевлина этому. Она сделала все водные процедуры и захотела поменять свой стиль: Мари одела белую майку, длинную клечетую рубашку, которую не застегнула, рваные джинсы и белые кеды. Также Маринетт сделала роспущенные волосы. Ей очень понравился такой стиль и по этому она быстро перекусила и спокойно пошла в школу. Когда она была уже там, все делали ей комплименты на счёт одежды и волос, а Адриан смотрел на Мари влюблёнными глазами. Мари это заметила, но ей казалось, что это ей показалось и Адриан никак не влюбится в такую, как Маринетт. Аля подошла к Мари и сказала: -Привет Маринетт, ты сегодня шикарно выглядишь! -Спасибо, Аля. Ты тоже очень красивая. -Ой, да брось! (Если что, Аля была одета в фиолетовый топ, джинсы и фиолетовые кеды, а также фиолетовые очки). -Ладно Мари, пошли в клас, а то скоро начнётся урок. -Пошли. Когда девочки зашли в клас, тут же прозвенел звонок. -Доброе утро, ученики. Я надеюсь, вы не забыли, что сегодня вечером бал?! Но нам понадобится несколько поморников что б украсить зал и это будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.