ID работы: 5171099

Бал-маскарад

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто день Мари в школе

Настройки текста
Настало утро. Хоть Маринетт, как всегда, чуть ли не проспала, она все равно была в отличным настроении. Сегодня вечером начнётся бал, и Мари очень его ждала. Ей хотелось сегодня пойти в нежном белом платье с пышной юбкой и в белых балетках, и сделала роспущенные волосы. Мари очень понравился наряд, и по этому она именно в нем пошла. Вот Маринетт уже бежит в школу. Она успела только спросить у Али какой сейчас урок, как прозвенел звонок. Пришла учительница и начала урок: -Дорогие ученики, вы же помните про сегодняшний бал-маскарад? Все ответили: -Конечно! -Ну тогда давайте начнём урок. Открывайте страницу 58. Для Маринетт урок длился вечно. Наканец то она услышала долгожданный звонок. Мари быстро собралась и выбежало из класса первой. Когда она положила все свои вещи, к ней подошёл Адриан и сказал: -Классно выглядишь сегодня, Маринетт;) Мари жутко покраснела и только смогла промямлить: -С-спасиб-бо, А-Адриа-ан -Ну ладно, я пошёл, пока. -П-пока. Когда Адриан ушёл сразу подбежала Аля. -Мари, ты понимаешь, что это значит? -Конечно, он просто похвалил наряд. -Да нет, ты не видела его взгляд?! Он влюбился в тебя, Маринетт! -да не говоря глупости, Аля. -Не хочешь, не верь, но это правда. -Ладно Аля, я тебе верю. -Хорошо. И тут прозвенел звонок. На следующей перемене Маринетт подошла к Але. -Аль, а какой сейчас урок? -Физра -Вау, круто! После урока Физры прошли ещё два урока. Мари еле их пережила. На самом деле Аля была права, Адриан и вправду влюбился в Маринетт, но не признавался в этом. Так вот после всех уроков классный руководитель сказал: -Так, все идём домой, и не забудте, что у нас в 6 часов вечера бал! Все крикнули: -Не забудем. Большая толпа выбежала из школы и все побежали к себе домой. Маринетт пришла домой, и начала готовится к празднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.