ID работы: 5171099

Бал-маскарад

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец, который они никогда не забудут

Настройки текста
Начался медляк, Маринетт стояла и грустно смотрела, как пары танцуют. Вдруг к ней подошёл Адриан, покраснел и сказал: -Мари, хочешь потанцевать? Маринетт была в шоке. Но потом, когда она отошла от шока, сильно покраснела и ответила: -Хорошо. Они начали кружитса в танце. Потом на них все больше обращали внимание потому, что ребята очень красиво и нежно танцевали. Когда закончился медляк, Диджей сказал: -И так сейчас мы будем голосовать, кто станет королём и королевой бала. Только есть одно правело: Никто не может голосовать за себя! И сейчас вам будут раздавать листочки, а вы должны написать имя, того человека, который по вашему мнению должен выйграть! И так.. Голосование начинается! Через 5 минут, все отдали листочки. И Диджей сказал: У нас выигрывает... Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест! Поздравляем! Выходите на сцену! Адриан взял Маринетт за руку и они пошли на сцену. Там им вручили короны и начали опладировать. Дальше танцы продолжались. Когда Аля нашла Мари, то крепко обняла. -Я очень за тебя рада, Маринетт. Ты наконец то добилась Адриана! -Спасибо, подруга. Когда все закончилось, и Маринетт собиралась уходить, Адриан её остановил. -Мари, хочешь я тебя проведу до дома. Маринетт с улыбкой ответила: -Конечно. После того танца, она перестала стеснятся Адриана и стала очень хорошо с ним общаться. Когда они почти дошли до дома Маринетт, Адриан сказал девушке: Мари, мне очень понравился сегодняшний вечер, я хочу только спросить.. -Что такое, Адриан? -Ты станешь моей девушкой? -Конечно! После этого он поцеловал Маринетт и попрощался с ней: -Пока, Мари. -Пока, Адриан. Когда Адриан пришёл домой, он упал на кровать и сам себе сказал: -Я самый счастливый человек в мире! А Маринетт в это время, села на кровать и про себя сказала: -Как же я его люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.